Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Elena Deleyto

Elena Deleyto Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Valoración 4.9 de 5
110 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 20/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La elegiría siempre sin dudar

    Si estás buscando una profesional de verdad, alguien que te brinde apoyo y asesoramiento, que se adapte a tus deseos y necesidades y te escuche atentamente, no busques más: Elena es la indicada. Desde el primer día, Elena se mostró increíblemente paciente y dispuesta a todo. Su dedicación es evidente en cada detalle; siempre está ahí para ayudarte en lo que necesites, atendiendo con una sonrisa y buscando soluciones para cualquier situación que pueda surgir. Con ella, puedes estar 100% tranquila, sabiendo que estás en manos expertas y confiables. Su talento y compromiso hicieron que mi día especial fuera aún más perfecto. ¡Recomiendo a Elena sin ninguna duda! y si estas leyendo esto tampoco deberías dudar ;)

    Respuesta de Elena Deleyto:

    ¡Mil gracias infinitas por estas palabras Beatriz! No tengo palabras para describir cómo me hacéis sentir con estos comentarios, que veáis el valor y sepáis que detrás de mi trabajo hay mucho más que maquillaje y peinado hace que sin duda merezca la pena el esfuerzo y la dedicación que pongo cada día. Os lleváis con cada una de vosotras un trocito de mí y de mi esencia. Os deseo todo la felicidad del mundo y que el amor que os ha llevado hasta este momento os acompañe siempre. Un abrazo enorme.
  • David y Juan
    David Enviado el 24/04/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flexibles, profesionales y amables

    Nuestro servicio era para las madrinas e invitadas y todas ellas quedaron muy satisfechas, con un aspecto natural y elegante. Agradecer al equipo su flexibilidad en los cambios de ajustes de última hora. Gracias.

    Respuesta de Elena Deleyto:

    ¡Muchas gracias David! Fue un placer preparar a vuestras familias en un día tan importante.
    Os envio un abrazo enorme.
  • David y Juan
    David Enviado el 22/04/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flexibilidad y trato

    Se adaptaron a todos los cambios y ajustes de última hora. El servicio fue principalmente para madrinas e invitadas y todas ellas estaban guapísimas y quedaron muy satisfechas con peluquería y maquillaje. Sin duda un acierto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Cristina R. Enviado el 24/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Elena fue muy atenta tanto en la boda como en la prueba. El peinado y el maquillaje quedaron preciosos y aguantó durante todo el día. Una experiencia perfecta!

    Respuesta de Elena Deleyto:

    ¡Muchísimas gracias Cristina! Fue un placer prepararte en un día tan especial y me alegra muchísimo saber que conseguimos que te sintieras cómoda con el maquillaje que sabíamos que para ti era muy importante. Un abrazo enorme.
  • V
    Victor Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional. Recomendable 100 %

    Muy profesional e implicada en su trabajo . Aportando ideas , asesorando sobre los peinados y explicando las distintas opciones para tomar la decisión final. El resultado , perfecto.
    Debe ser un "must" en tu boda.

    Respuesta de Elena Deleyto:

    ¡Muchas gracias Victor! Fue un placer poder acompañaros en un momento tan especial. Un abrazo enorme para toda la familia.
  • Paula
    Paula D. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El peinado aguanta hasta el final

    Estoy encantada de haber confiado en Elena para mi boda. Nos maquilló y peinó a mi madre y a mi y el resultado fue increíble. Las dos quedamos encantadas. Se adapta totalmente a lo que buscas y a tus circunstancias. Además no solo busca que quedes bien ese día, se esfuerza en explicarte el porqué de cada cosa y pone mucho cuidado en lo que hace. Recomiendo 100%!!!
  • S
    Sandra Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me hizo sentirme yo misma

    Muchas gracias Elena, por todo!!
    Aunque en la prueba tuve un momento de crisis supiste darle la vuelta y dejarme guapísima el día de mi boda.
    Siempre me transmitirte calma y me hiciste sentir súper cómoda!

    Respuesta de Elena Deleyto:

    ¡Muchísimas gracias Sandra!
    Nervios surgen siempre es normal, conseguimos que te sintieras cómoda, que es lo más importante, el detallazo de las horquillas que te regalo tu hermano me encantó y el resultado: ¡estabas guapísima!
    Un abrazo enorme
  • Meritxell
    Mery M. Enviado el 26/08/2023
    Valoración 2.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No volvería a elegir este servicio

    De verdad que lo intentaron pero la primera prueba fue fatal, hicimos una segunda que quedó mejor pero luego el día de la boda no quedó igual. El peinado no me duró nada. Fueron muy flexibles y muy amables pero el resultado no es lo que esperaba. Siento decir que no las elegiría otra vez.

    Respuesta de Elena Deleyto:

    Hola Meritxell,
    Siento mucho que no quedarás contenta con el resultado, en la segunda prueba nos dijiste que te encantaba, el día de la boda en las fotos que tenemos a las 17:30h cuando terminasteis el peinado y en las de las de las 19:00h una vez ya vestida todo estaba tal cual la prueba y el peinado perfecto, no sé lo que pudo suceder después para que no te durará aun así me da mucha rabia porque pusimos todo de nuestra parte para que no fuera así.
    Un abrazo.
  • S
    Summer A. Enviado el 24/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia excepcional!

    Elena es una encantadora y es muy profesional. Te hace sentir muy cómoda y me sentí en buenas manos. El resultado fue muy bonito y estoy muy contenta. Lo recomiendo para cualquier novia!
  • Cristina
    Cristina R. Enviado el 28/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una madre más

    Elena tiene una luz especial que rodea su persona, su equipo y el trabajo que realizan. Delicada, profesional y artistaza. Atenta y cercana. Ella en si es toda una obra de arte, y el resultado de tu trabajo no iba a ser menos. Completamente recomendable, a todos nos gusta rodearnos de personas cariñosas y risueñas en nuestro día especial.

    Respuesta de Elena Deleyto:

    Ohhh que bonitas palabras Cristina, muchas gracias, me has hecho soltar alguna lagrimilla al leerlas.
    Sois una familia estupenda y fue una suerte poder acompañaros en un día tan importante, eres preciosa por fuera y por dentro y yo no hice otra cosa que potenciar esa belleza que tú ya tienes para que brillara aun con más fuerza en vuestro gran día.
    Un abrazo enorme para todos
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje