Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jaime Lozano Perruquers

Jaime Lozano Perruquers Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
103 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Laura
    Laura U. Enviado el 11/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercanía, 10 de 10

    Me lo recomendó una amiga y la verdad es que fue un gran acierto contar con ellos. Jaime es súper amable, tranquilo y todo un profesional. Nos peinó a mis dos hermanas y a mi el día de mi boda y sin dudarlo, volvería a repetir. Muchísimas gracias a todo el equipo por hacer de este día un día aún más memorable. P.D. El precio incluye mi peinado, el de mis hermanas y el traslado.

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    El agradecimiento es siempre nuestro, Laura, por tu confianza y elección por nosotros 😍 Ha sido un placer acompañarte hacia vuestro Día B y compartir contigo vuestros preparativos 🥰 Simplemente nos resta trasladaros nuevamente nuestras felicitaciones por vuestro enlace y desearos toda la felicidad que merecéis también como casados, con todo nuestro afecto ❤️
  • L
    Leticia S. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son increíbles

    Llevo más de 8 años confiando en Jaime y sin lugar a duda debía de ser el encargado de mi peinado de novia. Confío en él plenamente y por supuesto que no me defraudó. Me dejo espectacular, mejor de lo que me había imaginado.
    El trato, creatividad y profesionalidad tanto de él como de su equipo es el motivo por siempre confío en ellos tanto como para eventos como para mi día a día. Son los mejores.

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    Recibe nuevamente nuestro agradicimiento por tu elección por nosotros, Leti, por tu fidelidad, por tu empatía y, sobre todo, por tu amistad, nuestro tesoro más valioso 😍 Ha sido un auténtico placer para nosotros poder compartir contigo tu camino hacia vuestro Día B y poder disfrutarlo con vosotros, con todo el afecto que os tenemos a ambos 🥰 Simplemente nos resta agradecerte tu valoración de nosotros y nuestro trabajo y desearos toda la felicidad que también merecéis como casados 😘
  • Família
    Josep-Vicent S. i Lerma Enviado el 26/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Expectativas más que superadas

    Entre todo el equipo peinaron y maquillaron a más de 30 de nuestras invitadas durante toda la mañana, muy puntuales y con unos resultados espectaculares. Relación calidad precio insuperable. Nuestra enhorabuena por el trabajo tan bien hecho y por conseguir que nuestra boda fuera aún mejor.

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    Un placer para vuestro equipo atender a vuestras invitadas y poder disfrutar con vosotros de vuestro Gran Día B, Jaime y Josep 😍 Estamos muy orgullosos de vosotros y os deseamos toda la felicidad que merecéis 🫶🏻
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alba
    Alba M. Enviado el 24/06/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Peinado de boda

    Muy contenta con el servicio, se acoplaron a mis necesidades, les pedí que viniera la peluquera al lugar de la celebración para soltarme el recogido y marcar unas ondas y no hubo problema, incluso se retrasó el momento de soltarme el recogido y la peluquera esperó pacientemente. Muy contenta con el servicio

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    Te agradecemos nuevamente tu elección por nosotros y, ahora, tu valoración de nuestros servicios, Alba 😍 Simplemente nos resta trasladaros de nuevo nuestra enhorabuena por vuestro anlce y nuestros mejores deseos de felicidad también como casados, con todo nuestro afecto 🫶🏻
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 15/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran elección para un gran dia

    Encantada con el trato de todo el equipo , que desde el primer momento te tratan con mucho cariño. Muy profesionales en los que no dudaría en volver a confiar. Tal y como me prometieron el recogido aguanto todo el día y todo el mundo me me felicitó.

