Opiniones de Torres Bus
Ignacio Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Puntual, buenos buses y cero problemas
Sencillo como debería ser todo cuando estas estresado, Angel Torres nos quitó un gran peso de encima. Lo contrataría para cualquier cosa! Millones de graciasRespuesta de Torres Bus:
Gracias Ignacio!!
Enhorabuena, os deseamos lo mejor!!
La verdad que leer esto me emociona 😊. Ese día todo va a mil por hora y lo que menos necesitáis es sumar nervios con el transporte. Me alegra un montón saber que os quitamos ese peso de encima. Gracias de corazón por confiar en nosotros en un momento tan especial 🙏. Y por supuesto, aquí me tenéis para lo que venga, bodas o lo que sea. ¡Un abrazo enorme!
Angel Torres y equipo!!
www.torresbus.es -
Ángela Enviado el 15/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Tranquilidad
Todo lo que quieres en una boda. Tuvieron un trato atento y rápido desde el inicio, adaptándose a lo que necesitabamos. El día de la boda fue todo perfecto. Totalmente recomendable.Respuesta de Torres Bus:
Angela, muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que todo salió perfecto y que nuestro equipo pudo adaptarse a lo que necesitabais desde el primer momento. Fue un placer formar parte de vuestra boda. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💍🚌✨
Angel Torres -
Sophie Enviado el 10/02/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor empresa de transporte para el día de nuestra boda
Mi marido y yo contratamos el 29 de noviembre a Torres bus para realizar el transporte de ida y de vuelta del día de nuestra boda y menudo acierto. 100% recomendables. Desde el primer día que nos pusimos en contacto con ellos nos respondieron rápido tanto al teléfono como por correo y nos mandaron presupuesto en ese mismo día. Luego Tuvimos cambios y también nos atendieron cambiando presupuesto el mismo día que se lo dijimos. Todos los profesionales en esta empresa muy amables. No ponen pegas y en todo momento buscan facilidades y ahorro en tiempo, presupuesto... etc.
El día del evento, fueron super puntuales, los conductores super amables(nuestros invitados nos lo destacaron), los autobuses muy limpios y se cumplió todo lo contratado y pedido.
Sin duda han sido una tranquilidad absoluta para nosotros en todo momento. Ángel y todo tu equipo, muchas gracias de corazón, gracias por poner todo tan fácil. Contaremos con vosotros para cualquier futuro evento.Respuesta de Torres Bus:
Shophie, muchas gracias por compartir una reseña tan bonita y detallada. Nos alegra enormemente saber que el servicio estuvo a la altura de un día tan importante como vuestra boda. 😊
Desde el primer momento intentamos ofrecer una atención rápida, cercana y flexible, por lo que saber que pudimos ayudaros con los cambios y facilitaros la organización nos hace especial ilusión. También nos encanta saber que tanto la puntualidad, como la limpieza de los autobuses y la amabilidad de los conductores fueron aspectos que vuestros invitados destacaron.
Para todo el equipo de Torres Bus, y especialmente para mi, es un orgullo haber formado parte de un día tan especial para vosotros. Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos. 💍🚌
Estaremos encantados de acompañaros de nuevo en cualquier futuro evento. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! ✨
Javier Enviado el 04/10/2025Valoración 4.6 de 54.6
Buses Boda
Contratarmos a esta empresa para el traslado a la finca de nuestra boda, habíamos leído buenos comentarios y junto a que otras empresas ya no tenían disponibilidad pues nos decantamos por ellos. Y la verdad que fue un acierto, buena comunicación y rapidez a la hora de contestar. Contratamos dos buses, con 2 conductores ya que salían de sitios diferentes y además hacían paradas intermedia. Conductores atentos y profesionales. No hubo ningún retraso ni problema, la verdad que lo recomiendo al 100%.
Es cierto que es un servicio caro (pero el precio que tienen es muy muy parecido entre varias empresas que pudimos comparar)Respuesta de Torres Bus:
Javier, ¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para un día tan especial! 💍🚌
Nos alegra enormemente saber que todo el servicio de transporte para vuestra boda salió según lo previsto y que la coordinación de los dos autobuses, con salidas desde distintos puntos y paradas intermedias, fue cómoda para vuestros invitados. Trabajamos precisamente para que en un día tan importante no tengáis que preocuparos por los traslados.
