Bodas

Opiniones de Anna Dani Make Up

Anna Dani Make Up

Anna Dani Make Up

Málaga
Valoración 5.0 de 5, 34 opiniones
Ver más información

34 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

42 fotos de usuarios

  • Debora
    Debora Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Maravillosa!

    Sin palabras, maravilloso el trato desde el minuto 1 que me puse en contacto con ella, superdetallista, pendiente de todo y de aconsejarte lo mejor, productos buenos que quedan espectaculares, una profesional de los pies a la cabeza y maravillosa como persona, superagradable, me hizo estar supertranquila. La volvería a elegir una y otra vez, sin dudarlo.
  • Estefania
    Estefania Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección

    Dani me ha maquillado varias veces, y siempre, siempre su trabajo ha sido perfecto. Te da tranquilidad y serenidad en ese día tan importante, no sé va de tu lado hasta que tú sales por la puerta. Es dulce y maravillosa y su trabajo es excepcional y maravilloso
  • Marian
    Marian L. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores

    Muy profesionales, encantadoras, excelente trabajo. Muy meticulosas y me entendieron a la primera lo que yo quería.
  • Anabel
    Anabel M. Se casó el 10/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Es una artista!

    Conocí a Anna Dani a través de esta app, leí muy buenos comentarios sobre ella, y ahora, por experiencia, puedo decir que todos eran ciertos. Yo salí muy contenta con el resultado final, además que es alguien que se ve que disfruta con lo que hace y se involucra al máximo para que el resultado sea el que buscas, aparte es muy simpática, para mi superrecomendable. Aparte, que en relación calidad-precio, dudo que las haya mejores.
  • Cristina
    Cristina Se casó el 03/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gran resultado!

    Muy agradecida por el trato y profesionalidad con el que me ha atendido. Muy amable y simpática. ¡Un resultado espectacular en maquillaje y peluquería, me consiguió a la perfección el peinado que quería! Se desplazó a domicilio y fue puntual. Se quedó más tiempo del previsto debido a retrasos por otra circunstancia y no tuvo ningún inconveniente. ¡Recomendable 100!
  • Mireya
    Mireya T. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La maquilladora perfecta

    Supercontenta de que haya sido mi maquilladora, me dejó preciosa y feliz. La volvería a elegir, me hizo exactamente lo que yo quería. La recomiendo 100%.
  • T
    Tanja Se casó el 14/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor maquilladora / Best visagiste

    ¡Anna es una maravillosa profesional en su trabajo! ¡Lo recomiendo todo! Es muy atenta, escucha tus deseos, asesora y ayuda. Y como persona, es muy agradable y sincera. ¡Muchas gracias por la belleza!
    ---------------------------------------------------
    Anna is a wonderful master of her craft! I recommend everything! Anna is very attentive, listening to your wishes, advising and helping. And as a person, Anna is very pleasant and sincere. Thank you very much for the beauty!
  • Eli B. G
    Eli G. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa

    Anna es una excelente maquilladora. Me maquilló y peinó el día de mi boda y me encantó. Es muy atenta, te escucha y da consejos para que todo salga perfecto. Es maravillosa y se nota que ama lo que hace. ¡Gracias, Anna! Si buscas maquilladora, sin duda cuenta con ella porque es la mejor.
  • Carmen
    Carmen L. Se casó el 18/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada y satisfecha

    Quedé encantada con el trabajo que hizo Ana, muy profesional, me puso guapísima, tanto el peinado como el maquillaje espectacular.
  • Mariia
    Mariia N. Se casó el 18/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me gusta mucho el trabajo de Ana

    Ana es muy buena maquilladora, y hace unos peinados excelentes. Yo desde siempre estaba, y estoy, contenta con lo que me hace. Os la recomiendo a todos y todas. Ana, gracias por todo. Eres la mejor.