Opiniones de Hispatour
4.0
Bueno
Camille Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Solo puedo recomendar
Contactamos a varios proveedores para el servicio de autobuses para nuestra boda y Sara fue de los primeros en contestarnos. Nos gustó mucho el trato y la organización del servicio. El día de la recogida de los invitados al aeropuerto de Barcelona, un vuelo tuvo retraso y Fernando, el conductor, ayudó a nuestros amigos a gestionarlo. Fue súper amable y se adaptó al cambio de horario. Un servicio de 10, muy recomendable! -
Julian Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo un exito la contratación
Desde el primer momento Sara, la comercial, nos atendió con máxima profesionalidad y fue flexible y servicial a todo lo que le pedimos. El día de la boda , fueron puntuales , los dos autocares no eran nuevos por matricula , pero estaban especialmente limpios . El conductor Jose Luis , fué especialmente amable y paciente con nuestros invitados . Sin duda lo recomendamos . -
Laura Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado
No tuvimos ningún problema, atención al cliente y puntualidad en el servicio perfecto -
Noemí Enviado el 18/12/2025Valoración 1.8 de 51.8
Terrible servicio que impactó en el planning de la boda
Contraté el servicio de dos autobuses para el 23 de mayo 2025, era viernes y de noche y muchas compañías no ofrecían servicio así que contacté con Hispatour y a pesar de no tener opiniones en su momento, las respuestas con la administración fueron rápidas y claras y nos decidimos. Todavía a día de hoy lo único que recuerdo mal de mi boda fue el servicio de autocar y he sentido mucha frustración porque impactó en el planning. Los dos autobuses que salían de puntos distintos llegaron tarde a su punto de encuentro. Uno más de una hora tarde, con lo que los invitados tuvieron que esperar al autobús en vez de a la novia y por consiguiente, ni el margen que habíamos dado fue suficiente para seguir con los tiempos. Eso hizo que los novios no pudiéramos estar mucho tiempo durante el aperitivo con los invitados. No contentos con eso, el autobús grande también se retrasó más de media hora en la recogida y el que llevaron era tan viejo que los asientos se iban desmontando, por lo que los invitados también se sintieron inseguros. Por no decir que el conductor se equivocó de ruta y tardaron aún más en llegar al punto de vuelta. En fin, un completo desastre que no recomiendo ni a mi peor enemigo. -
Ester Enviado el 13/12/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Buena relación calidad/precio
La comunicación con la empresa fue siempre impoluta y rápida, y se adaptaron a todo lo que necesitamos. El conductor esperó a invitados incluso pasada la hora de salida, lo cual agradecemos muchísimo. Lo único malo es que nos comentaron los invitados que la temperatura del autobús era altísima (parecía que se había quedado el autobús al sol y que no funcionaba el aire acondicionado), lo cual no es ideal para pleno Agosto. De todos modos quedamos bastante contentos con el servicio y lo recomendamos. -
Nayid Enviado el 06/11/2025Valoración 2.6 de 52.6-
Calidad-precio mejorable
El conductor llegó media hora tarde a la recogida de los invitados, tuviendo que preocuparnos a las 23h de la noche de llamar a la empresa para ver si había algun problema. Aun así, pudimos cambiar la ruta facilmente (quisimos salir de fiesta) y nos dejó en la zona de discotecas de Mataró para luego volver a la zona de destino y dejar al resto de invitados en la parada ya acordada. -
Andrea Enviado el 04/11/2025Valoración 1 de 51.0-
Minibús 21 plazas
Contraté un mini bus de 21 plazas para el día de mi boda. Llame varias veces para recalcar las plazas, No sobraba ni una, cual fue la sorpresa? Que vino un mini bus de 19 plazas. Dejando a 2 personas fuera. Así que no, no recomendaría a nadie esta empresa. Es un día para estar tranquilo y disfrutar y no es necesario tener esta angustia. -
Sergio Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Buen transporte
Nuestra experiencia contratando esta empresa es buena: presupuesto claro, confirmaciones de lugar de recogida/devolución y hora, días antes y el bus y el traslado correctos. -
Carla Enviado el 10/10/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Calidad precio bien
Sara des del primer momento nos aclaró todas las dudas, y nos aconsejó para la contratación.
El autocar llegó puntual y el servicio fue bien.
Lo recomendamos -
Lorena Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
Todo fue genial.
Los chofer fueron muy atentos y un encanto.
El trayecto hasta la casa de colonia era muy complicado por el camino y la verdad es que fue genial.
Todo salió redondo. -