Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Mi Fotomatón Mallorca

Mi Fotomatón Mallorca

Mi Fotomatón Mallorca

Marratxinet, Islas Baleares
Valoración 5.0 de 5, 94 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
94 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • B
    Belén C. Enviado el 27/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular!

    Nosotros utilizamos un 360 para una fiesta de 18 años, la verdad que fue espectacular. Cuando los ánimos decaían empezó el 360 y la gente empezó a bailar y bailar, animó la fiesta y así hasta el final. Especial mención a Nacho Vilar, ha sido muy fácil contratar este servicio, me ha puesto muchas facilidades. Sin duda, si tengo otro evento recurriré a él para contratar el 360!! Ha sido el punto fundamental para una fiesta divertidísima!!!

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Muchas gracias por tus palabras ;) La verdad es que fue un fiestón espectacular y el 360º un exitazo. Gracias por contar con nosotros
  • C
    Carme Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Geniales!!

    La verdad que desde el primer momento Nacho estuvo colaborador y dando respuesta a todas mis dudas (y con mucha paciencia). El día de la boda, simplemente genial. kurt fue muy atento con nosotros y nuestros invitados, no podemos pedir más!!

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Gracias Carme por tus palabras ;) se las transmitiré a Kurt.
    Ese día y también en los previos intentamos que estéis lo más cómodos posibles para que todo salga bien...
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    María B. Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    La verdad que desde un principio, nos trataron genial y se iba poniendo en contacto con nosotros ante cualquier duda, nos hicieron ellos el logo de la boda para el vídeo y quedó genial, nos dieron opciones de cómo lo queríamos, súper abismados y simpáticos en todo momento tanto con nosotros como con los invitados….resumiendo, sin duda los volveríamos a contratar a ellos!

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Lo pasamos genial con el 360!!! gracias por tus palabras y por contar con nosotros para el fin de fiesta ;)
  • Toni
    Toni F. Enviado el 16/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Sin duda si volviesemos a casarnos te elegiríamos, Nacho. Rápido en la cotestación, predispuesto a todo y recomendado en todo momento a los invitados incluso con las poses!
    Sin duda el mejor atrezzo de muchos eventos a los que hemos asistido, el libro de firmas muy bonito y el recuerdo para nuestro invitadoa increíble. Todos tiene almenos una foto colocada en la nevera.

    Precio súper recomendado y profesionalidad garantizada. Un 10!

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Gracias Toni!!! tus palabras nos hacen sentir orgullosos y con ganas de seguir dándolo todo por las parejas que nos eligen
  • Aina
    Aina R. Enviado el 18/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendando!

    Lo pusimos para nuestra boda y genial, a la gente le encanto, nos mandaron además luego todas las fotos en digital, tanto en tiras como por separado, recomendando 100%
  • X
    Xisca A. Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendado 100% por su amabilidad y su buen servicio.

    Un servicio Top, enseguida que llego vino a saludarnos e instalo todo el set, muy puntual, siempre amable, siempre con una sonrisa y siempre pendiente de casa persona que utilizaba el servicio. En un día así es muy necesario gente a tu lado amable y paciente, sin duda repetiría.

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Gracias Xisca!!! es genial escuchar esas palabras... nos motiva para seguir dando el 200 % en cada boda en la que participamos ;)
  • F
    Fran M. Enviado el 11/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Fran y Gene

    Nacho lo hace todo muy fácil y es un gran profesional. Sin duda, todo un acierto tener a mi fotomatón en nuestra boda! Muchas gracias Nacho!

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Gracias Fran por tus palabras!!! la verdad es que nos lo hicisteis muy fácil... pues menudo fiestón más bueno que preparasteis para vuestro día :)
  • R
    Raquel C. Enviado el 09/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una maravilla

    Nos costó mucho llegar a poner fecha hubo muchos inconvenientes, en todo momento nos ayudaron y nos dieron facilidad para poder contar con ellos y disfrutarlo, al final todo fue estupendo, volvería a contratarlos sin pensarlo.

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Gracias Raquel por tus palabras ;) me alegra mucho oírlo. Esta ha sido la última boda que nos quedaba retrasada por culpa del COVID. Pero lo habéis logrado!!! y el día fue perfecto.
    Gracias por contar con nosotros.
  • Carmen
    Carmen M. Enviado el 23/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    No podemos estar más contentos de haber contado con Nacho para el día de nuestra boda. Responsable con su trabajo, atento a todo, ayudando en lo que hiciera falta, más allá de su ámbito. Un excelente servicio que destaca por lo buena persona que es. Lo recomendamos totalmente. Gracias por todo

    Respuesta de Mi Fotomatón Mallorca:

    Que bonito lo que me dices... gracias de corazón.
    Me alegro de que disfrutarais con el fotomatón. Ya me contrató un invitado vuestro para una cena de empresa ;) Muchísimas gracias por todo y que seáis muy felices
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas