Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Benila Makeup&hair

Benila Makeup&hair

Benila Makeup&hair

Collado Villalba, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 146 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
146 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Paula
    Paula R. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástica y muy profesional

    Lorena es un amor, muy flexibles se apaña a última hora cuando le pedí que maquillase y peinase a mi cuñada. También maquilló a mi madre y a mi me dejó preciosa, y súper cerquita de casa. 100% recomendable
  • S
    Silvia R. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanía de principio a fin en todo el servicio además de dejarte guapisima

    Un 10! Trato impecable, gestión buenísima de tiempos, entiende lo que buscas desde el primer minuto.
    Además, hace unos maquillajes súper naturales en los que realza la piel dándole un aspecto súper natural y jugoso.
    Peinado como podréis ver también un 10!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • T
    Tamii L. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente opción para el mejor día de tu vida!

    Sin duda, volvería a escoger a Lorena mil veces más, por si profesionalidad, atención, cercanía, etc. Nos maquilló y peinó a mi madre y a mí y ambas quedamos muy contentas con el resultado. Se adapta muy bien a los gustos de cada uno e incluso a cambios imprevistos de última hora en la elección del maquillaje o peinado. Lo recomiendo 100%. Gracias por hacernos brillar ese día.
  • Cristina
    Cristina E. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran Profesional

    Lorena nos maquilló y peino a mí madre y a mí. No tengo palabras para describir lo fantástica que es. Contesta súper rápido, muy buen precio, se desplazó hasta el hotel donde nos casamos. A mí madre la dejó espectacular y tuvo muchísima paciencia con ella. Conmigo se portó increíble, se quedó conmigo muchísimo tiempo, me ayudó a colgar el vestido ( no era su tarea) se portó como una amiga/ familiar. Me tranquilizó muchísimo. En cuanto al recogido, quedó precioso todo el mundo me preguntó y aguantó toda la noche sin moverse ni un pelo. El maquillaje igual, entiende muchísimo y asesora muy bien. Súper recomendable yo la volvería a contratar sin duda.También agradecer su puntualidad. Mil gracias por estar siempre disponible, agradable y dispuesta.
  • Azucena
    Azucena S. Enviado el 06/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional y cercana

    Encantada con su servicio , una mujer muy profesional que te hace sentir muy agusto en ese día tan especial. El servicio fue perfecto me sentía como una princesa.
  • Paola
    Paola Enviado el 05/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y pelo de 10

    Lorena es genial. Se adapta genial a tus gustos. El día de mi boda nos peinó y maquilló a mi madre y a mi y estábamos encantadas con el resultado.
  • Raquel
    Raquel G. Enviado el 04/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% una profesional

    Lorena fue la que se encargó de dejarnos bellísimas a mí y a mis amigas.desde el minuto uno supo captar que era lo que quería.el día de la boda fue espectacular,me hizo un peinado precioso y el maquillaje me duró toda la boda,aguanto lágrimas y lágrimas.yo la recomendaría 100%.a parte de profesional es amable,simpática y te transmite esa tranquilidad que ese dia las novias necesitamos.100% una profesional de los pies a la cabeza.gracias por formar parte de este día tan importante para mí.
  • Lilia
    Lilia L. Enviado el 19/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto!!!

    Lorena me maquilló el día de mi boda y no pudo ser mejor, puntual, profesional, súper agradable... De 10! utilizó productos de muy buena calidad y el maquillage me duró todo el evento sin tener que retocarme!! El día de la boda escuchó todo lo que le pedí y entendió a la perfección lo que quería a pesar de que en la prueba me puse demasiado creativa jejeje al final no tuvo nada que ver lo que pensé al principio con lo que al final decidí llevar y quedó mejor de lo que me hubiera podido imaginar, todo el mundo me dijo que estaba guapísima y yo me sentía preciosa.
  • Ana
    Ana M. Enviado el 17/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Que puedo decir de Lorena… encantadora y super profesional! Dio con lo que yo quería a la primera. Si la prueba ya me gustó, en la boda se superó. Atendió a mi madre y a mi amiga con mucho cariño y fue muy eficiente. En cuanto al servicio, lo mejor en calidad/precio que encontré. La comunicación con ella super fluida y respondía super rápido. Gracias por todo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas