Opiniones de Garçon Estilismo

Garçon Estilismo

Vigo, Pontevedra

• Paula
    Paula Enviado el 17/03/2026

No puedo estar más contenta de haberlas elegido

Tanto Iria como Sabela han sido de 10 conmigo desde el minuto cero. Siempre me han hecho sentir cómoda y a gusto y el resultado el día de la boda no pudo ser más impecable. Las descubrí para mi boda pero en este momento puedo decir que es mi salón de referencia.

Jooohhh muchísimas gracias Paula por estas palabras tan bonitas 🥰
    Nosotras también estamos encantadas de que nos eligieras para tu Boda y desde ese momento te vonviertieras en una clienta más. Por muchos años más juntas compartiendo experiencias contigo 💕
    Os deseamos muchísima felicidad a Pablo, a tí y a tu familia ❤️
  • Arianna
    Arianna Enviado el 31/10/2025

Excelente servicio

El equipo de Garçon Estilismo es muy profesional. Te miman y se preocupan de que estés tranquila dándote todas las facilidades para un día tan especial como es tu boda. Me hicieron un presupuesto muy bueno en lo que respecta a la calidad - precio que incluía todo lo que necesité para el gran día. Las uñas me duraron perfectas un mes y el peinado aguantó todo el día a pesar de que había viento y bailé un montón. Me hicieron sentir muy segura y cómoda ya que el trato fue impecable. Tanto mi marido como yo nos hicimos las cejas con hilo (genial!!) y nos peinamos el propio día con tiempo de sobra para no estar nerviosos gracias a la organización y previsión excelente. Me encantó hacer la prueba del peinado con tiempo y darme un masaje unos días antes para quitarme el estrés acumulado, me relajó mucho.

Respuesta de Garçon Estilismo:

Muchísimas gracias por estas palabras de agradecimiento
    Agradecidas estamos nosotras de que nos eligierais para formar parte de un día tan especial. Recuerdo cuando conocí a Darío y con el paso del tiempo me dijo un día, - el día que me case quiero que seas mi estilista. Y así fue!! Y no sólo para él, sino también para su futura mujer ( tú Ari ) y para tu adorable abuela 💕 Os deseamos mucha felicidad y lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida 🤍 Sois maravillosos y siempre estaremos deseando volver a recibiros en nuestro salón
    Un abrazo enorme ☺️

María Enviado el 28/08/2025

Maravillosas

Todo perfecto! Unas auténticas profesionales. Desde que pedí la primera cita ya se nota ese cariño y esas ganas de hacer bien las cosas. Tienen muchos packs que se adaptan a diferentes presupuestos. El peinado y el maquillaje, la verdad, sin palabras. A todos les llamó la atención y duró todo el día perfectamente. Se preocupan mucho por la piel y por el cuidado del cabello.
    Y de las uñas ya…sin palabras también! Unas uñas de princesa total.
    Súper encantada con todo y son unos amores! Sin duda las recomiendo.

Muchísimas gracias María 😊 eres un amor 💕
    Desde el primer momento que nos conocemos nos lo has puesto muy fácil, una novia sencilla pero elegante. Tal y cómo eres tú, con muy poco hemos podido resaltar toda tu belleza
    Estaremos encantadas de recibirte siempre que lo necesites.
    Un abrazo enorme 🤗
  • Irene
    Irene Enviado el 30/07/2025

La mejor, sin duda

Iria es una profesional excelente y una persona maravillosa. No solo hizo un trabajazo de 10 en mi gran día sino que me acompañó hasta el último momento transmitiéndome toda la calma y el cariño que necesitaba. De verdad que no podría recomendarla más. Gracias por haber sido una pieza fundamental en el día más importante de nuestras vidas.

Respuesta de Garçon Estilismo:

Muchísimas gracias a tí Irene 😊 por elegirme para acompañarte en un día tan importante en vuestra vida.
    Os deseo toda la felicidad del mundo
    Estaré encantada de volver a coincidir contigo para otros eventos 🥰
    Un abrazo enorme 🤗
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 22/07/2025

La mejor entre las mejores

Iria fue mucho más que la persona que me peinó y maquilló el día de mi boda. Desde el primer momento me transmitió calma y confianza, como si me conociera de toda la vida. Supo entender lo que quería sin necesidad de explicárselo demasiado, y el resultado fue justo lo que soñaba: un maquillaje natural con el que me sentí yo misma, y un peinado elegante que se mantuvo impecable durante todo el día.

