Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Cristina Crespo Belleza y Maquillaje

Cristina Crespo Belleza y Maquillaje

Cristina Crespo Belleza y Maquillaje

Valencia
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
160 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Amanda
    Amanda G. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¿Qué decir de Cristina? Simplemente, es la mejor.

    ¿Qué decir de Cristina? Simplemente, es la mejor. Si quieres estar preciosa y tranquila el día de tu boda, no dudes en contar con ella.

    Desde el primer momento, su trato ha sido súper cercano, sincero, divertido y cálido. Fui con mi madre a la entrevista previa y la experiencia fue una pasada. Cristina te hace sentir muy a gusto y tranquila, respetando tu esencia y trabajando para plasmar la mejor versión de ti misma en tu gran día. Su enfoque es que te sientas segura y cómoda, y lo logró de una manera excepcional.

    Trabajar con Cristina ha sido facilísimo. Su trato, pasión y profundo conocimiento del maquillaje me permitieron relajarme y disfrutar del proceso. Los acabados de su trabajo son de una calidad impresionante, con una duración impecable y estilos que realzan tu belleza natural.

    Además, Cristina maquilló a mi hermana y a mi madre, dejándolas increíblemente guapas. Todos los detalles fueron perfectos y recibí numerosos cumplidos a lo largo del día.

    En resumen, si buscas una maquilladora que combine profesionalismo, empatía y un toque personal único, Cristina Crespo es la elección ideal. ¡Gracias por hacer que mi día fuera aún más especial y por tu increíble trabajo!

  • Maria
    Maria S. Enviado el 12/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda María 8/06/24

    Eres increíble Cris, no podía haber contado con mejor maquilladora para el día mas importante de mi vida. Eres especial y transmites una seguridad increíble. Te elegiría una y mil veces más. Impecable.
  • Nieves
    Nieves V. Enviado el 31/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravilloso, 100% recomendable!

    Una de las mejores decisiones que tomé. Cristina ya no estaba disponible y me maquilló Tania de su equipo, pero Cristina estuvo durante la prueba y en continuo contacto conmigo, y Tania hizo un trabajo espectacular. Consiguen la mejor versión de ti misma al tiempo que sigues siendo tú. Manejo del tiempo perfecto (algo que me importaba ya que no quería llegar tarde, es un día en el que evitar el estrés…). Sin duda, vale lo que cuesta. ¡No puedo recomendarlas lo suficiente!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • B
    Belen C. Enviado el 29/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maquilladora ideal

    Acudi a Cris porque me enamoré de sus trabajos. El dia de la prueba supo detectar las necesidades de mi piel y para mi gran dia la tenia genial. Ademas supo captar lo que yo queria y no solo eso sino que me duro hasta el dia siguiente intacto el maquillaje. Muchisimas gracias cris
  • Paula
    Jorge Enviado el 25/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio Inigualable

    De las mejores experiencias que he vivido, gracias Cris por cruzarte en mi camino y hacer con esas manos una obra de arte de maquillaje, te volvería a elegir mil veces🫶🏼🫶🏼
  • Gemonlen
    Gema M. Enviado el 30/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Qué maquillaje...No me he sentido más guapa en mi vida!

    Cristina es toda una profesional. Nos maquilló a mi, mi madre y mi cuñada. Las tres salimos relucientes para pasar todo el día bien preciosas. De verdad que la sensación de mirarme en el espejo con el maquillaje ya acabado y no poder aguantar un OH! así en mayúsculas, no tiene precio. La piel la deja preciosa, los ojos, todo! tiene mucho tacto y sabe perfectamente lo que es un maquillaje ordenado, equilibrado y que te permita brillar en tu día. No tenía dudas de confiar en ella viendo sus novias en Instagram, pero después de ver el resultado en primera persona, como novia, quedé increíblemente maravillada con sus manos. Mil gracias Cris por dejarnos increíbles! Volveré a confiar en ti 100x100!
  • Cristina
    Cris Enviado el 18/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Cristina es maravillosa, en cuanto vi su trabajo supe que quería que me maquillara ella el día de mi boda. Maquilló también a mi madre y mi hermana y quedaron espectaculares. Además de buena profesional es una persona encantadora. La recomendaré siempre y la elegiría mil veces más.
  • J
    Justo F. Enviado el 02/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente equipo de maquillaje

    Excelente equipo de profesionales, Lorena me hizo sentir muy cómoda y además el resultado fue brutal dejándome tal y como yo soy. Recomendable sin dudar 100%
  • Nuria
    Nuria C. Enviado el 18/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La recomendaría una y mil veces!

    Desde el minuto en que conocí a Cris y vi su trabajo sabía que tenía que formar parte de nuestro día. Cris es cercana, profesional, te hace sentir como en casa y es super sensible. Me han maquillado varias profesionales a lo largo de mi vida y nadie me ha dejado nunca tan guapa como ella, las fotos son un sueño y el maquillaje me duró toda la boda.

    Cada día estoy más segura de que hice la mejor elección. Gracias Cris, ojalá volver a coincidir contigo.
  • Pilar
    Pilar Q. Enviado el 22/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Es una artista!!

    Cristina es un encanto, una profesional de los pies a la cabeza, no podía estar más contenta con el maquillaje del día de mi boda.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje