Opiniones de Estilista Iria Carro

Estilista Iria Carro

A Coruña

• Judith
    Judith Enviado el 07/05/2025

La mejor elección para estar tranquila en el día B

Tener a Iria como estilosta ha sido maravilloso desde el primero momento. No solo en el trato, sino en la calidad y profesionalidad.
    Ha conseguido que me sintiese segura en mi día, lo cual ha sido importantísimo para aguantar sin dudar de mi aparencia. 100 de 10. Recomendablísima.
    Marta Enviado el 03/05/2025

Peinado y maquillaje genial

Encantada con Iria que nos peinó y nos maquilló a mí y mi hermana el día de mi boda!! La recomiendo completamente!!
  • Rosalia
    Rosalia Enviado el 27/04/2025

Simplemente maravillosa ❤️

He de decir que no tenía referencias acerca de Iria. Me recomendaron que contara con ella en el Pazo en el que celebraba mi boda, y desde el momento en el que hablé con ella, sabía que había dado con la persona que me iba a preparar para este día tan importante.
    Iria es cercana, atenta, cuidadosa, detallista, muy divertida…ha sido un placer contar con ella.
    Me ha ayudado en todo lo que ha podido (y no ha sido poco), tranquilizó a mi madre mientras me vestía, me ofreció su ayuda cuando tuve un problema personal…y lo más importante: me peinó y maquilló estupendamente, entendiéndome y respetando mi estilo!
    Muchísimas gracias por todo. Sin duda la recomendaría a todas las novias que estén en proceso de búsqueda, y yo la elegiría mil veces más!

• María
    María Enviado el 14/04/2025

Una atención de 10

Iria es una excelentísima profesional!

Ha sabido adaptarse justo a lo que buscaba para ese día tan especial. Sabe aconsejarte en función de tus gustos o necesidades y además es majísima y super cercana. A mí me hizo un recogido precioso y un maquillaje natural pero con un toque único ✨

¡No puedo estar más contenta con haber elegido contar con Iria!

• Alba
    Alba Enviado el 24/01/2025

Te elegiría siempre!

Sentirte como en casa y con la tranquilidad de que si no te convence del todo, Iria no va a parar de proponerte opciones teniendo en cuenta todo lo que tú le dices hasta encontrar el look que te encanta, no tiene precio!
    Gracias Iria! No puedo estar más contenta de que tú me peinarás, yo en mi cabeza no me veía peinada de ninguna forma pero tú encontraste la novia que quería ser, gracias por tu profesionalidad, tu trato y tu paciencia.
    Marga Enviado el 19/12/2024

Un sueño ✨❤️

¡¡¡No podría haber elegido mejor!!! Desde el minuto uno fue maravillosa, su profesionalidad, su entusiasmo en todo momento… todo hizo que el proceso fuera algo mágico!! Y ese día… ese día fue un sueño desde el momento uno en el que empezó a prepararme… Gracias Iria, gracias por hacer ese día todavía más increíble y por dejarme preciosa!!!!
  • Patricia
    Patricia Enviado el 28/10/2024

"El toque mágico de Iria: calma, alegría y belleza"

Desde el primer momento que conocí a Iria, supe que estaba en manos de una profesional increíble, pero lo que nunca imaginé fue la paz y la alegría que me transmitiría en un día tan especial como mi boda. Iria no solo me maquilló y peinó con un gusto exquisito, sino que aportó una energía tan positiva y serena que hizo que mis nervios se relajarán.

En medio de la emoción y el ajetreo de ese día, la presencia de Iria fue como un soplo de aire fresco. Su sonrisa constante y su capacidad para crear un ambiente relajado y alegre no solo me ayudaron a sentirme tranquila, sino que hicieron que disfrutara cada momento de los preparativos. El resultado final fue perfecto: un maquillaje y peinado que me hicieron sentir la mejor versión de mí misma, segura y radiante.

No solo es una estilista de gran talento, sino una persona maravillosa que logra conectar con cada detalle y cada emoción. Gracias, Iria, por ser mucho más que una profesional; fuiste un apoyo incondicional y una fuente de calma y felicidad en mi gran día. ¡Eres increíble!
  • E
    Elena Enviado el 02/10/2024

Sin duda no pude haber elegido mejor!

Que maravilla Iria!! Que preciosidad, que elegante, que perfecto, dan ganas de casarse de nuevo solo para verse tan bella! Que manos tienes, que conocimientos de tecnicas y productos, que buen gusto y elegancia. Te admiro muchísimo! ❤
    No dudéis en elegirla para ese día porque es maravillosa y el trato humano es inmejorable!
    Te adoro
  • Rocio
    Rocio Enviado el 28/09/2024

El mejor descubrimiento

Nos casamos el 31/08/2024 y acerté totalmente.
    Encontré a Iria por casualidad en Instagram y cuando la conocí me encantó, la confianza y la buena vibra que trasmite esta mujer acompañada de como peina y maquilla hacen de ella una profesional increíble. Siempre le estaré agradecida.
    El día de la prueba estuvo mogollón de horas conmigo, entre el parloteo, peinados y maquillajes varios, las horas se pasaron volando, y el día de la boda llegó incluso antes que yo al pazo y me tranquilizó muchísimo, cosa que es de valorar.
    La recomiendo y la recomendaré siempre.
    Gracias Iria!
    Laura Enviado el 24/09/2024

Una elección segura

Desde el primer momento supe que contratar a Iria había sido todo un acierto. No solo fue mi peluquera y maquilladora, sino que me ayudó en mil cosas más. Entiende perfectamente lo que quieres y siempre prioriza que te veas bien y estés conforme con la elección. Tenerla al lado en un día así me dio la tranquilidad y confianza que se necesita en esos momentos. Espero no volver a casarme, pero sin duda que la eligiría otra vez.