Opiniones de Antonia Ríos
Antonia Ríos
SevillaOpiniones
Miri Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor de todas
Sin duda volvería a contar con Antonia para el día de mi boda! Hizo un trabajo impecable. Ella es muy cercana y agradable, te ayuda en todo lo que haga falta y sobre todo destaco lo favorecida que me sentí gracias a su trabajo 😍 -
Soco Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0
Antonia además de buena profesional transmite mucha calma
Mi experiencia con Antonia fue increíble el día de mi boda. En la prueba me dedicó todo el tiempo que fue necesario, sin prisas y transmitiendo mucha calma. Y el día de la boda consiguió maquillarme y peinarme tal y como quería manejando súper bien los tiempos. Merece mucho la pena tenerla en eventos importantes porque es una profesional de confianza y el éxito con ella está asegurado. -
Teresa Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0
Antonia es la mejor!
Antonia es increíble!!! Elegirla como maquilladora fue de las mejores decisiones de la boda, no solo por su increíble trabajo maquillándome y peinándome (me sentí más guapa que en mi vida!! Basta con echar un vistazo a su Instagram para ver su talento espectacular), sino también por la paz y seguridad que me dio en las horas de antes de la ceremonia! La paz y serenidad que transmite me fue relajando y en nada se me habían quitado todos los nervios!! Estuvo conmigo en la sesión de fotos, ofreciéndose a ayudar en todo, no solo a mí sino a mi familia entera! Nos ayudó con el vestido, nos ayudó con el ramo, hasta acercó a mi madre y a mi hermana a la iglesia en su coche. Nos dio paz a todos e hizo que disfrutásemos muchísimo de los preparativos!! Sé que lo feliz y tranquila que comencé el día influyó mucho en la intensidad, plenitud y felicidad con la que viví todo el resto del día!! Pues eso, la mejor!!!!!!! Te estaré siempre agradecida Antonia!!❤️❤️ -
Ana Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Espectacular haberla elegido para que me ayudara a prepararme para un día tan especial!
Fue fácil, divertido y una suerte que Antonia me ayudara a prepararme para un día tan especial. Tanto la prueba como el día de la boda mostró ser un trabajadora de 10! -
Patricia Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!
Antonia me maquilló y peinó para mi boda tanto a mí como a mi madre y hermana, amigas y cuñada. Quedamos todas encantadas con su trabajo!! Antonia es muy amable y delicada, intentando siempre que estés a gusto y aconsejándote de la mejor manera posible sin que pierdas tu esencia. Trabajo impecable. Muchas gracias por todo!! -
Maria Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
Maquillaje y peinado
Antonia me entendió perfectamente lo que quería y me aconsejo muy bien en lo que me podría ir mejor. Estoy super contenta con ella, me he sentido guapísima y me duró toda la noche. Da muchísima paz y te ayuda en todo. Siempre está disponible para cualquier duda. La recomiendo 100%. No os defraudara. -
Natalia23 Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendación 100%
Tengo que dar las gracias a Antonia por hacerme sentir esa seguridad en un día tan importante, me sentí tan yo!! Sin duda alguna fue de las mejores elecciones de ese día.
Acertó en cada decisión que tomamos en maquillaje y peinado. Repetiría una y mil veces.
Mil gracias por todo! -
Ana Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia maravillosa e inolvidable
Mi experiencia con Antonia ha sido increíble, reflejado en todo momento a través de la conexión tan especial que hemos tenido lo que me hizo sentir cómoda y tranquila desde la prueba hasta el gran día. Educada, profesional, detallista y comprometida, son algunos de los adjetivos que la definen para hacerla única, y ser pieza clave en la preparación del día de mi boda. Sin lugar a dudas me ha ayudado a que el camino haya sido más fácil, y me ha hecho sentir especial y bien conmigo misma en todo momento. Mi hermana y mi madre, solo tienen palabras de agradecimiento hacia ella, por el excelente trato que ellas también recibieron. Volvería sin duda alguna a contar con Antonia. Agradecida siempre. -
Pilar Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El servicio de Antonia es impecable.
Antonia es una grandísima profesional, que conoce a la perfección su trabajo y transmite una seguridad inmensa. A lo que hay que añadir cercanía y confianza. Sin duda, si me casará otra vez, volvería a elegirla. -
María Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Antonia es una gran profesional y su trato es exquisito.
Me hizo sentir muy cómoda y realizó un trabajo perfecto. Tanto el maquillaje cómo el peinado fueron espectaculares.
Gracias Antonia.-