Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Eleca Makeup

Eleca Makeup

Eleca Makeup

Galapagar, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 39 opiniones
Ver más información

39 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

23 fotos de usuarios

  • C
    Carina A. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un trabajo de resultado excelente en naturalidad y belleza, y ¡duradero!

    Cuando las dos familias y los amigos, tanto mujeres como hombres, comentan lo bellas que están la novia, su madre, su abuela y su cuñada, y te piden el contacto de la maquilladora y de la peluquera… No hay duda alguna de que es porque han llamado no solo la atención, sino también el interés por un trabajo tan excelente y bello. Y ahí ha quedado, en las fotos y vídeos que lo atesoran para siempre. ¡Gracias, Elena, y gracias a tu hermana!

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Carina! Qué halagada me siento, muchísimas gracias por tus palabras, de verdad. Me alegro muchísimo de que acabarais así de contentas y de que les gustase tanto al resto de invitados. Ha sido todo un placer, que os vaya todo fenomenal, ¡un abrazo grande!
  • P
    Paki L. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Elena es una gran profesional, me ha encantado el trabajo de peluquería y
    maquillaje. Además de ser una chica muy agradable. Totalmente recomendable.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias por tus palabras, Paki! Que vaya todo fenomenal. Un abrazo grande.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • S
    Sara G. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peinado perfecto

    Contacté con Elena con muy poco tiempo y estuvo encantada de atenderme. Su respuesta fue muy rápida, así como su ayuda a la hora de guiarme para elegir el peinado y el maquillaje idóneo acorde a mi vestido y al estilo de celebración que íbamos a realizar.
    Se desplazó a mi domicilio, lo cual facilitó mucho la organización de ese día. Todos los invitados destacaron lo natural, sencillo y bonito de mi maquillaje y peinado.
    Encantada con su trabajo, no dudaría en recomendarla.

    ¡Mil gracias!

    Sara.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Gracias, Sara! ¡Me alegro de que te gustase a ti y tus invitados, la verdad que estabas espectacular!

    ¡Que vaya todo fenomenal, un abrazo!
  • Cristina S
    Cristina Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Cristina y Raúl

    Conté con Elena para maquillarme y peinarme el día de mi boda, y no podía haber elegido mejor. Es encantadora, puntual, profesional y muy detallista. Contaré con ella siempre que me surjan más eventos. Mil gracias por todo.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias, Cristina, yo estuve muy a gusto con vosotras, y tanto tú como tu madre estabais guapísimas!
    ¡Espero verte en un futuro, que todo vaya fenomenal, un abrazo!
  • Maria
    Maria Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble y perfecto

    Una persona de 10, increíble lo que hizo con el maquillaje y peinado, muy contenta, ya en la prueba sabía que no me equivoqué y que saldría todo perfecto, estuvo hasta el último momento. Muy agradecida. Gracias, un placer que estuvieras conmigo.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Gracias por tus palabras, María! Sois fantásticas todas y espero que os vaya fenomenal, ¡un abrazo grande!
  • P
    Patricia M. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Patri y Miguel

    Elena es una gran profesional que se ajusta a lo que la pides, el maquillaje es duradero. Tanto yo como mi hermana, que la maquilló también, quedamos encantadas.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    Muchas gracias, Patricia, en septiembre nos volvemos a ver en la boda de tu hermana. Un beso grande.
  • M
    Marisa S. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda en la sierra de Madrid

    Desde el principio Elena supo entender lo que quería. Maquillaje sencillo que me aguantó toda la noche, además del peinado, todo un acierto. Se desplaza sin problema y contesta al minuto. Mi madre y mi hermana quedaron encantadas también. Recomiendo al 100%.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Gracias por todo, Marisa! Sois un encanto las 3 y me lo hicisteis muy fácil, espero que todo os vaya fenomenal. ¡Un beso grande!
  • Veronica
    Veronica P. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elena es un amor y profesional

    Elena me atendió desde el primer mensaje por aquí hasta el mismo día de mi boda, fuera ya de sus servicios, ya que me ayudó a mí y a mi madre a los últimos retoques sin tener necesidad. La he sentido como parte de mi preparación totalmente... Todo muy claro y directo y en la prueba corregimos algunas cosas y vino con la lección superbién. Me encantó su dulzura y maquillaje... Da en el clavo. Peinó a mis hijas con sus gustos y preferencias, geniales. A mí también y me dejó por radiante... Le doy un 10 en todo y en atención humana un 20. En ese momento de nervios finalizando todo es cuando se ve a las personas que se preocupan y ella lo hizo ayudándonos un montón... Encantada quedé y la recomiendo muchísimo.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Gracias, Verónica! ¡Me sentí super a gusto en todo momento, eres una chica genial!
    ¡Me alegra mucho saber que todo salió fenomenal, un abrazo grande!
  • B
    Beatriz S. Se casó el 24/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ojalá sentirme tan guapa todos los días

    Elena ha tenido un trato espectacular, ha trabajado con mucha profesionalidad y sobre todo me dejó justo como quería. ¡Lo recomiendo 100%! Gracias gracias.

    Respuesta de Eleca Makeup:

    ¡Muchas gracias, Beatriz!

    ¡Fue un gusto prepararte y dejarte tan guapa, estabas espectacular!

    Un abrazo grande.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje