Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Laura Vera

Laura Vera Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
53 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Angela
    Ángela Enviado el 14/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cariñosas y profesionales

    Lograron ese aspecto natural que tanto quería, fueron siempre un encanto y nos trataron con un cariño único a mi y a mi familia
  • Pilar
    Pilar Enviado el 02/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales

    Tanto Laura como todo su equipo son grandísimos profesionales. Siempre nos atendieron a mí y a mi familia con muchísima amabilidad, y los peinados y maquillajes aguantaron toda la noche perfectamente, además de que eran preciosos. La recomiendo 100%
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Silvia E. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con Yanire

    Contraté el bono de novia con maquillaje y peluquería. También para mi madre. Fueron super amables con nosotras y supieron adaptarse a nuestro estilo.
  • B
    Beatriz J. Enviado el 24/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Hacen arte

    Son un equipo súper profesional, con mucha inventiva y creatividad. Tuve la suerte de que Janire trabajase conmigo para mi boda y fue impresionante el resultado. El maquillaje fue precioso y natural, pero es que el peinado ya era otro nivel. Fue pura creatividad y yo, sinceramente, flipé. 100% recomendables, sin duda alguna.
  • Jennifer
    Jennifer B. Enviado el 01/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado y maquillaje precioso

    La elección más acertada para mi gran día! Peinado y maquillaje de novia preciosos y duraderos , me duró toda la noche tanto el peinado como el maquillaje . Amables , agradables , pacientes jejjeje ! Cuando llegaron a mi habitación se me quitaron todos los nervios ! Gracias por todo chicas os volvería a elegir !un abrazo enorme
  • Antonio
    Antonio J. Enviado el 28/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper personalizado y atentas

    El trato fue súper personal y atento. Me ayudaron con todas las dudas y los detalles que me preocupaban. El día de la prueba fue genial y la atención, puntualidad y cariño el día dela boda una maravilla.
    100% recomendable
  • Rosa
    Rosa M. Enviado el 09/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La recomendaría una y mil veces

    Simplemente geniales.
    El trato de las chicas es inmejorable, el día de la prueba le comenté a María lo que quería y le enseñé unas fotos.
    No había terminado y ya me encantaba!
    Por no hablar de lo bonito que es el salón
    Muchísimas gracias!
  • L
    Lorena Z. Enviado el 18/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Una experiencia maravillosa. Un peinado y maquillaje preciosos y una profesionalidad increíble. Muchas gracias de nuevo
  • E
    Ester A. Enviado el 30/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una elección perfecta.

    El pasado 15 de abril me casé, y tuve la suerte de contar con los servicios de Laura y su gran equipo, perdonad que no ponga todos vuestros nombres no me acuerdo de todos, el trato desde el minuto uno, fue muy bueno y profesional, nos peinaron y maquillaron a mi madre, mi hermana, mi suegra, mi cuñada y a mí, y tuvieron el detalle sin perdiselo, de peinar y maquillar a mi sobrina, la cual quedó encantada ya que es súper coqueta y le hicieron sentir como una princesita.
    Se preocupan de que te guste todo al detalle y de preguntarte todo lo que necesitas para que estés cómoda en todo momento, te hacen fotos en las pruebas para que lo veas bien y te hacen sentir especial y guapísima en todo momento.
    No puedo decir nada malo de ellas, las recomendaría una y mil veces, muchas gracias por todo de verdad.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas