Opiniones de Bendita Novia

Bendita Novia Ver más información

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Irene
    Irene Enviado el 19/05/2026

La persona ideal para acompañarte si te casas

Me faltan palabras para agradecer a Sarai. Se encargó de mi maquillaje y peinado, y entendió absolutamente desde el primer momento lo que buscaba. Me propuso ideas que acepté con total confianza porque su criterio y profesionalidad son impecables. Durante todo el proceso tuvo una actitud súper positiva, comprensiva y servicial, tanto en mi prueba y la de mi madre (a las que nos acompañó mi hermana que después tuvo la suya pero no pude ir) como el día de la boda, donde ella y su equipo, tanto Anabel como Alicia, se encargaron también de mis invitadas especiales.

Su ayuda fue mucho más allá, ya que vivo en el extranjero y esa un desafío para cuadras fechas y encontrar personal de confianza. Siempre estuvo dispuesta a ayudar en lo que hiciera falta. El día de la boda, ella y su equipo nos transmitieron una calma y un cariño inmensos, estando atentas a cada detalle y calmando los nervios de todos.

Además, quiero destacar que fue mamá solo dos semanas antes de mi boda. Aunque yo le di espacio por si necesitaba descansar, ella demostró una profesionalidad fuera de serie. En ningún momento dejó que me preocupara por nada; todo salió perfecto, felizmente, tanto con su bebé como en nuestra boda.

Trabaja con el corazón y transmite una tranquilidad que se agradece infinitamente. Le deseo la mayor felicidad del mundo en esta nueva etapa con su bebé. Una verdadera profesional y una persona maravillosa!

Respuesta de Bendita Novia:

Muchísimas gracias por tus palabras! Fue un auténtico placer volver a coger los pinceles contigo y tu familia 💕 ibas preciosa 💎
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 25/04/2026

La mejor elección después de mi marido

La conexión con Sarai fue inmediata, supo entender perfectamente lo que estaba buscando y ella me dio la opción perfecta.

La elección de maquillaje y peinado no pudo ser más acertada y me sentí yo misma en todo momento. Mi miedo era verme con un maquillaje que me hiciese verme “con la cara de otra” y para nada fue así. Invitados de la boda me dijeron que nunca habían visto a una novia tan favorecida y tan ella.

No tengo palabras para agradeceros chicas, tanto a Sarai por la gestión del servicio y el equipo, y a Alba y Ana por hacernos sentir tan cómodas el día de la boda.

¡Mil gracias!

Respuesta de Bendita Novia:

Oohh!!! Muchisimas gracias bonita! Ha sido un placer acompañarte, conocer tu historia y crear tu look de novia con tanta personalidad.
    Nos encanta tener novias tan especiales y únicas!

María Enviado el 21/04/2026

Trabajadora y detallista

Quiero compartir mi experiencia porque ha sido realmente muy positiva. Desde el primer contacto, cuando hicimos la videollamada, me transmitió una tranquilidad y cercanía que para mí fueron clave en un momento tan importante.
    Durante todo el proceso ha estado súper pendiente. Nos ha enviado consejos para el cuidado de la piel y el cabello. Además, siempre ha estado disponible para resolver cualquier duda, lo cual se agradece muchísimo en la organización de una boda.
    La prueba de maquillaje la realicé con su equipo y fue genial; ella también pudo estar presente ese día y todo salió perfecto. Aunque no pudo estar físicamente el día de la boda, su equipo hizo un trabajo increíble y en todo momento me sentí muy bien atendida. Además estuvo preguntando en todo momento cómo iba todo.
    Sin duda, la recomendaría por su trato cercano, su implicación y su gran equipo.

Respuesta de Bendita Novia:

Aii María! De verdad que mil gracias por tanto amor. Comprender mmi nueva realidad de ser mamá, pero valorar todo lo que hay detrás. Me ha encantado acompañarte y conocerte. Gracias por dejarte dar la mano por mis equipo, confiar y disfrutar del proceso. Ibas preciosa y eres mas preciosa aún!
  • Marina
    Marina Enviado el 18/07/2025

Mucho más que un maquillaje y peinado.

Conocí a Sarai hace un par de años, maquillaba a mi amiga en su boda.
    Desde entonces la seguí en redes sociales y descubrí un perfil que iba mucho más allá de una maquilladora, una persona con un alma increíble a quien no dude en llamar en cuanto supe que me casaba.
    Ha sido toda una experiencia, no solo en ese día, sino a lo largo de estos 2 años, cuidando con mimo cada detalle y haciéndome sentir especial a lo largo de todo este proceso, acompañándome y escuchándome en todo momento.
    Además, tiene un equipazo, ya que, en mi caso fueron Ana y Alba quienes hicieron la magia en mi día especial y no puedo estar más agradecida y encantada con el resultado, justo como quería: sintiéndome completamente yo.

