Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El camerino de Carmen

El camerino de Carmen Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
37 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • María Zambrano
    Maria Z. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No tengo palabras para agradecer

    Confié en Carmen y fue la mejor decisión que tomamos de nuestra Preciosa boda. Ella me preparó a mi y a mi mujer.. plasmó a la perfección lo que queríamos. Carmen tienes unas manos que valen oro, pero lo que de verdad vale es el corazón y la transparencia que tienes. Gracias por ponernos y hacernos sentir princesas.
  • M
    Maite R. Enviado el 09/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante

    Mi señora!!!
    Magnífica profesional y sin duda magnífica persona.
    Increíble las maravillas de maquillajes y peinados que realiza.
    Solo tengo palabras de agradecimiento hacia ella.
    Desde el primer minuto súper cercana, amable, simpatiquisima y aconsejándome siempre lo mejor sin duda!!
    No puedo estar más feliz de verme puesto en sus manos para el día de mi boda.
    Sin dudaaaa te elegiría millones de veces más.
    Mil gracias por todo, y por dejarme tan divina!!
    No dudéis, no vais a estar en mejores manosssss!!!!

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Mi Señora Maite, pedazo de novia del Camerino 💜 Gracias por esa sonrisa eterna que tienes. Gracias a tu mamá, tu cuñada y a ti por tratarme tan bien Fue un placer ponerte más bonita aún de lo que eres, gracias paisana🥰💜
  • A
    Ana L. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajo impecable

    Gracias a Carmen, fue tan cercana que me hizo sentir muy cómoda y tranquila, tanto en la prueba como el día de la boda. Superó mis expectativas. El maquillaje me duró intacto casi 24h. Sin duda la volvería a elegir. Gracias Carmen

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Muchísimas gracias por tu comentario, ibas radiante y espectacular 😍 Gracias por todo Preciosa 🤩 Me encantó maquillarte y peinarte para tu gran día 💜
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Rocio
    Rocio S. Enviado el 05/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Magia y fuego en los pinceles

    Quería un maquillaje potente, para mi era súper importante no ser la típica novia en color nude, quería algo más arriesgado, quería que sacara la mejor versión posible de mí y lo consiguió, sin dejar de ser yo, captó lo que buscaba desde el primer día, carmen no es una trabajadora sin más, mientras te maquilla y peina se convierte en confidente casi sin que te des cuenta, me dejo impresionante, lista para darme el si quiero a mi misma jajajaj, carmen no podía elegir nadie mejor que tú, domina a la perfección cualquier técnica tanto ojos como piel. Gracias señora

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Señora muchísimas gracias por tus palabras, ibas preciosa Preciosa💜 Te espero de modelo próximamente en el curso de novias🥰
  • Lucía
    Lucía E. Enviado el 20/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante, te volvería a elegir una y mil veces

    Todo fue perfecto desde el primer momento. Carmen supo captar la idea y nos entendimos perfectamente. Es una máquina!!! Dejaros aconsejar por ella, merece la pena

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Gracias cariño. Me encantó tú maquillaje y peinado. Gracias por todo, un encanto tú y tu familia, gracias por todo belleza.
  • Irene
    Irene A. Enviado el 12/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Carmen me maquilló para mi boda el 9 de Septiembre y la verdad que no pude tener decisión más acertada. Es una persona súper amable, graciosa y profesional. Supo captar desde la prueba de maquillaje y peinado lo que yo quería y el día de la boda quedó tan genial como ese día. Te aconseja sinceramente y busca lo que más cuadra con tus gustos. La recomendaré a cualquiera que me pregunte tanto de novia como invitada (mi madre también quedó impresionante)

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Muchísimas gracias por tus palabras Irene Quedásteis impresionantemente Preciosas Muchísimas gracias por el trato Gracias por ser una novia del Camerino
  • Elisabet
    Elisabet E. Enviado el 11/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor del mundo

    El trato estupendo super cercana, me dejo impresionante!! me encanto muchas gracias carmen

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Muchísimas gracias Preciosa, ibas espectacular y muy tú. Elegantísima tanto con tu maquillaje y tu peinado. Gracias por todo
  • M
    Maria C. Enviado el 07/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso

    Carmen es espectacular como profesional y maravillosa como persona. Me encanto todo el proceso y el resultado, además me lo pase increíblemente bien con ella. Hizo todo fácil, me ayudó muchísimo y además el maquillaje de mi hermana y sobrina fue espectacular también. Nunca me he visto tan guapa y sobre todo tan contenta y feliz. Mil gracias Carmen, ojalá todo el mundo fuese como tu. un beso enorme señora

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Muchas gracias Preciosa Señora Increíble lo guapa que ibas, espectacular Igualmente me lo pasé genial contigo y tú familia no me pudo tratar mejor, muchísimas gracias
  • Soledad
    Soledad P. Enviado el 18/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!

    Grandísima profesional, muy puntual, sus maquillajes son arte puro. Me maquillo el día de mi boda y ni en sueños podría imaginar lo guapa y segura que me iba hacer sentir ese día.
  • M
    María A. Enviado el 27/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Soy de Malaga y me gusto mucho el estilo ..no la conocí hasta la prueba de maquillaje y peinado.Fue verme y tanto el peinado como maquillaje acertó a la primera ..son de estas personas que transmite tranquilidad y que saben lo que hacen ..como una brujilla que sabes lo que quieres sin abrir la boca .Con lo más contenta de mi boda (aparte del novio)es con la elección de elegirla a ella y el sitio donde lo celebre .

    Respuesta de El camerino de Carmen:

    Ohhh gracias María, no podías ser más encantadora tú y tu familia. Os agradezco mucho el trato y bueno… sin palabras lo preciosa que ibas con tu maquillaje y peinado, no podías ser más tú.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje