Opiniones de Autocares Hermanos Bravo Vázquez

4.8

Silvia Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5-
Muy buen servicio
pedi presupuesto a un montón de empresas y esta fue la que mejor me pareció en relación calidad - precio. Muy profesionales. Todo salió fenomenal. Se adaptaron a todo lo que les pedí (varias paradas hasta llegar a la finca). Todo geniall. Os lo recomiendo!!!!!!!!!!!pedi presupuesto a un montón de empresas y esta fue la que mejor me pareció en relación calidad - precio. Muy profesionales. Todo salió fenomenal. Se adaptaron a todo lo que les pedí (varias paradas hasta llegar a la finca). Todo geniall. Os lo recomiendo!!!!!!!!!!! -
Carmen Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Autobus para invitados
Fue todo perfecto, el conductor y los profesionales muy atentos en todo momentoFue todo perfecto, el conductor y los profesionales muy atentos en todo momento -
Aitana Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 5
Servicio impecable
Contratamos dos autobuses para nuestra boda. Muy puntuales y desde el primer momento dispuestos y con una atención al cliente a destacar. Los volvería a elegir sin ninguna duda.Contratamos dos autobuses para nuestra boda. Muy puntuales y desde el primer momento dispuestos y con una atención al cliente a destacar. Los volvería a elegir sin ninguna duda. -
Jingli Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 5
Fantásticos proveedores
Hermanos Bravo Vázquez realmente fueron los últimos proveedores que hemos reservado. Fueron muy amables ayudando con el tema del recorrido, de los sitios de recogida y también de las horas de recogida y de la vuelta.
Lo único que tuvimos que esperar un poco hasta que llegase el segundo autobús hasta nuestra finca al final de la noche, ya que venía desde centro de Madrid hasta la Sierra de Madrid. Aunque el primer bus todavía estaba en nuestra finca pero no estaba operativo.
No puedo decir mucho de lo que sucedió a la recogida ya que no estábamos presentes pero el conductor tuvo bastante paciencia con nuestra persona indicada en el autobús ya que pidió esperar a una familia que llegaba tarde porque llevaban una hija. Pero al final al cabo llegaron a tiempo y sin ningún problema.
La vuelta sin problemas, todo muy bien!
La vuelta sin problemas, todo muy bien!
Kiara Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Puntuales y profesionales
Muy buena comunicación, calidad-precio perfecto, autobuses en muy buen estado, flexibilidad de horario (con suplemento) y dos paradas incluidas en el coste del servicio. Ponen bolsas en cada asiento, previendo que algunos invitados puedan vomitar o marearse. Me imagino que les viene bien para que se mantengan limpios los buses, pero a la vez es un detalle que brinda comodidad. 100% recomendadoMuy buena comunicación, calidad-precio perfecto, autobuses en muy buen estado, flexibilidad de horario (con suplemento) y dos paradas incluidas en el coste del servicio. Ponen bolsas en cada asiento, previendo que algunos invitados puedan vomitar o marearse. Me imagino que les viene bien para que se mantengan limpios los buses, pero a la vez es un detalle que brinda comodidad. 100% recomendado -
Ania Enviado el 22/02/2025Valoración 5 de 5
Mejor empresa para el transporte de tu dia
Todo han sido facilidades desde el primer momento. Super flexibles y mejor precio del mercado. El conductor fue super amable y el viaje fue muy ameno. Todos los invitados me dijeron que fenomenal y ya tenemos amigos que nos han pedido el contacto. Gracias por vuestro trabajo y profesionalidad.Todo han sido facilidades desde el primer momento. Super flexibles y mejor precio del mercado. El conductor fue super amable y el viaje fue muy ameno. Todos los invitados me dijeron que fenomenal y ya tenemos amigos que nos han pedido el contacto. Gracias por vuestro trabajo y profesionalidad. -
Ainhoa Enviado el 01/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionales y flexibles, gran calidad precio
Nos lo pusieron muy fácil desde el principio, mucha flexibilidad a la hora de ofrecer lugares de parada y el mejor precio, además de que todo fue perfecto el día de la boda, repetiría!Nos lo pusieron muy fácil desde el principio, mucha flexibilidad a la hora de ofrecer lugares de parada y el mejor precio, además de que todo fue perfecto el día de la boda, repetiría! -
Juan Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Un acierto haber contratado HBV para nuestra boda. Todo muy fácil, puntuales y buen servicio. No tuvimos ningún problema con ellos y los recomendaría de nuevoUn acierto haber contratado HBV para nuestra boda. Todo muy fácil, puntuales y buen servicio. No tuvimos ningún problema con ellos y los recomendaría de nuevo -
Jorge Enviado el 21/12/2024Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales y amabilidad
Tal cúal el servicio que fue contratado.Por un lado, llegaron a su hora correcta y esperaron a los invitados tanto a la ida como a la vuelta.El trato por correo fue excelente.Y los conductores super agradables.Sin duda recomendado 100%Tal cúal el servicio que fue contratado.Por un lado, llegaron a su hora correcta y esperaron a los invitados tanto a la ida como a la vuelta.El trato por correo fue excelente.Y los conductores super agradables.Sin duda recomendado 100% -
Alberto Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y muy fáciles de contactar
Profesionales y muy fáciles de contactar. No tuvimos ningún problema con ellos y los invitados llegaron a la boda a tiempo y contentos.Profesionales y muy fáciles de contactar. No tuvimos ningún problema con ellos y los invitados llegaron a la boda a tiempo y contentos. -