Bodas

Opiniones de Belleza sin límites

Belleza sin límites

Belleza sin límites

Cambre, A Coruña
Valoración 5.0 de 5, 12 opiniones
Ver más información

12 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • M
    Marisel Se casó el 18/04/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesionales. Isa es encantadora. Me asesoró acerca de lo que mejor me podría quedar acorde a mi personalidad, mis gustos y el propio día. Para la prueba no tiene problema en probarte varias opciones, aunque yo quedé onvencida enseguida. El día de la boda, además, me trajo un regalito de unos papelillos antibrillos. Un éxito. ¡Gracias!
  • Cala
    Cala. Se casó el 06/09/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    En primer lugar recomiendo a Isa por el fantástico trabajo que hizo el día de mi boda. Y por el trato recibido, por la flexibilidad en sus horarios, por la comodidad de que venga a casa... ¡Sin duda ha sido una gran elección!
  • Noviecita
    Noviecita Se casó el 17/08/2014
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ha sido una chica estupenda, súper atenta en todo momento y atendiendo todas tus peticiones sin ningún 'pero' y aconsejándote lo mejor posible bajo su profesionalidad y experiencia. Yo la volvería a llamar para un evento especial que tuviese, sin duda.
  • A
    Ana V. Se casó el 26/04/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Excelente maquilladora y asesora, se adapta a tus horarios y se desplaza a donde necesites para maquillarte. Ademas de ofrecer un cambio de look donde incluye peluquería, maquillaje y manicura. Hace que te sientas estupenda y muy guapa. Gracias por tu ayuda y por hacerme sentir estupenda .
  • S
    Sonia Se casó el 18/04/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo a Belleza sin límites porque han sido muy profesionales conmigo. Me ha asesorado en todo momento tanto con el peinado como con el maquillaje. En todo momento me sentí muy comprendida. Para mi ha sido una experiencia única.
  • M
    Maria L. Se casó el 05/04/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La verdad es que han sido muy profesionales conmigo. Me han asesorado dándome ideas muy buenas. Nunca he ido mejor peinada y maquillada que el día en que me puse en sus manos. Simpatía, buen hacer, rápida y con un don único para saber qué quieres.
  • S
    Silvi Se casó el 18/09/2013
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Quedé encantada con los servicios de belleza sin límites y su maquilladora Isa. Se ocupa de todo y consigue que estés espectacular. Saca lo mejor de ti. Sin duda tenéis que probarla. No os arrepentiréis.
  • M
    Marta Se casó el 08/08/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El trabajo de Isa es excelente. Muy profesional, te asesora en todo cuanto necesitas. Está al tanto de las ultimas novedades en maquillajes novedosos y productos.
    Su asesoramiento fue fundamental, su trato estupendo. No tubo ningún problema con el horario, siempre muy disponible.
    Recomiendo su trabajo un 100%.
  • C
    Cristina J. Se casó el 14/07/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una gran profesional, trato personalizado según tus necesidades, además es una chica súper agradable. Me encanta porque siempre le gusta explicarte lo que te está haciendo, y te aconseja sobre lo que mejor te queda según la necesidad y ocasión en cada momento; en definitiva, hace que te sientas cómoda y se adapta al cliente en cuanto a horarios. La probé para distintas ocasiones y la recomiendo sin duda alguna.
  • S
    Sarai Se casó el 15/09/2011
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La he visto trabajando y su profesionalidad es excelente. El trato con el cliente y la soltura y seriedad con la que hace su trabajo, el cliente sale muy contento, sonriente y disfrutando del trabajo realizado.