También agradecemos que destaques la atención de nuestros conductores y la comunicación durante la organización; para nosotros es fundamental ofrecer un servicio profesional y puntual.
Sabemos que el transporte para bodas es un servicio importante y tratamos siempre de mantener precios competitivos dentro del sector, cuidando al mismo tiempo la calidad y la seguridad del servicio.
¡Gracias de nuevo por recomendarnos! Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. ✨
Jessica Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Eficiencia total
A pesar de que contacté con ellos a menos de un mes de la boda, respondieron con rapidez y ofrecieron un servicio que se ajustaba a nuestras necesidades. A pesar de que el servicio que solicitamos era corto y en la mayoría de los casos no habría salido rentable a las empresas, nos dieron un precio bastante justo.
La conductora, Mariana, se presentó puntual y su conducción fue perfecta, tranquila y sin correr demasiado, ni acelerones o frenazos ni nada por el estilo. Con decir que entre nuestros invitados había gente que se marea con facilidad en los coches (yo incluida) y que todos estuvimos a gusto durante el trayecto, lo digo todo.
En definitiva, muy buen servicio. Estamos muy contentos con nuestra experiencia.Respuesta de Torres Bus:
"¡Qué bien que todo saliera de maravilla, incluso contactando con tan poco tiempo! Nos alegra mucho saber que pudimos adaptarnos a vuestras necesidades y ofreceros un servicio de calidad a un precio justo.
Agradeceremos a Mariana de vuestra parte. Para nosotros es fundamental que nuestros conductores ofrezcan un servicio seguro y cómodo, y nos enorgullece saber que su profesionalidad ayudó a que todos los invitados, incluidos aquellos que se marean, disfrutaran del trayecto sin preocupaciones.
Muchas gracias por vuestra confianza. Vuestra satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!"
Angel Torres -
Paz260626 Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Puntual y buena atención
El bus estuvo a la hora indicada, comunicándose en todo momento con el encargado. El bus muy bienRespuesta de Torres Bus:
Es un placer para nosotros saber que su experiencia fue tan positiva. Nos esforzamos por ser puntuales y mantener una comunicación fluida. Nos alegra mucho que hayan quedado contentos con el autobús y el servicio.
¡Gracias por su reseña!
Carla Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy atentos y profesionales
Estuvo de maravilla nos ayudaron mucho a pesar de quedarnos a un mes de la boda, fueron los únicos que nos contestaron y ayudaron en cuanto pudieron te resuelven todas las dudas y te ayudan en lo que seaRespuesta de Torres Bus:
Carla, muchas gracias por tus palabras. Nos alegra muchísimo saber que todo salió de maravilla y haber podido ayudaros, incluso con tan poco tiempo antes de la boda. Para nosotros es muy importante estar disponibles, resolver todas las dudas y facilitaros las cosas en un día tan especial. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y gracias por confiar en nosotros! 😊🚌💍
Luis Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y flota muy moderna
Mis invitados quedaron encantados. Puntualidad, excelente servicio y un bus sumamente moderno y cómodo tanto para la ida como para el regreso. Cero problemas con ellos y un precio bastante adecuado. -
Laura Enviado el 29/11/2024Valoración 1 de 51.0
Contraté el servicio de autobuses para mi boda.
Tenía que venir un autobús a las 23h a la finca (autobús que llevaría a la gente mayor) y para nuestra sorpresa el autobús (conductor M.) llegó a la finca a las 23: 00 y como no había nadie según el, se fue a las 23: 00h es decir no esperó ni un solo minuto y se fue vacío. El servicio me había costado la friolera de 5. 000€; le llamé varias veces y no contestó, me colgaba directamente. Tuve que llamar a atención al cliente y me dijeron que no era su problema. Discutí con ellos durante 1h para que me pusieran otro autobús porque no podía dejar a la gente mayor tirada y cuando vino tuve que por supuesto pagar otros 200€ más.
Hay que tener poca vergüenza -
Laura Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Transporte de los invitados
Contratamos a Torres Bus y fue todo un acierto!! El conductor estuvo atento en todo momento y llegaron puntuales. Los invitados quedaron encantados!! -