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    El placer es nuestro al recibir tus felicitaciones por nuestro servicio, Beatriz, y otro mucho mayor haber podido disfrutar de ti y de tu empatía durante el acompañamiento hacia vuestro Día B, que recordaremos siempre 😍 Os trasladamos nuevamente nuestra enhorabuena por vuestro enlace, pareja, y nuestros mejores deseos de felicidad y prosperidad, con todo nuestro afecto 🫶🏻🫶🏻
  • Carmen
    Carmen C. Enviado el 06/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor…Imposible

    Desde el primer momento en que entré en la peluquería de Jaime me encantó el trato y la profesionalidad de todos. Elena fue la encargada de hacerme el peinado y no quise hacerme una prueba en ningún otro sitio porque me gustó mucho cómo me lo hizo. Al principio iba a ser un peinado suelto y los que me hizo en la prueba me encantaron, pero por mi tipo de abertura en la parte de la espalda de mi vestido quedaba mejor un recogido y el que me acabó haciendo Elena me encantó. Todo salió genial y a todo el mundo le encantó me peinado. Lo recomiendo 100%.

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    Un placer acompañarte hacia vuestro Día B, Carmen, y una satisfacción leer tus sentidas palabras sobre nosotros y nuestro trabajo 😍 Es muy grande nuestro agradecimiento hacia ti por tu elección, por tu confianza, por tu empatía, por tu amabilidad contante pero, sobre todo, por tus felicitaciones, tu valoración y tu recomendación 🥰 Simplemente nos resta trasladarnos de nuevo nuestra enhorabuena y nuestros mejores deseos de felicidad, también comom casados, pareja, con todo nuestro afecto 🫶🏻🫶🏻
  • A
    Anabel Enviado el 06/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    No hubiera encontrado algo mejor.
    Desde el primer día trato cercano, mucha amabilidad, muy profesionales. Lo recomiendo al 200%

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    Ha sido un placer acompañarte hacia vuestro Día B, Anabel, y otro mayor la oportunidad de disfrutarlo con vosotros, pareja 🫶🏻🫶🏻
  • Diana
    Diana I. Enviado el 22/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inigualable

    De principio a fin: insuperable. La suerte de haber podido contar con profesionales de tan alto nivel en un día tan importante, hace que me sienta muy afortunada. Elegiría a Jaime una y mil veces más, por su profesionalidad, por su saber hacer y por la confianza que transmite en todo momento. Mil gracias equipo!!!

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    El placer ha sido mutuo, Diana, como habrás podido comprobar en cada una de tus visitas al salón, previas a vuestro enlace, para que tu cabello reluciera con el esplendor de vuestro enlace 😍 Recibe nuevamente nuestro agradecimiento por darnos la oportunidad de acompañarte hacia vuestro Día B, que recordaremos siempre 🥰 Te trasladamos de nuevo nuestro agradecimiento por tu elección por nosotros, así como nuestra enhorabuena y mejores deseos de felicidad, también como casados, desde todo nuestro afecto 😘
  • Elena
    Elena G. Enviado el 20/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado de 10

    Peinado espectacular para el día de la boda. Recomiendo el servicio 100%
    Te hacen varias pruebas de peinado y ese día el peinado duró hasta el final!

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    Recibe nuevamente nuestro agradecimiento por tu elección por nosotros, Elena, y también por tu valoración y recomendación de nuestros servicios 😍 Ha sido un placer acompañarte hacia vuestro Día B 🥰 De nuevo, nuestras felicitaciones por vuestro enlace y nuestros mejores deseos también como casados, pareja ❤️
  • Marina
    Marina O. Enviado el 12/03/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Acabado perfecto

    Contar con Jaime para este día fue contar con tranquilidad. El resultado del peinado me encantó, y eso que de la prueba del peinado al día de la boda cambié de opinión sobre la altura del moño, sentí que estaba improvisando un poco pero confiaba plenamente en Jaime y fue todo un acierto.

    Respuesta de Jaime Lozano Perruquers:

    Recibe nuevamente nuestro agradecimiento por tu elección por nosotros, por tu confiranza y por tu empatía, Marina 😍 Para nosotros ha sido un auténtico placer acompañarte hacia vuestro Día B, y así lo será siempre que nos necesites 🥰 Simplemente nos resta desearos de nuevo toda la felicidad que merecéis, guapa, con todo nuestro afecto ❤️
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje