Opiniones de Autocares Bengoetxea

Errenteria, Guipúzcoa

• I
    Irati Enviado el 16/09/2026

Servicio profesional

Contratamos a Autocares Bengoetxea y desde el primer momento no tuvimos ningún problema. La respuesta fue rápida, el presupuesto adecuado y fueron flexibles en todo momento, teniendo en cuenta que queríamos realizar 2 paradas y no solo una.
    Ningún problema, puntuales y los invitados contentos.
    Gracias!!
  • ELIANA
    Eliana Enviado el 28/08/2026

Excelente servicio

Desde el principio fueron atentos, flexibles y muy profesionales. Muy puntuales el día de la boda.

• Ana
    Ana Enviado el 21/06/2026

Los mejores!

Todo el mundo nos los recomendaba desde el principio y ahora entendemos perfectamente por qué.
    Fueron los únicos que nos enviaron un presupuesto con meses de antelación, mientras que otras empresas nos decían que todavía era demasiado pronto. Desde el primer momento nos transmitieron confianza y una gran profesionalidad.
    La comunicación con Imanol ha sido siempre súper fácil. Hemos cambiado recorridos, paradas, horarios e incluso el número de autobuses en varias ocasiones durante la organización de la boda, y siempre nos lo ha puesto facilísimo. Ha estado disponible para resolver cualquier duda y se ha adaptado a todos los cambios con una amabilidad y una paciencia increíbles.
    Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces. ¡Muchísimas gracias por hacerlo todo tan fácil!
  • Amaiur
    Amaiur Enviado el 21/05/2026

No volveria a contratar

Contratamos bengoetxea para nuestra boda.
    Aunque desde el primer momento fueron amables y nos ayudaron con todas nuestras dudas, el día de la boda se portaron muy mal.
    Los choferes fueron muy desagradables, tanto es así que hizo que nuestro día acabase no de la forma deseada.
    La falta de educación y modales fueron increíbles..
    Tuvimos un problema de tiempos que nosotros en ningún momento tuvimos nada que ver, y no supieron gestionarlo nada bien. Discutieron con nuestros invitados y a mi me hablaron con muy poco respeto. Las cosas se pueden decir mucho mejor sobre todo en un día tan importante

Respuesta de Autocares Bengoetxea:

Kaixo Amaiur,
    Tal y como hablamos, sentimos mucho vuestro descontento, ya que siempre nos esforzamos para que un día tan importante salga perfecto.
    Como bien comentas, todo surge a raíz del problema con los horarios. En nuestro trabajo debemos ser especialmente rigurosos con los tiempos debido a los descansos obligatorios de los chóferes. Habitualmente contamos con unos minutos de cortesía, pero en esta ocasión el retraso fue considerablemente mayor y uno de los chóferes tuvo que intervenir para comunicar la situación viendo que la fiesta no se terminaba. En ese momento de tensión, y al ver comprometido el cumplimiento legal de dichos descansos, uno de los chóferes no se expresó de la mejor manera, y por ello queremos pediros disculpas nuevamente.
    Al mismo tiempo, creemos importante señalar que el horario acordado finalmente se excedió de forma notable y que, además, realizamos más paradas de las previstas inicialmente para facilitar la comodidad de los invitados, todo ello sin aplicar ningún sobrecoste.
    Lamentamos sinceramente el malestar ocasionado, porque entendemos perfectamente que este tipo de situaciones no son agradables en un día tan especial.
    De nuevo, os pedimos disculpas por lo ocurrido y esperamos poder tener la oportunidad de volver a daros servicio en el futuro para demostraros que se trató de una situación excepcional.
    Mila esker.
    Amaia Enviado el 29/11/2025

Buena experiencia

Profesionalidad y puntualidad destacables, así fue también la atención para las gestiones.
    Recomendable
  • Olaia
    Olaia Enviado el 24/09/2025

Buen servicio y adaptado a cambios de última hora

La compañía más económica que encontramos para los servicios que necesitábamos. Se adaptaron a cambios de última hora, incluso el mismo día de la boda. Conductor super agradable.
  • Lide
    Lide Enviado el 03/06/2025

⭐️⭐️⭐️ Buen precio, atención excelente y una anécdota divertida para recordar

Contratamos un servicio para 146 personas y, tras comparar varios presupuestos, esta empresa fue la que nos ofreció la mejor relación calidad-precio, con diferencia. El chico con el que hablé fue muy atento desde el primer momento; tuve que llamarle varias veces porque mover a tanta gente desde distintos puntos no es fácil, y siempre me atendió con paciencia y profesionalidad.

Durante el día todo fue muy fluido y profesional. Por la noche, uno de los autobuses llegó un poco más tarde y el conductor parecía tener algo de prisa. Es comprensible, porque a esas horas y con tanta gente algo perjudicada por la fiesta, es difícil que todo vaya sobre ruedas.

Tuvimos una anécdota divertida: entre las prisas, la novia y un par de primos se quedaron olvidados en el restaurante. Por suerte, otro primo se dio cuenta a tiempo y pidió al chófer que parara. Al final, todo el mundo subió al autobús y pudimos seguir celebrando sin problema. El conductor esperó con buena actitud y acabó siendo solo una anécdota más para recordar con una sonrisa.

En resumen: muy buen servicio, precio inmejorable y trato excelente. Repetiríamos sin dudarlo.
  • Nerea
    Nerea Enviado el 28/05/2025

Sin preocupaciones y libres

Muy buen servicio. Desde el primer momento en el que contactamos con ellos por aquí todo ha sido muy fácil. Hemos hecho varios cambios por cancelaciones de invitados y nunca ha habido problema.
    El día de la boda muy buen trato, puntuales y chóferes muy majos.
    Eskerrik asko!!
  • Irati
    Irati Enviado el 28/05/2025

Muy buen trato desde el primer momento

Muy buen trato desde el primer momento. Imanol ha sido atento, precio más asequible que el resto de zona. No tuvimos ningún imprevisto. Eskerrik asko!