Opiniones de Eva Leal
Itziar Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Tu kit perfecto de boda
Encontré a Eva en esta app por los buenos comentarios que tenía y porque estaba en Cubas donde yo me casaba. Me convenció la cercanía que trasmite, la naturalidad y que te lo hace todo. Una novia tiene que pensar en hacerse mil cosas: tratamientos faciales, manicura, pedicura, cejas, maquillaje, peinado, algún tocado para el pelo. Son millones de cosas y resulta que Eva las hace todas y con un resultado increíble. No pude acabar más contenta, sentirme guapa pero natural. Era yo pero con la belleza de una novia.
A mi madre la dejó también guapísima y super natural como es mi madre. También ayudo a vestirme porque con los nervios estábamos un poco torpes.
Que puedo decir del tocado que me hizo, era precioso, de capricho como dijo el novio y muchos invitados. Realmente triunfó y se que le dio trabajo porque lo hicimos de 0 inspirándonos en muchas fotos, estilo que yo quería y colores de mi ramo. Además ella me iba guiando y tranquilizando cuando los nervios me hacían un lío la cabeza jajaja.
Gracias por ser mi kit perfecto ese día tan especial. -
Yesica Enviado el 10/12/2025Valoración 4.6 de 54.6
La mejor peluquera que podía encontrar
Me case el 13/09/2025 y me peino y maquillo Eva. No podia haber elegido mejor, porque tanto el peinados como el maquillaje duro intacto durante todo el día. Cuando le enseñe lo que quería para el pelo me lo replicó y me aconsejo. El maquillaje fue súper natural y me dejo guapísima. Asique la recomiendo al 100% es toda una profesional y t sabe asesorar para sacar lo mejor de ti el día mas importante de tu vida. -
Ysa Enviado el 22/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor del mundo
Eva ha sido un encanto y la mejor estilista posible, siempre la recordaremos con cariño, su profesionalidad y paciencia y carino han sido clave en ese día! Gracias Eva, you are the best! -
Coral Enviado el 08/11/2025Valoración 4.8 de 54.8
Experiencia y flexibilidad
Eva fue muy atenta desde el primer momento. Maquillo a mi suegra y mi cuñada y luego se desplazó para maquillarnos a mi madre, mi hermana y a mí con ayuda de sus hijas. Fueron muy puntuales e hicieron un excelente trabajo que duró todo el día y toda la noche. Todo el mundo estaba encantado sobre todo con el peinado que me hizo (tengo el pelo rizado y supo potenciarlo al máximo). La recomendaría sin dudarlo -
Sandra Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡¡Eva acierto asegurado!!
Contraté a Eva para que me maquillara y me peinara el día de mi boda y no he podido elegir mejor.
Gran profesional y gran persona. A mi me maquilló y me peinó y además también preparó a mi madre y a mi suegra. También estaba mi hermana por allí con una crisis existencial y Eva no dudó en peinarla también, dejándonos a todas guapísimas y estupendas.
Gracias Eva por todo!! si me volviera a casar te volvería a elegir sin pensarlo!! -
Adrian Enviado el 31/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Buena profesional
Contraté a Eva para mí boda y no pudimos quedar más contentos,es una excelente profesional y muy simpática y natural.
Nos hizo unos peinados preciosos y nos dejó guapísimas,a mí madre,cuñada y a mi.
Sin duda volvería a repetir.
Mil gracias Eva!! -
Monica Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto con Eva
Me dejó perfecta el día de mi boda, mucha flexibilidad durante todo el proceso -
Ayesa Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto!!!!
Es una gran profesional, de inicio tuve muchísimas dudas sobre qué hacerme, ella me ayudó, y finalmente tomé una decisión diferente, y llegado el día, ella lo adapto a lo que le dije, pero al final, lo mejor fue lo que ella me hizo.
El peinado aguanto todo el evento, sin problemas.
El maquillaje, fue perfecto, mejor de lo esperado!!!
Consiguió darme mi mejor versión jejeje.
Recomdable 100%.
Muchísimas gracias Eva!!!!Respuesta de Eva Leal:
Muchas gracias Ayesa !
Un placer conocerte y trabajar contigo . Me lo pusiste muy fácil . Espero coincidir contigo en otro evento . Un abrazo muy fuerte . 😘 -
Ruth Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 55.0
Todo perfecto!
Después de hablar con algunos otros proveedores para el maquillaje y el peinado me decidí por Eva porque fue muy práctica y directa. No intento venderme lo que a mis ojos no es necesario y se notaba desde el principio que sabe muy bien lo que hace y de lo que habla.
Esto se confirmó cuando hicimos la prueba y su soltura con todo hablaba por sí sola. Flexibilidad absoluta, entiende lo que quieres y sabe plasmarlo. Aparte de eso es abierta, muy cercana y agradable.
El día de mi boda tuvo trabajo extra con invitadas y todas quedaron muy contentas también.
Muchas gracias, Eva, ha sido un placer y eres un encanto a parte de una gran profesional. -
Patricia Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Eva es un amor 10/10
Sin duda la elegiría una y mil veces más.
Sabe perfectamente lo que te gusta y se adapta e intenta que estés lo más cómoda posible. Mi peinado estuvo intacto todo el día y la corona ni se me movió.
Recomendación 100%!! Gracias por todo Eva. -