Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Cristina Gens Makeup

Cristina Gens Makeup

Cristina Gens Makeup

Las Palmas De Gran Canaria, Las Palmas
Valoración 5.0 de 5, 49 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
49 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • I
    Isabel P. Enviado el 13/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Cristina me hizo sentir súper cómoda desde el minuto 1, muy cercana y con predisposición a ayudarte a elegir respetando y escuchando primeros tus gustos !! Espero no tener que contratarla más como "novia" jajajajaja pero estoy segura de que sí como invitada!
    Mil gracias!
  • A
    Andrea Enviado el 01/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional para maquillaje de novias

    Cristina se adapta completamente a lo que buscas para el día de tu boda. Es una gran profesional y quedamos encantadas tanto las invitadas como yo con su trabajo ese día. La recomendaría a cualquier novia que se casara próximamente.
  • L
    Laura R. Enviado el 04/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcional

    Cristina ha sido de los mayores aciertos el día de mi boda. Profesional, implicada, detallista. Nunca me he sentido más guapa :) mil veces más me volvería a casar para que me maquillara Cristina
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Nerea
    Nerea Enviado el 28/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Súper profesional y detallista

    Cristina entendió mi idea de maquillaje para el dia de mi boda a la primera, utiliza buenos productos y es muy puntual y profesional, la recomendaría sin duda, para el día de tu boda o cualquier otro tipo de evento.
  • D
    Daniela M. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor día

    Tuve la suerte de coincidir con Cristina gracias a mi hermana y desde el primer momento conectamos para elegir el maquillaje perfecto para mi boda. El dia de ma boda vino a mi hotel y posteriormente a la celebración para retocarme y estuvo super pendiente de mi y de que estuviera tranquila y perfecta!!!
    Mi hermana y mi madre también se maquillaron con ella y estaban preciosas.
    Muchisimas gracias por todo Cris♥️
  • M
    Marta P. Enviado el 29/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenísima elección

    Cristina es una gran profesional, se interesa por tus gustos para que el día de tu boda puedas ir favorecida siendo fiel a tu estilo. El maquillaje duró perfectamente todo el día, que era de las cosas más importantes para mi. Te hace sentir cómoda en todo momento y da los mejores consejos, volvería a maquillarme con ella sin dudarlo.
  • S
    Sara R. Enviado el 30/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención profesional y cercana

    Mi experiencia con Cristina como maquilladora el día de mi boda es excelente. Una gran profesional, con materiales de primera calidad y un trato cercano.
    Sin duda, una gran elección.
  • L
    Laura R. Enviado el 13/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y cercanía.

    Tener a Cristina en un día tan importante me dio mucha seguridad desde el principio. Sabía que todo iba a ir bien. El día de la boda, fue todo rodado, su estilo es natural, sencillo pero súper elegante. Para mí era muy importante no dejar de sentirme yo misma y lo consiguió. Recomiendo su trabajo 100%.
  • L
    Leticia M. Enviado el 17/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El dia de mi boda

    Muy profesional y amable. Te ayuda en todo momento y tiene mucha paciencia (soy de ojos que lloran por nada xD). El maquillaje quedo perfecto, me duro toda la noche, y senti mi piel libre y fresca. La verdad es que fue una maravilla.
  • Alba
    Alba A. Enviado el 01/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje de novia

    Estoy super contenta con mi maquillaje de novia. Para mi era algo fundamental ya que quería un maquillaje que quedara natural. La verdad que Cristina me entendió a la perfección y quedó perfecto.
    El maquillaje me duró todo el evento.
    Además maquilló a dos invitadas y también quedaron super contentas con su servicio.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje