Bodas

Opiniones de Eleca Makeup

Eleca Makeup

Eleca Makeup

Galapagar, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 17 opiniones
Ver más información

17 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

16 fotos de usuarios

  • Elenita
    Elenita N. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención personalizada

    La mejor maquilladora y peluquera que puedes tener para el día de tu boda. Es superatenta, abierta a cualquier petición y cuida cada detalle. Recomendable sin duda.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias por tus palabras, Elena! Estuve muy a gusto con vosotras y estabais espectaculares. Espero que nos veamos en próximas ocasiones. Un abrazo grande.
  • Pilar
    Pilar C. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decisión que he tomado

    Estoy muy contenta de haber elegido a Elena para el maquillaje de mi boda porque ha conseguido captar toda la esencia, el maquillaje perfecto y duradero y el peinado cómodo y maravilloso. Estoy encantada.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias, Pilar! Fue un placer formar parte de ese día tan especial, ¡estabais las tres realmente espectaculares! Un beso grande.
  • P
    Patricia Se casó el 28/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional de 10

    ¡Nos maquilló y peinó a mi madre y a mí y quedamos encantadas! ¡Totalmente recomendable para ir guapísima en tu gran día!

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias, Patricia! Tu madre y tú estabais espectaculares.
  • M
    Marta D. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo de peluquería y maquillaje

    Celebramos nuestra boda en Segovia, se desplazó hasta nosotros superpuntual y profesional, tanto maquillaje como recogido precioso que me hizo y me duraron todo el día. Superprofesional y encantadora. Gracias, Elena.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Gracias por confiar en nosotros, Marta! Estabas espectacular.
  • Marina
    Marina C. Se casó el 05/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Superrecomendada!

    Elena nos maquilló y peinó a mi hermana y a mí el día de mi boda. No pude contratar a nadie mejor, nos hizo exactamente lo que buscábamos, aunque yo no lo tuve muy claro durante varias semanas, y siento que se lo puse un poco difícil porque soy muy indecisa. Aun así, el día de la boda nos dejó perfectas, y mi hermana y yo estamos muy contentas con el resultado. ¡La recomendaré siempre en el futuro para toda la gente que necesite maquillaje o peluquería para algún evento!

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Gracias, Marina! ¡Fue un placer ser partícipe ese día, espero que os vaya todo fenomenal! Un abrazo.
  • M
    Mayte M. Se casó el 17/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendables

    Superamables y profesionales. Con un par de indicaciones consiguieron justo lo que quería. Las recomiendo sin duda.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias, Mayte, estabais espectaculares, que os vaya todo muy bien y seáis muy felices!
  • Marta
    Marta R. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy satisfecha!

    Elena, muy profesional. Me ayudó en todo, ¡me recomendó productos y muy bien desde el primer día! ¡Con gente así da gusto! ¡Todo perfecto!

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias, Marta! ¡Tú y tu madre estabais radiantes! Un abrazo grande.
  • Cinthia
    Cinthia K. Se casó el 29/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupendas

    Estoy muy contenta con el trabajo de las chicas. Elena y Lorena son un encanto, me han dejado muy guapa para mi día especial, muy atentas y pacientes con su trabajo. Lo volvería recomendar una y mil veces.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Estabas espectacular, Cinthia, y me alegro de que todo fuese estupendo! ¡Que seáis muy felices!
  • Y
    Yolanda Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor maquilladora!

    ¡Me dejó increíble! Suelo ser insegura con mi aspecto, pero sacó lo mejor de mí. La recomiendo 100%.