Opiniones de Autocares Bengoetxea

Autocares Bengoetxea
Donostia-San Sebastián, GuipúzcoaValoración 4.9 de 5, 71 opiniones
Meritxell Enviado el 13/05/2023Valoración 5 de 5-
Excelente servicio de autobuses para eventos: puntualidad, flexibilidad y comodidad
Desde el primer momento, la atención al cliente ha sido muy buena. En cuanto a los autobuses en sí, podemos decir que están impecables. Además, el conductor fue amable y profesional en todo momento. Uno de los aspectos más destacables del servicio fue la flexibilidad que nos ofrecieron. En un día en el que todo puede cambiar de un momento a otro, es importante tener la tranquilidad de saber que los horarios de los autobuses se pueden ajustar a las necesidades de los invitados y que se está dispuesto a adaptarse a los cambios de última hora. Otro punto fuerte del servicio fue la puntualidad. Los autobuses llegaron a la hora acordada en cada uno de los traslados, lo que permitió que todo el evento se desarrollara sin retrasos ni contratiempos. En resumen, estamos muy satisfechos con el servicio que hemos recibido y lo recomendamos encarecidamente.Desde el primer momento, la atención al cliente ha sido muy buena. En cuanto a los autobuses en sí, podemos decir que están impecables. Además, el conductor fue amable y profesional en todo momento. Uno de los aspectos más destacables del servicio fue la flexibilidad que nos ofrecieron. En un día en el que todo puede cambiar de un momento a otro, es importante tener la tranquilidad de saber que los horarios de los autobuses se pueden ajustar a las necesidades de los invitados y que se está dispuesto a adaptarse a los cambios de última hora. Otro punto fuerte del servicio fue la puntualidad. Los autobuses llegaron a la hora acordada en cada uno de los traslados, lo que permitió que todo el evento se desarrollara sin retrasos ni contratiempos. En resumen, estamos muy satisfechos con el servicio que hemos recibido y lo recomendamos encarecidamente. -
Irati Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 5
Muy buen trato desde el primer momento
Muy buen trato desde el primer momento. Imanol ha sido atento, precio más asequible que el resto de zona. No tuvimos ningún imprevisto. Eskerrik asko!Muy buen trato desde el primer momento. Imanol ha sido atento, precio más asequible que el resto de zona. No tuvimos ningún imprevisto. Eskerrik asko! -
Nerea Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 5
Sin preocupaciones y libres
El día de la boda muy buen trato, puntuales y chóferes muy majos.
Eskerrik asko!!Muy buen servicio. Desde el primer momento en el que contactamos con ellos por aquí todo ha sido muy fácil. Hemos hecho varios cambios por cancelaciones de invitados y nunca ha habido problema.
El día de la boda muy buen trato, puntuales y chóferes muy majos.
Eskerrik asko!! -
Lide Enviado el 03/06/2025Valoración 4.8 de 5
⭐️⭐️⭐️ Buen precio, atención excelente y una anécdota divertida para recordar
Durante el día todo fue muy fluido y profesional. Por la noche, uno de los autobuses llegó un poco más tarde y el conductor parecía tener algo de prisa. Es comprensible, porque a esas horas y con tanta gente algo perjudicada por la fiesta, es difícil que todo vaya sobre ruedas.
Tuvimos una anécdota divertida: entre las prisas, la novia y un par de primos se quedaron olvidados en el restaurante. Por suerte, otro primo se dio cuenta a tiempo y pidió al chófer que parara. Al final, todo el mundo subió al autobús y pudimos seguir celebrando sin problema. El conductor esperó con buena actitud y acabó siendo solo una anécdota más para recordar con una sonrisa.
En resumen: muy buen servicio, precio inmejorable y trato excelente. Repetiríamos sin dudarlo.Contratamos un servicio para 146 personas y, tras comparar varios presupuestos, esta empresa fue la que nos ofreció la mejor relación calidad-precio, con diferencia. El chico con el que hablé fue muy atento desde el primer momento; tuve que llamarle varias veces porque mover a tanta gente desde distintos puntos no es fácil, y siempre me atendió con paciencia y profesionalidad.
En resumen: muy buen servicio, precio inmejorable y trato excelente. Repetiríamos sin dudarlo. -
José Enviado el 12/11/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionales
El chofer Raúl a petición de una invitada nos devolvió un bolso que se había dejado en autobús al mediodía.
Gracias RaúlImanol siempre dispuesto a colaborar, desde la propia organización para las paradas (Recogidas de invitados), hasta la flexibilidad en el cambio a un autobús más pequeño.
Gracias Raúl -
Eli Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Los recomiendo!Comunicación fluida, se adaptan a tus necesidades a la perfección sin ninguna pega incluso con cambios de última hora donde tuvimos que reducir de 4 a 3 autobuses.
Los recomiendo! -
Olatz Enviado el 29/02/2024Valoración 5 de 5
Comprometidos
Imanol súper amable, ha sido la única compañía de autocares, que me ha dicho que se encargaban ellos de realizar todo el papeleo.Imanol súper amable, ha sido la única compañía de autocares, que me ha dicho que se encargaban ellos de realizar todo el papeleo. -
Ariane Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Imanol respondia rapido y bien.Servicio todo bien, serviciales. Les hicimos hacernos tres paradas y sin problema, y a la recogida con mucha paciencia aguantando y esperando a todos los borrachos para subir al bus.Imanol respondia rapido y bien.Servicio todo bien, serviciales. Les hicimos hacernos tres paradas y sin problema, y a la recogida con mucha paciencia aguantando y esperando a todos los borrachos para subir al bus. -
Maite Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
El servicio que nos dieron, sin ningún problema y súper bien. Los choferes súper amables con los invitados. No tengo nada negativo que decir. Excelente servicioEl servicio que nos dieron, sin ningún problema y súper bien. Los choferes súper amables con los invitados. No tengo nada negativo que decir. Excelente servicio -
Maite Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Cercanía y puntualidad
Si teníamos cualquier duda ahí estaba para aclararla. Si hacíamos alguna modificación en lo acordado inicialmente, enseguida hacia el cambio y enviaba los documentos necesarios.
El día de la boda el servicio fue eficaz y puntual y los conductores muy amables. 🥰Contactamos con diferentes proveedores para obtener presupuesto, y la simpatía de imanol desde el minuto 0, fue lo que me hizo decantarme por ellos.
El día de la boda el servicio fue eficaz y puntual y los conductores muy amables. 🥰 -