Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Beauty by Anna Mundet

Beauty by Anna Mundet

Beauty by Anna Mundet

Sabadell, Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 33 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
33 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • L
    Laia S. Enviado el 12/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa!

    Anna es de esas personas que transmiten paz. Siempre está dispuesta a darte su opinión en función de qué te favorece más y tiene mil tips para hacértelo todo mucho más facil.
    Es encantadora, maravillosa y muy muy profesional. La elegiría mil veces más!
  • Pilar
    Pil Enviado el 01/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad, comodidad y resultados

    Uno de mis musts en proveedores era la maquilladora. Quería: alguien que se desplazara, que hiciera maquillaje y peluquería, que supiera entender lo que quería, que me hiciera verme guapa pero natural, y que el maquillaje fuera sencillo pero a prueba de bombas. Anna Mundet cumplió con todos estos requisitos al 200%. Yo no me suelo maquillar nunca, salvo para alguna boda, y tenía miedo de verme rara o diferente... nada más lejos de la realidad. Fui yo al 100%. Tampoco sabía qué quería, por un lado, pero no me valía cualquier cosa.. y Anna supo entenderme y dar con lo mejor para mí. Tuvo muchísima paciencia con mis dudas e inseguridades, buscando soluciones hasta que yo me sintiera cómoda maquillada, y supo desde luego estar a la altura. ¡Ah, y por cierto! Lloré como una magdalena desde la entrada, durante la ceremonia, en un video que nos prepararon por sorpresa nuestras familias... comí, bebí, bailé muchísimo... me hice fotos bajo la lluvia, jugué con nuestros perros... y el maquillaje estuvo perfecto, incluso al día siguiente (obviamente caí rendida y no me desmaquillé por la noche, gg). El peinado también aguantó sin problemas, y de hecho estuvimos un rato entretenidos para deshacerlo.

    No puedo más que agradecer a Anna, porque puse mi confianza en ella y acerté, totalmente. Ese momento maquillándome antes de la boda fue un momento de paz perfecto. Muchas muchas gracias, Anna.
  • M
    Mari F. Enviado el 26/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial experiencia

    Me peiné y maquillé con Anna el día de mi boda y la verdad que escogerla fue todo un acierto. Es cercana, profesional y perfeccionista. Sabe entender qué es lo que buscas a la vez que te asesora para encontrar el look perfecto para ese día. En la prueba sentí que estaba en buenas manos y el día de la boda pude estar tranquila en ese sentido. Tanto el peinado como el maquillaje me aguantaron hasta el final. Sin duda repetiría con ella otra vez, la recomiendo 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Anaïs
    Anaïs Enviado el 15/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un acierto

    Anna me maquilló y peinó el día de mi boda y al día siguiente, que hicimos una fiesta más informal con los amigos.
    En las dos ocasiones captó perfectamente lo que quería y me maquilló y peinó muy natural, me sentía muy guapa sin dejar de ser “yo”.
    Sin duda, volvería a contar con ella.
    Moltes gràcies Anna
  • SILVIA
    Silvia A. Enviado el 23/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Abra-cadabra…màgia!

    Estar a manos de la Anna ha sido la mejor decisión que podía haber hecho!!
    Gracias, Anna, por todo, siempre!!

    ------------------------------------------------- Estar a les mans de l’Anna ha sigut la millor decisió que podia haver fet!!
    Gràcies, Anna, per tot, sempre!!
  • C
    Cristina Enviado el 17/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable!!!/100% recomanable!!!

    Anna es toda una profesional en su trabajo, ¡pero aparte de esto una gran persona! Su atención a todos los detalles y hacer todo tan personalizado hizo que todo el proceso fuera una experiencia genial!! ¡Fue genial contar con ella y el día de la boda fue increíble el resultado!! Súper recomendable!!
    -------------------------------------------------------
    L’Anna es tota una professional en la seva feina, però a part d’això una gran persona! La seva atenció a tots els detalls i fer ho tot tan personalitzat va fer que tot el procés fos una experiència genial!! Va ser genial comptar amb ella i el dia de la boda va ser increíble el resultat!! Súper recomanable!!
  • Lorena
    Lorena F. Enviado el 03/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendadísima! 100%

    Tuve la suerte de que Anna estuviese disponible cuando busqué servicio de estilismo para mi boda, ya que iba un poco tarde jajaja La comunicación con Anna ha sido súper fluida en todo momento, transmite muy buena vibra y me ha aconsejado increíble, la verdad que no puedo estar más contenta con su servicio, me sentía preciosa. Además, en su momento me adaptó el horario de la prueba de peinado por mi trabajo y no le puedo estar más agradecida. Cabe decir que también peinó y maquilló a la madre del novio y a la madre de la novia y ambas estaban contentísimas también. ¡Muchas gracias por toda Anna, un súper placer! ¡Gracias por formar parte de nuestro día!
    -----------------------------------------------------
    Moltes gràcies per tot Anna, un súper plaer! Gràcies per formar part del nostre dia!
  • A
    Aina Enviado el 31/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Supernatural

    No me identifico con los maquillajes muy marcados, prefiero mil veces un acabado natural. Miré fotos de distintas maquilladoras con buena técnica, pero sus maquillajes me resultaban demasiado cargados para mi gusto, no me veía reflejada en ellos y menos el día de mi boda (cuando tienes que ser la mejor versión de ti misma). Cuando encontré a Anna, no hubo dudas, no se puede conseguir un maquillaje más natural y duradero. Me abrazaron, me dieron mil besos, lloré, lloré y lloré, bailé... Y mi maquillaje seguía intacto. Me veo en las fotos y me siento feliz, se puede llevar un maquillaje radiante y luminoso que mejora tu apariencia y reduce tus imperfecciones sin parecer que llevas una careta. No es fácil encontrar una maquilladora que entienda el concepto de naturalidad como Anna. Estoy y estaré siempre encantada con su trabajazo. ¡Muchísimas gracias, Anna (moltíssimes gràcies, Anna!)!
  • Paola
    Paola E. Enviado el 17/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Quedé mejor de lo que me había imaginado

    Hicimos una prueba para que ella conociera mi pelo, mis gustos y el tipo de maquillaje que me quedaba bien a mi piel. Por culpa de la pandemia retasamos la boda un año más. ¡No hizo falta repetir la prueba, el día de la boda captó perfectamente lo que me gustaba y me quedó genial! Además, también arreglaron a mi madre, al novio y a un montón de invitadas que previamente habían cogido cita. Acabamos muy muy contentos y el maquillaje y el peinado aguantó toda la noche sin sufrir desperfectos.
  • Anna
    Anna Enviado el 27/06/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Logró exactamente lo que quería. Sentirme guapísima, pero sintiéndome yo y muy cómoda. Con mucha naturalidad te hace brillar como nunca.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje