Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Eleca Makeup

Eleca Makeup

Eleca Makeup

Galapagar, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 102 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
102 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Carmen
    Carmen M. Enviado el 07/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor sin duda!

    Elena es muy profesional, además es super paciente. Transmite mucha confianza y tranquilidad y eso ayuda en un día como es una boda.

    En el maquillaje supo exactamente lo que quería, y a pesar de todas las emociones llegué al final del día con todo prácticamente intacto.
    El peinado fue perfecto también justo lo que quería.
    Si me volviese a casar sin duda la volvería a elegir.
    Super contenta con el servicio y la atención.
    Un 10.

  • Mariu
    Maria E. Enviado el 29/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y tranquilidad

    Esto fue lo q me transmitió Elena desde el primer momento en que contaré con ella, a través de una conocida. Supo plasmar exactamente lo que quería y me aguantó en maquillaje incluso hasta el día siguiente, mi herman y mi madre igual de guapas que yo. Da gusto trabajar con gente como ella que ama su trabajo!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • L
    Lorena L. Enviado el 24/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje y peinado que he tenido

    Elena me acompañó en uno de los momentos mas importantes que he vivido y me hizo sentir muy segura de mi misma con el maquillaje y el peinado, que permaneció intacto durante toooda la boda. Es una gran profesional, detallista, implicada y sinceramente tiene unas manos increibles! Gracias Elena!
  • P
    Paula D. Enviado el 17/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto!!!

    Volvería a elegirla mil veces!
    Supo escucharme y adaptarse a todos los cambios de última hora que le pedí sin problemas !!!
    Peino y maquillo a mi familia en tiempos perfectos para no ir agobiadas!
    Una persona super cercana, agradable y profesional!!!
    Volvería a elegirla sin dudarlo, todo un acierto!
    Muchísimas gracias por todo Elena!
  • Anahi
    Cecilia A. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecta !!!

    No podría estar más contenta!! Necesitábamos como 5 peinados y 6 maquillajes y fueron super profesionales! Elena solo iba a peinarme porque una amiga me quiso regalar el maquillaje pero llegó super tarde y cuando empecé a agobiarme Elena se puso conmigo enseguida siendo super dulce y calmándome y me dejó tan tan tan guapa que me alegré muchísimo de que al final fuera ella. Mi madre tiene vitiligo (muchas manchas en la cara) y estaba preciosa y le duró toda la boda!! De verdad que son increíbles y la mejor opción para tu boda!!! Todas las chicas estaban encantadas y se sentían preciosas y eso fue super importante!! Yo repetiría mil veces con ella si pudiera ! En la prueba a la primera la pego con lo que quería y pienso llamarla para la posboda de lo maravillosa que es! Mil gracias por hacer de mi boda un día tan especial 🩵
  • Ester
    Ester R. Enviado el 08/06/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes profesionales y mejores personas

    Laura y Nuria son unas excelentes profesionales y mejores personas. Las contraté para mi boda para mí, mi madre y mis amigas y no podemos estar más satisfechas con el resultado. Además, son encantadoras y hacen que el rato que están contigo sea muy agradable. 100% recomiendo dejaros en sus manos.
  • Silvia
    Silvia G. Enviado el 07/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión

    La mejor decisión que pude tomar para estar radiante el día de mi boda. Un maquillaje y peinado increíble, con una alta calidad de productos y claramente un alto nivel de profesionalidad, con un trato excelente y maravilloso. Volvería a contar con ellas siempre!
  • L
    Laura R. Enviado el 01/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda repetiría

    La mejor del mundo!! Super cercana y una autentica profesional. Me senti en todo momento como en casa con ella. En todo momento se acoplo a mis sugerencias y no dudó en aconsejarme para obtener un resultado final increible. Repetiria sin duda!
  • A
    Arancha Enviado el 14/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi mejor decisión

    Una novia tiene/quiere estar espectacular el día de su boda y brillar. Elena lo consigue. Me dejó espectacular, tomó todas mis opiniones en cuenta, fuimos probando hasta elegir el peinado y maquillaje que mejor me quedaban pero sobre todo que yo quería. Todo el mundo alabó su trabajo durante la fiesta (y encima aguantó el maquillaje y el peinado impecables a las 4am parecía recién peinada y maquillada). También pedí que maquillase a mi madre y la dejó espectacular! Unos cuantos años menos 🤭
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas