Opiniones de Beauty Vans
Noelia Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Ni lo dudéis
Súper mega recomendado. Son encantadoras y te ayudan en todo aconsejándote lo que mejor te venga para ti.
Fue un acierto total hacerme con ellas maquillaje y peluquería.
Verte como una reina uno de los días más especiales de tu vida no se puede describir.
Mil gracias chicas, habéis hecho de mi día especial un poco más especial si cabe.Respuesta de Beauty Vans:
Noelia nuestro amor gracias ni niña, sabes que te llevamos en el corazón para siempre y sobre todo desearos una vida repleta de amor y de felicidad, gracias por el comentario esperamos que ayude a otras novias -
Silvia Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo fenomenal
Muy recomendable. Tanto la peluquería como el maquillaje fenomenal. Tengo el pelo muy rizado y encrespado y no tenía esperanzas en encontrar un peinado especial, de mi estilo y que aguantase. Por otro lado, no me maquillo nunca y no quería verme rara ese día. Lograron conseguir justo lo que quería: verme "yo", y muy natural. Me aguantó perfectamente toda la boda.Respuesta de Beauty Vans:
Gracias Silvia por dejarnos tu experiencia en el comentario, nos alegramos mucho de haber podido ayudarte y sobre todo sacar tu esencia natural, eres preciosa por dentro y por fuera. Te mandamos un fuerte abrazo y os deseamos la mayor de la felicidad -
David Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ana es excelente
Ana es una profesional excelente. Me atendió desde el minuto uno, tanto presencial, como whatsApp o telefónica, estaba disponible siempre. Peinado y maquillaje estupendos. Siempre he sido reticente a las peluquerías porque no me sentía escuchada ni me hacían lo que pedía, pero ANA sí. La recomiendo 100%Respuesta de Beauty Vans:
Muchísimas gracias por tu comentario entiendo que eres Lidia, es un placer habernos conocido eres una mujer de 10, estabas radiante 💖 os doy mi enhorabuena y os deseo mucha felicidad 💒
Merche Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0
Maquillaje de invitada
Contacté con Ana para que me maquillara para una boda y me ofreció mucha confianza.
Que se confirmó con el estupendo trabajo que realizó, se adaptó a mis necesidades (tenía un ezcema que quedó completamente oculto) y a mis gustos. Una profesional de 10, el maquillaje estuvo perfecto durante toda la boda, muchas gracias 😘Respuesta de Beauty Vans:
Hola Merche, que bonita eres muchas gracias por dejar tu comentario y así también ayudar a otras mujeres en días tan importantes. Agradecida de conocerte eres una mujer de 10. Un abrazo enorme 🤗 -
María Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Muy profesionales
Desde el primer momento que contacte con Ana, me trató con muchísima cercanía y flexibilidad.
También, tanto Amanda como Elena, hicieron que el día de mi boda me viese espectacular. Tanto el peinado como maquillaje me duraron perfectos todo el día
Gracias por todo.
Respuesta de Beauty Vans:
Muchas gracias María por dejarnos tu opinión y estamos muy felices de haber formado parte del día de tu boda 💒
Os deseamos muchísima felicidad ❤️ y daros las gracias por el trato, eres una mujer maravillosa ha sido un verdadero placer tratar contigo 😃 -
Ana Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ana 20/09/2025
Todo fue genial tanto Ana la maquilladora como Carla la peluquera son majisimas el día de la prueba me asesoraron muy bien respetando lo que yo las había pedido. Me casé en 20 de septiembre vinieron a mi casa y todo fue genial me dejaron espectacular tanto de maquillaje como con el peinado, y además peinaron a mi cuñada y maquillaron a mi madre que igualmente quedaron encantadas.
Muy recomendable las chicas son de 10.Respuesta de Beauty Vans:
Muchas gracias Ana por dejarnos tu comentario te lo agradecemos muchísimo.
Daros las gracias por el trato que nos disteis sois una familia maravillosa 💖
Desearte la mayor de la felicidad 💒 que te lo merecéis juntos a vuestros preciosos hijos, os mandamos un fuerte abrazo. -
Saray Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo espectacular
Además de buenísimas profesionales son encantadoras. En seguida captaron lo que yo quería y el resultado fue espectacular 👌Respuesta de Beauty Vans:
Muchas gracias Saray, ha sido un placer conoceros y atenderos sois maravillosas os mandamos un beso enorme y te felicitamos por tu boda 💒 -
Eva Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilla de peinado
Ana me peinó para mi ceremonia por la iglesia, vino a casa y me hizo un precioso ondulado.
Es muy tranquila y trae todo lo necesario para el trabajo. Sus materiales son muy cuquis.Respuesta de Beauty Vans:
Gracias Eva por dejar tu comentario te lo agradezco muchísimo.
Te deseo la mayor de la felicidad 💒 os mando un abrazo muy fuerte. -
Maria Enviado el 16/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular y muy profesionales
Hicimos una boda pequeña, todos viajamos desde Costa Rica y las chicas nos ayudaron a maquillar a 8 invitadas incluida la novia. Todas quedamos encantadas con el servicio. Muy atentas en contestar cualquier mensaje o duda, una energía lindisima y además muy puntuales. No duden en contratarlas-
Respuesta de Beauty Vans:
Gracias María por dejar tu comentario te lo agradezco muchísimo.
Ante todo daros la enhorabuena por vuestra boda, desearos la mayor de la felicidad 💒
Darte las gracias por tu amabilidad y por confirmar en nosotras, te llevamos en el corazón ❤️ os mandamos un fuerte abrazo 🤗 -
Ainhoa Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular y profesionalidad
Buenas tardes, mi experiencia desde luego inmejorable el servicio prestado por Ana y Carla dos grandes profesionales y sobre todo personalmente detallistas.
Un gran trabajo que hicieron el día de nuestra boda solo tengo palabras de agradecimiento hacia ellas. Sin duda un acierto haber contado con beaty-vans.
Respuesta de Beauty Vans:
Muchas gracias Ainhoa, ha sido un placer conocerte y tratar contigo sois una familia maravillosa y te deseamos muchísima felicidad, un fuerte abrazo 🤗 -