Bodas

Opiniones de Ann&Bel Novias

Ann&Bel Novias

Ann&Bel Novias

Madrid
Valoración 5.0 de 5, 32 opiniones
Ver más información

32 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

39 fotos de usuarios

  • E
    Erica L. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Profesionales!

    Nos dejaron totalmente geniales tanto a la hermana, madre de la novia como a la novia. ¡Todos los invitados nos lo comentaron!

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    ¡Gracias, Erica, cariño! ¡Sois un encanto! ¡Y nos reímos un montón! Nos encantó tu mami... ¡Gracias por comentarnos, preciosa!
  • Marta
    Marta Se casó el 07/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy bien. Son majísimas, y saben cómo dejarte guapísima

    Las chicas son supermajas. Después de la prueba, decidí modificar un poquito tanto el maquillaje como el peinado y no hubo problema. También maquillaron a mi suegra y a mi hermana, y quedaron encantadas.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    Gracias, Marta, por todo a ti, para nosotras lo más importante es acompañaros, que os sintáis bien, tranquilas y muy princesas. Te agradecemos mucho lo fácil que no lo pusisteis. Desearos que seáis muy felices, y tengáis una vida llena de amor.
  • MV Corpa
    Mv Corpa Se casó el 10/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejores para tu gran día

    Ana y Maribel son unas grandes profesionales. Nos peinaron y maquillaron a mi madre y a mí el día de mi boda y nos dejaron guapísimas. El maquillaje y el peinado me duraron todo el día a pesar de que fue boda de mañana. Además, como personas son un auténtico encanto; se adaptan a tus horarios, son simpatiquísimas, te aconsejan en todo y tienen infinita paciencia y cariño y un amor por su trabajo que se nota en el resultado final. Es como si las conocieras de toda la vida. Solo puedo agradecerles todo lo que hicieron por nosotras y seguramente nos pondremos en sus manos en más ocasiones. ¡Sois un equipazo! Gracias, chicas, por trabajar desde el corazón y con tan buenos productos. No podía haber elegido mejores profesionales para mi gran día.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    Muchas gracias por confiar en nosotras, el placer es nuestro y, sobre todo, nos lo pusisteis superfácil, nos recibisteis como si fuéramos de vuestra familia, y ya por supuesto sois de la familia Ann&Bel, estamos en contacto y, sobre todo, os deseamos una vida entera de amor.
  • Noelia
    Noelia Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Las mejores sin duda!

    Siempre están superatentas a todo e intentan acoplarse a tus horarios siempre. Conmigo por lo menos han acertado en todo maquillaje y peinado, no puedo estar más contenta de haberlas elegido a ellas para el día más importante. Aparte de tener la profesionalidad que tienen, te ríes un montón con ellas, son estupendas, y naturales. Gracias por dejarme tan bonita y estar ahí a pesar de todas las circunstancias.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    ¡Muchísimas gracias, bonita! ¡Lo pasamos genial con vosotros! Una familia preciosa, ¡gracias a ti por confiar en nosotras siempre! Os deseamos muchísima felicidad, ¡te lo mereces!
  • Kitiara
    Kitiara L. Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble

    ¡Sin palabras, 100% recomendable! Supieron acertar con todo lo que quería, me dejaron guapísima (está mal que lo diga yo, pero es cierto), tanto el maquillaje como el pelo me aguantaron todo el día. Y no solo eso, en esta situación que vivimos se han adaptado genial a cambio de días y de horarios... Y, sobre todo, que transmiten buen rollo, nos lo hemos pasado genial en esta aventura tanto yo como mi familia estamos encantados con ellas, con su aptitud y su simpatía. Acierto seguro. Os la recomiendo sin dudar.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    Ay, mi chica, ¡millones de gracias, preciosa! Vosotros sois geniales, tienes una familia estupenda, y tú eres preciosa por fuera y por dentro, corazón. Gracias por hacernos partícipes de ese día tan especial. Millones de besos.
  • Virginia
    Virginia F. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Las mejores!

    No tengo palabras de agradecimiento para ellas, sobre todo para Marta que ha sido maravillosa y la mejor que podía haber estado conmigo. Sin duda, las recomiendo.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    Millones de gracias, de veras que por parte del equipo nos sentimos muy felices porque sabemos que conectasteis superbién con Marta, que es una grandísima profesional y me alegra muchísimo poder hablarlo contigo y todo lo que te dije que pasaría con nosotras fuera tal cual. Muchísimas felicidades y seguro que nos veremos muy pronto.
  • Alba
    Alba Se casó el 04/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    Ana y Maribel son muy atentas, te aconsejan en todo, son claras y directas, y muy profesionales. Me encanta como me dejaron, tanto en maquillaje como peluquería, a mí, a mi madre y mi hermana. Días antes de la boda nos hicimos tratamientos faciales mi pareja y yo, y todo fue genial. Mencionar también a Laura, que me dejó el pelo con el color y tono que quería en un par de sesiones. Son lo más.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    Muchísimas gracias, Alba, agradecerte todo lo fácil que nos has puesto todo siempre, gracias por tu forma de ser tan paciente y tan amable, os adoramos, las 3 disfrutamos muchísimo del trabajo hecho para ti y tu familia, y sobre todo desearte que sigas siendo así. ¡Que seas muy feliz en tu matrimonio!
  • J
    Jone A. Se casó el 29/05/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia excepcional

    Se esfuerzan en entender lo que quieres y hacen maravillas después. Geniales.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    Gracias, Jone, ¡encantadas de poder atenderte! Un abrazo fuerte. Gracias por tu comentario, y te esperamos siempre que vuelvas a Madrid.
  • Lucia
    Lucia Se casó el 08/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Gran equipo!

    Me casé el pasado 8 de mayo y elegí a Maribel y Ana porque me transmitieron muy buena sensación. Desde un principio captaron la idea que tenía para el peinado y el maquillaje y, además, se adaptaron al cambio de horario que tuvimos que hacer por el Covid. ¡También maquillaron y peinaron a mis hermanas y mi madre y todas quedamos encantadas! ¡Sin duda, las recomiendo!

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    ¡Muchas gracias, Lucia! Estuvimos encantadas de poder ser parte de un día tan importante y maravilloso, y, de veras, que nos encantáis como familia, persona... Sois maravillosas.
  • Ana
    Ana B. Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Gracias a Ana y a Maribel por todo, lo hicieron todo genial, superrápido y nos trataron fantásticamente bien... 100% recomendables. Hasta la próxima vez, porque os volveremos a llamar seguro. Un saludo.

    Respuesta de Ann&Bel Novias:

    Gracias, Ana Belén, ha sido un placer participar en esta parte tan importante de tu boda. Deseamos que seáis muy felices, y sois una familia maravillosa. Estaremos encantadas de atenderos cuando nos necesitéis. Un fuerte abrazo.