Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Garçon Estilismo

Garçon Estilismo

Garçon Estilismo

Vigo, Pontevedra
Valoración 5.0 de 5, 20 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
20 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Maru
    Maru R. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Expertas profesionales

    Las chicas de Garçon son todo lo que necesitas para el día de tu boda, atentas, profesionales y grandes personas que te hacen sentir como en casa en todo momento. Es un acierto sin duda tenerlas el día de tu boda

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Muchísimas gracias por esas palabras de agradecimiento Maru, nosotras si que estamos agradecidas de que nos eligieras para vuestro gran día. Siempre nos habéis tratado con muchisimo cariño y como parte de la familia. Os deseamos toda la felicidad del mundo!!
  • S
    Sonia G. Enviado el 26/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Iria es fantástica!

    Iria es una profesional increíble, su atención al detalle y cariño que pone en entenderte y ver qué es lo que buscas es inigualable.
    Me acompañó en la elección del look desde antes de las pruebas, preparando y cuidando mi pelo y mi cara con sus tratamientos que son increíbles. Transmite una tranquilidad y una seguridad que en los meses previos a la boda, se agradece enormemente.
    Descubrí en ella una profesional en la que confiaré en más ocasiones, realmente vale la pena conocerla!

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Ohhh 😢 que me emociono al leer esas palabras tan bonitas. Gracias a tí Sonia y también a Miguel por confiar en mí, previos a la Boda y en ella 🥰 Con los abrazos abiertos estaré encantada de volver a recibidos 🤗
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • F
    Francisco J. Enviado el 31/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran acierto

    Mi pareja al principio me recomendo que me pusiera en manos de Iria para estar perfecto para la boda tanto con el pelo como con la barba. Hicimos pruebas antes de la boda para buscar el corte tanto de pelo como de barba que me quedara mejor. Gracias al gran trabajo de Iria fui con el corte de pelo y barba que quería. La recomiendo sin dudarlo.

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Muchísimas gracias Javier ha sido todo un placer compartir cada momento, cada detalle para que te sintieras diferente pero a la vez tú mismo Sois una pareja encantadora Os deseo toda la felicidad del mundo
  • Cris
    Cris M. Enviado el 17/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las elegiría mil veces más

    No tengo más que buenas palabras hacia Iria y Eva y no solo por su profesionalidad sino también por lo buena gente que son y lo mucho que han colaborado en mi tranquilidad estos últimos meses previos a la boda. Peinaron a la madrina, mi madre, algunas de las invitadas y a mí y todas quedamos más que satisfechas. Y Eva con su maquillaje… todavía tengo amigas que recuerdan lo bien que llevaba los ojos el día de mi boda. Las elegiría mil veces más. Mil gracias chicas!!

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Muchísimas gracias Cris a tí, y a toda tu familia por confiar en nosotras. Sobre todo a tí, que desde un año antes has estado conociendo nuestro trabajo y fuimos construyendo juntas ese día tan especial. Gracias también a Javier, que en la recta final confío en mis manos para proyectar un estilo que le encajara ese día. Sois un encanto de pareja!! y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida.
  • A
    Ana P. Enviado el 21/04/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas Gracias!

    Muchas gracias Iria por tu flexibilidad y amabilidad en todo el proceso! El día del matrimonio pusiste todo tu esfuerzo para que todo saliera bien y nos trataste con muchísimo cariño! Me encantó mi peinado y me duró toda la noche.

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Muchísimas gracias a tí Ana, gracias por confiar desde el primer día y gracias a toda tu familia por tratarme como parte de la familia
  • Yolanda
    Yolanda H. Enviado el 25/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La novia perfecta

    Me case el 3 de junio en el grove, resido en madrid y no puedo tener mas que palabras de agradecimiento, Iria y su equipo nos dejaron perfectas a mi, mi madre y mis invitadas…no pude sentirme mas tranquila de saber que estaba con ellas, desde el primer día entendieron lo que buscaba y lo clavaron, con todo el cariño. Repetiría una y mil veces nunca me sentí mas guapa en mi vida que en sus manos. Es un día muy importante donde necesitas tranquilidad y sabes que estas en las mejores manos.lo recomiendo a todo el mundo.

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Muchísimas gracias por esas bellas palabras nos ha encantado formar parte de tu gran día y que nos hayas elegido para ello Os deseamos muchísima felicidad
  • Mechi
    Mechi G. Enviado el 18/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Me casé el 12/08/2022, y tengo que decir que el trato fue maravilloso, grandes profesionales... Quedé encantada y feliz. Gracias, chicas, por todo.

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Muchísimas gracias a ti, Merchi, por poner toda tu confianza en nosotras. Encantadas de ser partícipes de tu maravilloso día y compartir cada momento.
  • Blanca
    Blanca Enviado el 09/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Iría es la compañía que una novia quiere tener el día de su boda

    Iría ha ido al límite y más allá para acomodarse a las necesidades que tuve al estar lejos. Profesional, amable y siempre buscando la comodidad de sus clientes. Muchas gracias, Iria, por hacer de esta experiencia verdaderamente única. Te agradecemos de corazón.

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    ¡Muchísimas gracias a ti, Blanca, por confiar en mí desde el primer momento que entablamos conversación telefónica! Aún estando lejos, nos hemos entendido a la perfección.
  • Emilia
    Emilia L. Enviado el 29/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un equipo excelente!

    Ay, chicas, qué os puedo decir... Tanto Íria como Eva, e incluso la más reciente integrante de su equipo, Rebi, son todas maravillosas. Por mi situación personal, porque vivo en Irlanda, no podía ir a hacer pruebas en distintas peluquerías, así que me tuve que fiar de un par de llamadas telefónicas, pero es que no puedo estar más feliz de la decisión tomada. Fueron superflexibles con mi prueba y luego mi preparación un par de días antes del gran día. Ay, si es que sois unas grandísimas profesionales y una belleza de personas. Y eso que no se lo puse fácil, ¡qué risas el día de antes! Que las pobres me hicieron unos masajitos y tratamientos maravillosos para intentar dejarme lista para el día y yo con el teléfono que no paraba de sonar, venga llamada, mensajes, emails jajaja. Vaya mañanita que os di. El día de la boda, que fue el 4 de agosto, peinaron y maquillaron a mi mami y a mis dos hermanas, no las pudieron haber dejado más hermosas y guapísimas. Y, a mí... ¡Me sentí la mujer más bella sobre la faz de la tierra! ¡Y supernatural! ¡Un maquillaje y un peinado superfresco todo y perfecto! ¡Solo puedo decir gracias! ¡Sois maravillosas!

    Respuesta de Garçon Estilismo:

    Ay, Emilia... Y nosotras qué decir de ti y de tu familia, ¡que sois encantadoras! Nos sentimos como de la familia, tanto que hasta yo lloré de la emoción al ver la expresión de tu mami al verte tan guapa en tu gran día (jamás me había pasado). Pero sois todo amor y diversión. Deseamos volver a veros cuando volváis por nuestra tierra, aquí habéis dejado un pedacito de familia en Garçon Estilismo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas