Opiniones de Jennifer Makeup Barcelona

Jennifer Makeup Barcelona Ver más información

• Patricia
    Patricia Enviado el 27/10/2025

Super profesionales

Jennifer y su equipo son unas profesionales además de encantadoras. El trato ha sido inmejorable, la flexibilidad y la comunicación.
    El maquillaje y la peluquería quedaron impecables y duraron TODA la fiesta.
    Repetiría siempre con ellas ❤️
  • Alba
    Alba Enviado el 26/10/2025

Profesionalidad y cercanía

Jennifer fue todo un acierto para el día de mi boda, todo el trato con ella, la prueba, el día de la boda... fue genial contar con ella y con su equipo.
    Adaptó cada pequeño cambio que le pedí sin problema y de manera óptima, además es un sol de persona y maquilla y peina de 10.
    Es normal dudar al contratar el servicio de maquillaje/peluquería por miedo a no vernos bien y como nos gusta en un día tan importante. De verdad, con Jennifer no dudéis ni medio segundo! ❤️🫶

• Suadmara
    Suadmara Enviado el 23/09/2025

Espectacular! 10/10

Jennifer es una gran profesional y una chica super empática, trabajadora, adaptable y dulce. Nos maquilló y peinó a mi madre y a mí para mi boda y no podríamos haber elegido mejor. Desde el primer momento me encantó su energía y me sentí preciosa con mi maquillaje y peinado, supo entender lo que quería muy rápidamente y me asesoró genial. La volvería a elegir a ella para cualquier otra ocasión. Mil gracias ❤️
  • Nuria
    Nuria Enviado el 15/09/2025

Un encanto y super profesional!

El trato fue amable y profesional, el ambiente muy cuidado, y todo funcionó tal como se esperaba. Se nota el compromiso con la calidad y la atención al detalle. Gracias!
  • Cati
    Cati Enviado el 24/08/2025

Peinado y maquillaje de 10

Qué decir de Jennifer... desde el minuto uno se interesa por tu estilo, por cómo eres y con lo que te identificas. Sabe sacarte partido, sin dejar de ser tú, para mi algo muy importante. Buscaba un maquillaje natural, que realzara mis facciones, pero sin sentirme disfrazada. Y vaya si lo consiguió... Además, el maquillaje aguantó sin problema todo el día y ni siquiera tuve que recurrir a su kit de retoque. Lo mismo pasó con mi peinado. Era mi pelo de la forma en que más me define, pero con un peinado precioso. Y también llegó al final de la noche intacto. Jennifer hace muy buen trabajo en todos los sentidos, y además te da consejos para cuidarte la piel y el pelo que son muy útiles tanto para prepararte para el gran día, como para tu vida diaria.

Una parte muy importante de que brillara tanto ese día, fue gracias a ella. Y, por si fuera poco, Jennifer es una chica encantadora. Así que, si estás buscando maquillaje y/o peluquería para ese día, Jennifer Make Up Barcelona será la mejor elección posible.
  • Alaitz
    Alaitz Enviado el 19/01/2025

Fantástico!

Jennifer es una persona muy cercana, atenta y una gran profesional. Una amiga me recomendó a Jennifer para peinarme y maquillarme el día de mi boda y ahora soy yo la que la recomiendo a todo el mundo que me dice que se casa. Juntas buscamos un estilo con el que me sintiera arreglada y cómoda y lo encontramos.

Siempre se ha mostrado disponible a través de WhatsApp y me ayudó con otros temas relacionados con la boda como a encontrar marcas cómodas de zapatos.
  • Esther
    Esther Enviado el 20/09/2024

Recomendable 100%. Una maravilla. Contacté con ella a través de bodas.net y en el primer contacto ya me dió confianza. En la prueba me sentí muy agu

Si queréis estar tranquilos el día de vuestro evento no dudéis en contactar con ella. No os arrepentiréis.
  • Dani
    Dani Enviado el 19/08/2024

Profesionalidad, buen gusto y un trato magnífico

En nuestro caso, nos preparábamos en casa nosotros dos solos. Para nosotros, era importante vivir esa mañana juntos, tranquilos y a solas. Prácticamente Jennifer fue la única que estuvo con nosotros esa mañana y además de por su magnífico trabajo, no podemos más que estar agradecidos por la tranquilidad que nos proporcionó, por escucharnos con atención, paciencia y aportar sus ideas y criterio profesional para que todo estuviera perfecto, para que nos sintiéramos totalmente cómodos, a gusto y satisfechos con nuestro aspecto.
  • J
    Judith Enviado el 25/07/2024

100% recomendable!

Jenny me maquilló y peinó el día de mi boda, no pude quedar mas encantada.
    Buscaba algo sencillo en ambas cosas pero que tampoco fuera casual y ella entendió todo lo que quería al segundo.
    Sin duda será la persona elegida si vuelvo a tener un día especial. Es un sol de persona :) 100% recomendable!