Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Anna Muñiz

Anna Muñiz

Anna Muñiz

Sant Cugat Del Valles, Barcelona
Valoración 4.9 de 5, 94 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
94 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Karla
    Karla M. Enviado el 23/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadas con el resultado

    Anna siempre me informo muy bien y confié mucho en ella porque siempre me escucho y atendió a mis peticiones, yo quería un maquillaje sencillo y natural pero que me durase toda la noche y fue justo lo que tuve para mi gran día. Mis damas querían también algo natural pero el toque fuerte en los labios y están tan contentas como yo.
  • L
    Laura A. Enviado el 21/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Tanto a mi, como a mi hermana y a mi madre nos dejó espectaculares, y el maquillaje aguantó toda la boda y más! Ana además es muy cercana y te ayuda a buscar un maquillaje y peinado con el que te sientas cómoda y perfecta el día de tu boda. 100% recomendable

    Respuesta de Anna Muñiz:

    Muchísimas gracias Laura por tus palabras, me lo pusisteis muy fácil y además estabais preciosas!!
    Muchas gracias por tratarme tan bien 🥰
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Cristina Q. Enviado el 01/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maquillaje y peinado impresionantes!!!

    Contar con Anna para nuestra boda, ha sido el mejor de los aciertos! Desde el inicio tuvimos un feeling brutal y supo captar todo lo que queríamos las dos. Además, ese día nos ayudó hasta el último momento e incluso fue la persona que me vistió. Como le hice saber, a partir de este momento tenemos peluquera y maquilladora para siempre!!! Mil gracias por tu forma de ser y por tu profesionalidad!!

    Respuesta de Anna Muñiz:

    Para mí fue todo un placer estar en ese gran día! Me lo pasé genial y yo más que contenta de poderos ayudar en todo!!
    Y más feliz todavía que contéis conmigo en todos los eventos que estar por venir 🥰🥰🥰
    Gracias a las dos por confiar en mi!!
  • Eli
    Eli Enviado el 30/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Fueron perfectos tanto el maquillaje como el peinado, y se mantuvieron impecables todo el evento, tanto de novia como invitadas.
    Anna es super abierta a escucharte a la final consigue lo que le pides y te hace lucir como una princesa 🥰
    Además súper organizada puntual 👌🏽
    Estoy muy contenta la volvería a escoger, que alegría haberla encontrado.

    Respuesta de Anna Muñiz:

    Muchísimas gracias Eli por tus palabras!!!
    Siempre es un placer compartir con vosotras un ratito de un día tan especial!
    Muchísimas gracias por confiar en mí 🥰
  • Luz
    Luz M. Enviado el 19/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super cumplida y felixible

    Anna fue genial, estuvo siempre disponible a cualquier novedad o pregunta que me surgía. Además es super cumplida, siempre estuvo a tiempo. Gracias por darme tranquilidad y haceme ver hermosa el día de mi boda

    Respuesta de Anna Muñiz:

    Muchísimas gracias Luz por tus palabras 🥰🥰
    Fue todo un placer formar parte de tu gran día, además que fue todo muy fácil!!
    Gracias de nuevo por confiar en mí !!
  • E
    Emma Enviado el 03/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente - Excel.lent

    Muchas gracias Anna por saber encontrar el maquillaje ideal para este día tan especial. Lo tenías difícil porque nunca me maquillo, pero acertaste de lleno y me
    oí yo misma. ¡Excelente profesional!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltes gracies Anna per saber trobar el maquillatge ideal per aquest dia tan especial. Ho tenies dificil perque no em maquillo mai, pero ho vas encertar de ple i em
    vaig sentir jo mateixa. Excel.lent professional!

    Respuesta de Anna Muñiz:

    Muchísimas gracias por tu tiempo, y muchísimas gracias por dejarme formar parte de su gran día 🥰🥰
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Moltíssimes gràcies pel teu temps, i moltíssimes gràcies per deixar-me formar part del vostre gran dia 🥰🥰
  • Dúnia_k
    Rafael M. Enviado el 16/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena profesional

    Ana es un encanto, muy atenta y agradable. Me dio muy buena sensación la primera vez que hablé con ella y me resolvió todas las dudas antes siquiera de contratarla. Con el presupuesto fue muy transparente. En la prueba de maquillaje y peinado supo captar enseguida el estilo que buscaba, muy natural. Con el peinado, dio en el clavo a la primera. El día de la boda me hizo sentir muy cómoda, y el maquillaje me aguantó todo el día (y eso que era verano). La recomiendo sin dudarlo.
  • Mariana
    Mariana F. Enviado el 31/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y dedicación

    Gracias al equipo de Anna en especial a Carlos que fue el que me colaboro el día de mi boda, me colaboro desde el momento de la prueba y el dia de la boda puesto que siempre estaba atento a qué estuviera muy cómoda en todo momento.

    Respuesta de Anna Muñiz:

    Muchas gracias Mariana por tus palabras!!!!
    De parte de Carlos y mío fue un honor por estar ese gran día!!!
  • C
    Cristina T. Enviado el 13/12/2023
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trabajazo para un día muy especial

    Un gran trabajo y un recogido precioso.
    Todo y avisar con poca antelación lo gestiono todo súper rápido y muy professional.

    Las damas y familiares que también se peinaron acertó 100% con el peinado.

    Mil gracias Anna!

    Respuesta de Anna Muñiz:

    Muchas gracias Cristina por tus palabras!!
    Fue todo un placer formar parte de tu gran día 🥰
    Y me alegro un montón que las damas estuvieran encantadas también!!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas