Opiniones de León Animación

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Ana
    Ana Enviado el 30/06/2026

Quédate con león animación

Hace 2 años, se casó mi hermano mayor. En cuanto acabó la fiesta fui a hablar con ellos y sin pensármelo dos veces los contraté.
    Tantísimo me gustó, que empecé a organizar mi boda en función de los días que tenían libres para no perder la fiesta de mi boda con ellos. Me fui a reservar un salón el cual no me dejaba llevar el DJ que yo quería, así que fácil y rápido, CAMBIÉ EL SALÓN PERO ME QUEDÉ CON LEÓN ANIMACION!!!!!
    De verdad de corazón, IMPRESIONANTE. No hay otra palabra. GRACIAS!! Mil gracias!!! Y a parte, Me llevo una familia
  • Ana
    Ana Enviado el 30/06/2026

Increíbles

¡No podemos estar más contentos! Estuvieron increíbles y consiguieron montar un auténtico fiestón. Desde el primer momento supieron leer el ambiente y mantener la pista llena toda la noche. Todos nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por la música y el ambientazo que crearon. Fueron profesionales, cercanos e hicieron que nuestra celebración fuera inolvidable. Los recomendaríamos una y mil veces. ¡Muchísimas gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial! 🔝🔝🔝

• Alina
    Alina Enviado el 26/06/2026

La mejor fiesta incluso para publico internacional

Si hubo otro proveedor que para nosotros era absolutamente clave, fue el DJ y la animación. Nuestra boda era muy internacional, con invitados de muchísimos países, jovenes y gustos musicales muy diferentes. Teníamos clarísimo que necesitábamos auténticos profesionales, capaces de leer el ambiente en cada momento y conseguir que absolutamente todo el mundo disfrutara. Y eso fue exactamente lo que hizo León Animación.

Desde la primera conversación con Fran tuvimos muy buenas sensaciones. Le explicamos que no queríamos una boda con un estilo demasiado tradicional o enfocada únicamente al público español, sino una fiesta en la que todas las nacionalidades se sintieran representadas y donde la música fuera variada, elegante cuando tocaba y una auténtica locura cuando llegara el momento de bailar. Entendió nuestra idea desde el minuto uno.

Recuerdo perfectamente que, en esa primera reunión, le pregunté por qué eran algo más caros que otros proveedores. Su respuesta fue simplemente: “Porque somos los mejores”. En ese momento me hizo gracia… pero después de vivir nuestra boda, solo puedo decir que tenía toda la razón. Cada euro mereció la pena.

No tuvimos que preocuparnos absolutamente de nada. Fran supo acompañar cada momento de la boda con la música perfecta, crear el ambiente adecuado en cada fase del día y, cuando llegó la fiesta, consiguió que la pista no se vaciara en ningún momento. Iba leyendo continuamente a los invitados y adaptando la música según el ambiente. Hubo incluso un momento en el que el grupo de alemanes le pidió algo “más marchoso”, según ellos, y en cuestión de minutos consiguió que toda la pista volviera a explotar. Fue impresionante ver cómo conectaba con todos los grupos sin perder nunca el ritmo de la fiesta.

Y las chicas de animación fueron otro diez absoluto. Estuvieron pendientes durante toda la noche, animando, interactuando con los invitados y consiguiendo que todo el mundo participara y se lo pasara en grande. Aportaron una energía increíble sin resultar invasivas, justo el equilibrio perfecto.

El resultado fue una fiesta espectacular. Nadie quería irse, nosotros los primeros. Seguimos recibiendo mensajes de invitados diciendo que fue una de las mejores fiestas de boda en las que han estado nunca. Y una parte enorme de ese mérito es de Fran y de todo el equipo de León Animación.

Si buscáis profesionales que entiendan a la perfección cómo hacer que una boda funcione, que sepan leer a los invitados y crear una fiesta inolvidable para personas de cualquier nacionalidad y edad, no podemos recomendarlos más. Fueron, sin duda, un acierto absoluto.
  • Daniel
    Daniel Enviado el 23/06/2026

Boda Ana y Dani. Sencillamente los mejores

Ya los había visto en alguna boda de amigas y sin duda son los mejores, trato cercano, profesional, muy buen precio, ofrecen muchísimo espectáculo y apoyo logístico además de estar siempre a tu disposición en todo momento. Los recomiendo completamente, en mi boda montaron una fiesta espectacular, son simplemente los mejores
    Marina Enviado el 22/06/2026

Boda Javi & Marina 💍👰🏻‍♀️👩🏻‍❤️‍👨🏼👌🏻💯

El equipo de León Animación estuvo con nosotros desde el principio de nuestra boda y no tenemos más que palabras de agradecimiento. La experiencia fue inmejorable. Ya sabíamos que con ellos la fiesta estaba asegurada, pero aun así superaron con creces nuestras expectativas.
    Todo estuvo perfecto: el montaje, el trato con las personas y, por supuesto, la animación. Aunque es cierto que en nuestra boda no hacía falta demasiada animación porque éramos todos jóvenes y el ambiente ya era muy bueno, consiguieron elevar todavía más la celebración y hacer que todo fuera estupendo.
    De verdad, hicieron que nuestra boda fuera una auténtica fiesta. Sin duda, los recomendaríamos una y mil veces.
  • Maria
    Maria Enviado el 16/06/2026

La mejor fiesta que os pueden montar

Agradecidos, muy agradecidos de lo bien que lo pudimos pasar en la barra libre, hubo muchisimo ambiente y la gente disfruto a tope al igual que nosotros. Son encantadores y muy profesionales, sin duda pendiente a todo y sacando bonitas sonrisas con su camara.😘😉
    Andrea Enviado el 10/06/2026

Espectacular tanto el trato la primera vez que contactamos con ellos como el trato recibido el día de nuestra boda. Son sencillamente espectaculares, sin duda nuestra boda sin sus servicios no hubiese sido la misma. Tanto Fran como las chicas se portaron de 10, superatentos, amables y serviciales.
    Nos montaron un fieston increíble, nos amenizaron el cocktail, formaron parte de los momentos especiales, animaron a los más peques y formaron parte de todos los momentos especiales que capturaron y quedarán para siempre. Gracias chicos ♥️🫶🏻
  • Lourdes
    Lourdes Enviado el 02/06/2026

Insuperable!

Desde el primer día teníamos claro que queríamos que ellos estuvieran con nosotros en el mejor día de nuestra vida.
    El sábado nos casamos y no podemos estar más contentos. Fue una pasada, brutal! Todos los invitados súper contentos e, incluso, días después, aún siguen diciéndonos lo bien que se lo pasaron.
    Tenéis un equipo genial ❤️
  • Noelia
    Noelia Enviado el 19/11/2025

Desde el minuto 1 sabíamos que León Animacion tenía que estar en nuestra boda! Y gracias a ellos no fue una boda… FUE UN BODÓN! Parecía un festival, el fiestón de vuestra vida. El trato es 1000000000000/10 la profesionalidad, el equipo todo una maravilla. Es absolutamente INCREÍBLE. Eternamente agradecidos con vosotros chic@s pero en especial a Fran, es una increíble personal, amigo, y lo vive tanto como tú! Tienes un don, gracias por todo el trabajo. Sin duda tiene recompensa. GASSSSSSSSSS

Es increíble la cantidad de gente que quedó hasta el final. La música una pasada, y la animación brutal!!! Sin duda estaréis en todos nuestros eventos como siempre 🫶🏼