Gracias, Iria, por tu cariño, tu delicadeza y tu forma de cuidar cada detalle. Me hiciste sentir tranquila, guapa y muy especial en uno de los días más importantes de mi vida.

La recomendaría una y mil veces. Si buscas a alguien profesional, cercana y con un gusto exquisito, no lo dudes: Iria es la persona perfecta.

Respuesta de Garçon Estilismo:

Muchísimas gracias Ainhoa ha sido un placer compartir contigo uno de los días más importantes de tu vida. Eres un cielo y me lo has puesto muy fácil desde el primer día que nos conocimos.
    Gracias por confiar en mí. Os deseo muchísima felicidad.
  • Yaiza
    Yaiza Enviado el 04/11/2024

Perfecto ❤️

Me ha encantado TODO, el trato, su profesionalidad, su forma de trabajar ( se nota que le apasiona su trabajo), se preocupa por todos los detalles y te hace sentir super a gusto, la volveria a elegir sin problema alguna, me ha dejado preciosa para mi día ♥️

Respuesta de Garçon Estilismo:

Muchas, muchas, muchas gracias Yaiza Gracias por elegirme para tu gran día✨
    Ha sido todo un placer dedicar todo mi amor y atención para resaltar al máximo tu bellaza y felicidad en tu Boda.
    Siempre estaré encantada de recibirte las veces que me necesites 🥰
    Un abrazo muy grande 🤗
  • Victoria
    Victoria Enviado el 22/08/2024

Exepcional !

Iria fue absolutamente increíble de principio a fin ! No solo es amable, enérgica y muy atenta, sino que también tiene una verdadera pasión por su trabajo. Desde nuestro primer contacto, cuando me preguntó sobre mis inspiraciones, hasta la sesión de prueba y, finalmente, el gran día, Iria fue fantástica. También se encargó del peinado y maquillaje de una de mis testigos, que quedó encantada. Iria nos creó un look muy natural, que nos hizo sentir hermosas mientras aún nos reconocíamos en el espejo. Recomiendo encarecidamente a Iria a cualquier futura novia—trabajar con ella fue un verdadero placer, y contribuyó en gran medida a hacer que nuestro día fuera maravilloso !

Respuesta de Garçon Estilismo:

Muchísimas gracias Victoria 🥰 ha sido un placer formar parte de tu gran día La verdad que hemos conectado a la perfección desde el primer momento y eso hace que mi trabajo sea aún más fácil y gratificante 😍 Siempre que vuelvas a Galicia estaré encantada de recibirte Un abrazo enorme 🤍
  • Paula
    Paula Enviado el 13/08/2024

Excelente trato y trabajo

Iria es una gran profesional, se encargó de peinarme y maquillarme el día de mi boda y el resultado fue excelente la recomiendo 100x100

Respuesta de Garçon Estilismo:

Muchas gracias por elegirme y hacerme partícipe de vuestro gran día Ha sido todo un placer disfrutar cada minuto y momento de complicidad familiar 😍 Un abrazo enorme 🤗 Siempre estaré encantada de volver a compartir momentos especiales con vosotros 🥰
  • Anna
    Anna Enviado el 30/07/2024

Mi peluquera de sueño

He conocido a Iria por la app y no podría haber elegido mejor . Una conexión genial desde el inicio , profesionalidad , comunicación excelente. La he contratado para la boda para mí y mis hijas de 17 y 6 años y repetiremos de echo hemos decidido que será nuestra peluquería de elección desde ahora . El día de la boda todo perfecto y me sentí en familia . La recomiendo al 200%

Respuesta de Garçon Estilismo:

Muchas gracias Anna por estas palabras tan bonitas de agradecimiento, yo sí que os volvería a elegir ❤ me habéis echo sentir parte de la familia 💕 Desde el primer día que tuvimos la videollamada, sentí una conexión contigo muy bonita, nos entendimos a la perfección. Y cuando nos conocimos en persona, a tí y a tus hijas y a tu mami... Me hicistes sentir en familia
    Encantada de volver a recibiros para más eventos 💕