Respuesta de Bendita Novia:

Aii!! Mi Marina preciosa! Gracias por tus palabras y por tu cariño.
    Por valorar todo lo que hay detrás y dejarte abrazar por la familia Bendita Novia.
  • D
    Diana Enviado el 17/01/2025

Experiencia sobresaliente

Confiar en Bendita Novia para la peluquería y el maquillaje de mi boda ha sido la mejor decisión que he podido tomar. Tanto Sarai como su equipo me ha hecho sentir súper cómoda desde el primer momento. El día de la prueba acertaron con el peinado y el maquillaje a la primera, y el día de la boda el trabajo fue impecable. Sin duda las elegiré de nuevo para futuros eventos.

Respuesta de Bendita Novia:

Oohh!!! Muchisimas gracias por tus palabras Diana. Gracias por la confianza, y por vivir la experiencia con nosotras. Ibas espectacular!!
    María Enviado el 02/01/2025

La persona que quireres a tu lado un día tan especial

Una profesional, pero además un 10 de persona. Tiene todo bajo control y te transmite esa calma que sin duda ese día necesitas, más las horas previas al evento. Para mí no hubo mejor persona que pudiese acompañarme en ese momento, además de entender perfectamente mis gustos y necesidades. Sin duda volvería a llamarla. De hecho,también hizo mi maquillaje en el post boda. Muchas gracias Saray por hacerlo todo aún más especial!

Respuesta de Bendita Novia:

Aiii!!! Qué bonita casualidad la nuestra. El plcer fue mío. Gracias por ser tan Bendita Novia, tan libre y tan disfrutona!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 27/12/2024

Tu mejor aliada

¿Qué decir de Sarai?
    Solo os diré que ojeando su web, me enamoré. Me enamoré de su filosofía, de su estilo, del cuidado que le pone a cada una de sus novias y novios, y aunque no entraba dentro de mi presupuesto, supe que quería ser bendita novia.
    La contraté aún sin saber el resto de sorpresas, que me depararían a lo largo del proceso y lo que significaría para mí ser bendita novia.
    Se encargó de coordinarlo todo, gracias a ella a día de hoy tengo una piel limpia y cuidada, porque no solo se encarga de tu pelo y maquillaje, sino de que estés preparada para ese día y de que te cuides para el resto de tu vida.
    Ha sido un gran regalo conocerla.

Respuesta de Bendita Novia:

Y ahora qué digo!? Pues solo me sale darte las gracias mil veces, por ser cómo eres, por vivirlo como lo viviste y por enseñarme a seguir en este camino. Te abrazo muy fuerte!
  • Yana
    Yana Enviado el 10/12/2024

Me hicieron sentir una princesa 👸

Todo comienza cuando un día se casa una conocida y veo que la dejaron maravillosa y vi etiquetada a Bendita Novia y decido ponerme en contacto con ellas y me atendió Sarai con toda la flexibilidad del mundo y con toda su simpatía y desde ese día hasta mi boda fue todo una experiencia maravillosa.

En la prueba, me escucharon y me entendieron y en todo momento estuvieron súper atentas hasta que consiguieron el efecto que yo quería y salí enamorada.

Pero más enamorada quedé el día de mi boda cuando Miriam estuvo atenta tanto a mí como hacia mi madre y mi hermana, y tan atenta que hasta me recordó que el día de mi boda tengo que comer jajaja a parte de eso, entendió a la perfección el estilo que querían mis dos invitadas y las dejó maravillosas; ¿y qué decir de mi? Simplemente me dejó como una princesa y aunque en la prueba decidimos una cosa, el día de la boda decidí cambiarlo y sin oposición ninguna Miriam se adaptó y me hizo el peinado que quería.

Simplemente les tengo que dar las gracias, sin duda Bendita Novia fue la mejor elección.

Respuesta de Bendita Novia:

Woo! Qué bonito leer palabras así tan llenas de amor. Nosotras si que quedamos encantadas contigo y tu dulzura! Mil veces gracias!
  • Belen
    Belen Enviado el 25/11/2024

La mejor decisión!

Elegir a Sarai como maquilladora y peluquera para mi boda fue una de las mejores decisiones que pude tomar. Atenta, responsable, cariñosa, alegre, profesional, es pura paz y tranquilidad… un sin fin de adjetivos positivos que me quedo corta.
    Tuvo un DETALLAZO el día de mi boda que jamás olvidaré.
    Mil gracias por todo, a Sarai y a parte de su equipo (Ana y Alba) por hacer verdadera magia y ponernos bien guapas a mi mami y a mi en un día tan especial.

Respuesta de Bendita Novia:

Mi niña bonita!! Leer esto hace que me sienta dichosa y con mas fuerzas y ganas de seguir. El equipazo no podría ser mejor! Y verte ese día vestida de novia fue un regalo para mí. Ya te lo he dicho otras veces, pero tu sonrisa se merece todo! Ha sido un lujo acompañarte en esta aventura. Muchisimas gracias por la confianza!