Opiniones de Ismael Bachiller

Ismael Bachiller Ver más información

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Paula
    Paula Enviado el 29/07/2026

El MEJOR un profesional de los pies a la cabeza

Me dejó espectacular:
    Fue amable, llegó a su hora e hizo el trabajo perfecto
    Me enseñó trucos de cómo aplicarme el maquillaje y me asesoró que es lo que me iba mejor
    Sus productos son de alta calidad y es súper profesional
  • Maru
    Maru Enviado el 21/07/2026

Wow. Nunca me había sentido tan hermosa en toda mi vida.🥹🙏

Y escribo esto porque quiero que te pase lo mismo.
    Y no lo digo solo yo. El día de mi boda la cantidad de personas que me dijeron que estaba espectacular fue incontable. Pero lo más importante fue cómo me sentía yo al mirarme al espejo. A veces invertimos muchísimo tiempo pensando en el lugar, la comida o el vestido, pero pocas veces hablamos del rostro y el pelo. Y, sin embargo, es la primera emoción que la gente ve. El maquillaje, cuando está en las manos correctas, no es un complemento…es un arte. Yo tenía muy claro que no quería verme “como siempre”, pero tampoco quería dejar de ser yo. Quería una versión especial de mí misma. La chica que soñaba con verse ese día. Por eso decidí que no iba a escatimar en ese aspecto.
    Entonces apareció Ismael. No solo hizo un trabajo técnicamente impecable. Hizo algo mucho más difícil…me hizo sentir cuidada. Importante. Escuchada. Me trató con una delicadeza que todavía hoy recuerdo. Cuando me vi al espejo lloré. No porque me hubiera convertido en otra persona, sino porque seguía siendo yo… solo que con toda la belleza que ese día merecía sacar a la luz.
    Y cuando entré a la ceremonia, mi novio también lloró. Estoy convencida de que no fue solo por el vestido. Fue por todo. Por la imagen que Ismael ayudó a construir con un talento que va mucho más allá de maquillar y peinar…
    Si estás dudando si contratarlo, o pensando si merece la pena invertir en un buen maquillador, déjame ahorrarte esa duda: sí. Hazlo. Porque hay profesionales por ahí que hacen bien su trabajo pero Ismael crea una experiencia que recordarás toda la vida.
  • Ruth
    Ruth Enviado el 20/07/2026

Excelente trabajo!!

Estar con Ismael es sentirte en confianza, resalta tu belleza, te hace sentir especial....algo fundamental para ese día!! Gracias Isma!!

• S
    Sandra Enviado el 19/07/2026

Ismael es la mejor opción que podras elegir para el dia de tu boda o para cualquier otro evento . Es un profesional de 10 y aun mejor persona . Los resultados hablan por si solos .

Para mi todo estuvo perfecto !!!!
    Precio , atención , calidad , confianza …. Le doy 5 estrellas porque no hay mas ☺️😍
  • N
    Nora Enviado el 02/06/2026

Para mi, el mejor

Ha sido una experiencia increíble de principio a fin. Conectamos desde el primer momento e Ismael ha sido capaz de sacar la mejor versión de mí. Ya en la prueba me dejó impresionada, pero el día de la boda consiguió superarse aún más!
    Además, en su precioso salón nuevo también me prepararon el color del pelo y el resultado fue espectacular. El trato fue siempre amable, cercano y muy profesional, con una atención que hizo sentir cómoda en todo momento.
    El día de mi boda me hizo brillar! Hacía muchísimo tiempo que no me sentía tan guapa como ese día!
    Solo puedo recomendarlo y darle las gracias de corazón. Estoy súper agradecida a Ismael!
  • Noemí
    Noemí Enviado el 06/03/2026

Un profesional excepcional y una persona encantadora

No puedo estar más contenta de haber elegido a Ismael para peinarme y maquillarme el día de mi boda. Desde el primer momento fue encantador, cercano y muy profesional, lo que me dio muchísima tranquilidad en un día tan especial.

El resultado fue inmejorable: entendió perfectamente lo que quería y consiguió un peinado y un maquillaje que me hicieron sentir yo misma, pero en mi mejor versión. Todo aguantó perfecto durante toda la celebración.

Sin duda lo recomendaría a cualquier novia que busque no solo un gran resultado, sino también a alguien con quien sentirse tranquila y bien acompañada en un día tan especial.

¡Muchas gracias por todo, Ismael!
  • Elena
    Elena Enviado el 15/11/2025

Es el mejor ❤️

Ismael no solo es un gran profesional sino que además te hace disfrutar de ese ratito tan especial para la novia. Gracias a él estuve preciosa en mi boda. La noche antes no dormí nada porque nuestra pequeña no nos dejó. Y Isma me arregló literalmente la cara. Además tuvo la amabilidad de ayudar a mi tía que la pobre se le había estropeado el pelo.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 27/10/2025

La mejor decisión de mi boda

Me puse en contacto con Ismael porque llevaba siguiendo en redes su trabajo desde hace tiempo. Tenia claro que no quería el maquillaje convencional de novia, y sabia que Ismael encajaba perfectamente con la idea que tenia en mente, porque es un profesional increíble que sabe adaptarse perfectamente al gusto de la persona sabiendo potenciar su belleza.

En un principio solamente contraté sus servicios de maquillaje pero tras un problema con mi proveedora de peinado, fue un auténtico encanto, super comprensivo, y me dio todas las facilidades posibles, sabiendo que dejaba esta parte también en las mejores manos.

No tengo palabras suficientes para agradecer a Ismael todo lo que ha hecho por mí durante este proceso. Más allá de su increíble profesionalidad, talento y dedicación, ha sido una persona que me ha acompañado, apoyado y animado en todo momento.

Desde el primer día entendió exactamente lo que buscaba, cuidando cada detalle con cariño, paciencia y una energía que transmite calma y confianza. El día de la boda consiguió que me sintiera yo misma, radiante y segura, algo que jamás olvidaré.

Gracias por tu implicación, tu cercanía y por hacer mucho más que tu trabajo: por estar presente, escuchar, y convertir cada preparación en un momento especial. Eres un gran profesional y una persona aún más maravillosa.

Recomiendo a Ismael con los ojos cerrados a cualquier novia que quiera sentirse tranquila, comprendida y preciosa en su gran día 💖
  • C
    Cristina Enviado el 14/10/2025

El mejor sin duda!

No podría haber elegido mejor maquillador y peluquero para mi boda. Desde el primer momento me transmitió muchísima confianza y tranquilidad. Es súper profesional, tiene un gusto increíble y entiende perfectamente lo que te favorece. Captó enseguida el estilo que quería y el resultado fue incluso mejor de lo que imaginaba.

El maquillaje me duró impecable todo el día y la noche, sin necesidad de retocarlo, y el peinado aguantó perfecto hasta el final de la fiesta. Me sentí yo misma, pero en mi mejor versión.

Además, es un encanto y divertidísimo. Mi madre y yo lo pasamos genial mientras nos arreglábamos con él; hizo que ese rato fuese muy especial, lleno de risas y buen ambiente.

De verdad, no solo es un gran profesional, también tiene una energía única que te hace disfrutar de cada momento. Lo volvería a elegir una y mil veces.
    Ana Enviado el 25/09/2025

Si buscas un maquillador que te haga sentir especial, él es la persona indicada.

Ismael Bachiller fue un acierto total. Quedé absolutamente encantada con su trabajo; su excelente atención al detalle y su gran profesionalismo me hicieron sentir segura y hermosa en mi día especial. Además, su amabilidad y buen trato lo convierten en una persona encantadora. Sin duda, lo recomiendo ampliamente para cualquier evento importante.