Opiniones de Anaïs Boada

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Carla
    Carla Enviado el 13/04/2025

Encantada se queda corto

Me acompañaron desde el momento que contacté con ellas. Me aconsejaron, me escucharon y me hicieron sentir como en casa. Mercè es una pasada. Me dejaron guapísima y muy natural. Aguantó toda la llorera y el baile. ¡Muchas gracias chicas!
  • Ellie
    Ellie Enviado el 15/03/2025

Atención al detalle y hermoso maquillaje y cabello. - Attention to detail and beautiful makeup and hair

Mercé ha sido increíble de principio a fin en mi experiencia con Anais Boada para mi boda en Barcelona. Todos tienen muchísima experiencia y piensan en cada detalle para que todo salga según lo planeado. Mercé me recibió por teléfono para hablar sobre mis deseos, y durante la prueba fue muy amable y se aseguró de que estuviera contenta con cada detalle, fue muy receptiva a los cambios y estuvo muy abierta a ideas. Ella e Ingrid fueron geniales el día de mi boda en Barcelona. Había tormenta y llovía, pero llegaron puntuales y con mucha energía. Nos ayudaron a peinarnos y maquillarnos, tanto a mí como a mis damas de honor, día y noche. Mercé incluso se quedó para ayudarme a subir al coche bajo la lluvia y tenía muchísimos conocimientos: nos dio consejos sobre cómo quitar el velo sin afectar el cabello, cómo esconder un pañuelo en el ramo, etc. ¡Estás en tan buenas manos con Anais Boada que se las recomiendo a cualquiera!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mercé has been amazing from start to finish in my experience at Anais Boada for my Barcelona wedding. They are all so experienced and think of every detail so it will all go to plan. Mercé met me on the phone to talk about what I wanted, and then in the trial she was so friendly and made sure I was happy with every detail, and was easygoing about changing things and was very open to ideas. She and Ingrid were so great on my wedding day in Barcelona - it was stormy and raining but they arrived on time and with positive energy. They helped make me and my bridal party hair and makeup look great all day and night. Mercé even stayed behind to help me get into the car in the rain, and had so much knowledge: she gave us advice on removing the veil without affecting the hair, how to hide a tissue in your bouquet etc. You are in such safe hands with Anais Boada I would recommend them to anyone!
  • Paloma
    Paloma Enviado el 02/03/2025

Encantada con el resultado

Experiencia maravillosa con Anaïs y su equipo. Me casé en octubre y conté con ellas para mi maquillaje y peinado, y el resultado fue increíble.

Darle las gracias sobre todo a Mercè, que desde la prueba estuvo conmigo en todo momento y supo captar a la perfección lo que le pedía. Yo no me maquillo nunca y quería algo muy natural, y quedé encantada con el resultado.

Muchas gracias a todas por ayudarme para que ese día fuese tan especial.

• Mateo
    Paula Enviado el 05/02/2025

La novia fue la persona más feliz del mundo gracias a la profesionalidad y cariño de Anais. Muy recomendable. Un éxito asegurado.
  • Clara
    Clara Enviado el 13/01/2025

Las mejores!

Contar con Anaïs y su equipazo el día de mi boda fue sin ninguna duda un éxito y un placer. Además de ser encantadoras, son grandísimas profesionales. Han trabajado de forma impecable desde el minuto 1, recibiendo el catálogo, hasta el momento de despedirnos yendo hacia la boda.
    Además del servicio nupcial (peinado y maquillaje), aproveché para hacerme mechas en el estudio unos meses antes, también corte de pelo y cejas unos días antes de la boda. Estoy tan feliz con el resultado de todo… 🤍✨
    Ese día además peinaron y maquillaron a mi madre, a mi tía y a mi cuñada. Todas encantadas con el resultado!!
    Muchas gracias, chicas!
  • Marta
    Marta Enviado el 04/01/2025

Miran hasta el último detalle

El servicio es genial. Cuando miraba precios me pareció algo caro pero es que no es solo maquillarte y peinarte, también te ofrecen valoración de la piel y recomendación de rutina para tener la piel perfecta ese día, también la prueba, ofrecen lifting de pestañas, etc.
    Estuvimos con Jennifer, que es un amor y tiene mucha paciencia. Y Anaís está muy atenta y va enviando correos de cuál es el siguiente paso.
  • Diego
    Diego Enviado el 03/12/2024

Te llevo en el corazón

Reina, amor, bonita y maravillosa. Que valga esta reseña para que sepas y tengas claro que, aunque estuviese más tenso que la cabra de Jurassic Park en mitad del territorio T-Rex ,aprecié ese rato contigo como un si fuera un tesoro. Destacar por encima de todo el esfuerzo, la mañana y la profesionalidad que tuviste y que me dejases imposiblemente guapo teniendo yo la cara de la cabra esa después de que apareciera el susodicho T-Rex. Gracias. La mejooooor!!
  • Mireia
    Mireia Enviado el 18/11/2024

Si me volviera a casar, no dudaria ni un segundo en repetir

Anais que manos que tienes, que feliz me hace haberme encontrado contigo en este camino. Sin duda, cualquier evento importante que tenga no dudare en contactar contigo y que me dejes tan bella como lo hiciste el dia de mi boda🥹❤️
  • Estela
    Estela Enviado el 18/11/2024

Guapa y Reina! ☺️

Para Anaïs y su equipo solo tengo palabras de agradecimiento; si quieres potenciar tu belleza (como bien diría ella) la necesitas a tu lado… Son unas profesionales de lo suyo!
    Es increíble la conexión que tuvimos desde el principio, como entendió mi esencia y como me dejó de preciosa en el día de mi boda!
    Y también a mis invitadas, incluso a mi madre, que siendo ella bien especialita para arreglarse, quedó encantada 😀
    Y que decir de mi marido... espectacular! Peinado y maquillado que casi me da un infarto al verle ❤️
    Se adapta a ti, te guía, te acompaña, te hace sentir especial… Gracias por todo mi bella, Gracias de corazón 😀
    Miriam Enviado el 15/10/2024

Las hadas madrinas de las novias

He sido una de las novias que van tarde y con toda la suerte del mundo pude cruzarme con Anais y su equipo. Tuve la suerte de aun y yendo tarde tenian libre el día de mi boda y que acierdo haberme cruzado con ellas!

Durante el mes previo a la boda tuve un episodio de urticaria y muchos miedos me invadieron en cuanto al maquillaje o las cremas. Des del primer momento tanto Anais como Merce me cuidaron muchisimo, me dejaron volver a hacer la prueba del maquillaje para confirmar que nada me hacía reacción la misma semana de la boda para que estuviere más tranquila.

El día de la boda Merce nos arregló a mi y a mi madre. Fue una mañana muy bonita.. estuvimos tranquilas en el sitio dónde se hacia la celebración, Merce nos cuido muchisimo y nos dejo preciosas a las dos. Merce es una mujer increíble, con un talento brutal. Me alegro mucho de haber compartido con ella un momento tan bonito como el qué vivimos. Y Anais, liderando su equipazo dia tras dia y haciendo feliz a millones de mujeres! Ellas han sido esenciales en un día tan especial y las contrataría una y mil veces más. Gracias por todo chicas :)