Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jessie Brides

Jessie Brides

Jessie Brides

M√°laga
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
122 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relaci√≥n calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Paula
    Paula Enviado el 11/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Apuesta segura para un día tan importante para nosotras.

    Jessie es maravillosa. ūüėä Tenemos una bonita amistad, conoc√≠a su trabajo de antemano y a pesar de la distancia, lo tuve clar√≠simo, nadie mejor que ella para mi peinado y maquillaje de novia. Viaj√≥ desde M√°laga a Valencia cargada con sus maletines para estar conmigo. Jessie es meticulosa en su trabajo, detallista y muy perfeccionista. ‚≠źÔłŹ
    Desde la beauty merienda donde os conocer√©is, la prueba de novia en su precioso sal√≥n, hasta llegar el d√≠a B, ver√©is que Jessie se va superando poco a poco. Me dejaste sin palabras cuando vi el resultado final! Todo el mundo me lo dec√≠a y te felicitaba por el trabajo impecable que hiciste. Qu√© suerte tenerte, y qu√© bonito fue que me acompa√Īaras durante todo el proceso.. No solo me peinaste y maquillaste, tambi√©n me vestiste, y te preocupaste para que todo estuviera perfecto. Me tranquilizaste y me diste todo lo que necesitaba en ese momento. Menudo recuerdo bonito me llevo contigo del 13.05.23 para toda la vida. Cu√°nto te recomendar√© a futuras novias‚Ķ Novias 2024 que ya la hay√°is contratado: Os aseguro que est√°is en las mejores manos!! Infinitas gracias Jessie!! ūü§ó
  • Carmen
    Carmen Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Jessie es una gran profesional. Hace que te sientas muy muy cómoda y tranquila desde el minuto 1. Gran peluquera, maquilladora, pero sobre todo persona. La recomendaría 100% y volvería a repetir mil veces con ella.
  • O
    Olga G. Enviado el 09/04/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad, dedicación y trabajo exquisito

    Hab√≠a escuchado hablar de Jessie hac√≠a tiempo pero cuando se cas√≥ mi amiga tuve la oportunidad de estar en su prueba y por supuesto en su gran d√≠a y desde ah√≠, ten√≠a claro que cuando fuera el m√≠o quer√≠a que Jessie formara parte de √©l y as√≠ fue. Una gran profesional siempre fiel a que la novia se sienta muy ella misma, tanto en la prueba como en el gran d√≠a, algo que creo que es fundamental. Como ya te dije ese d√≠a, fue genial el momento "arreglar a la novia", si me quedaban algunos nervios conforme √≠bamos avanzando iban desapareciendo gracias a la tranquilidad que me transmitiste y que hicieron que esas horas se pasaran volando y disfrutandolas. Gracias Jessie por tu trabajo y el esmero que le dedicas a cada novia, haci√©ndola sentir especial, √ļnica y el resultado es ir "muy yo" que es lo que muchas buscamos. Gracias de nuevo!
  • illustration stars

    ¬ŅTe han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Estefy
    Estefy P. Enviado el 03/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable al 100 por 100

    La elegí para mi boda, y la volvería a elegir mil veces más. Fue todo perfecto, y me dejó bellísima.
  • Juanjo
    Juanjo C. Enviado el 08/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional 100%. ¡Porque los novios también nos maquillamos!

    Jessie no solo es una de las mejores profesionales del sector, sino que es una persona incre√≠ble. Le hemos cogido un cari√Īo inmenso, adem√°s que su maquillaje nos dur√≥ toda la boda, ¬°superando calores, besos, l√°grimas y mucha fiesta! Adjunto fotos de cuando nos hizo la prueba y del d√≠a de la boda. ¬°Porque los novios tambi√©n nos maquillamos!
  • Irene
    Irene C. Enviado el 19/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jessie es un hada madrina

    Desde el primer momento captó totalmente lo que quería fue muy fácil con ella, y el resultado te deja enamorada. Una gran profesional y una bellísima persona. Os la recomiendo, chicos.
  • MaribelGH89
    Maria I. Enviado el 06/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Jessi es maravillosa

    No tuve que retocarme en ning√ļn momento, despu√©s de casi 20 horas de boda, ¬°ten√≠a el maquillaje intacto! Me qued√© sin maquilladora un mes antes de la boda, y me recomendaron a Jessi, ¬°no he podido tener mejor suerte! Much√≠simas gracias por todo, estuvo esperando hasta el √ļltimo momento y ayudando a mi madre y familia en todo, es maravillosa.
  • Elisabet
    Elisabet Enviado el 17/11/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¬°La mejor!

    Desde el primer día que topé con ella a través de las redes sociales supe que quería que fuese ella la que me arreglase y no me equivoqué. Nos dejó a mi madre y a mí espectaculares, todos los invitados preguntando que quién nos había arreglado. ¡Y lo que me aguantó! Supercontentas quedamos con su trabajo. Y siempre dispuesta a echar una mano ante cualquier imprevisto. Solo puedo decir gracias, Jessie.
  • Aida
    Aida L. Enviado el 15/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¬°Mejor imposible!

    ¡Jessie es nota 10! Muy profesional y muy amable. ¡A mi marido le encantó el peinado y el maquillaje! Era exactamente lo que yo buscaba.
  • S
    Sandra Enviado el 24/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relaci√≥n calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Más que un servicio de peluquería y maquillaje

    Decir que Jessie es una profesional de pies a cabeza se queda corto. Me dej√≥ guap√≠sima el d√≠a de mi boda, no pod√≠a sentirme mejor, pero todo no qued√≥ ah√≠. Ha estado pendiente en este camino tan duro, ha estado ah√≠ para animarnos a mi madre y a m√≠ en los momentos m√°s duros y el d√≠a de la boda, estuvo ah√≠, al pie del ca√Ī√≥n, ayudando a lo que hiciese falta, hasta vestirme. Para m√≠, la elecci√≥n m√°s segura que he tenido en la boda, √©xito garantizado.
illustration stars

¬ŅTe han convencido las opiniones?

Envía un mensaje