Opiniones de Kikao - Cuidadora de Mascotas
Terrassa, BarcelonaValoración 5.0 de 5, 84 opiniones
Eduardo & Laura Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
10 sobre 10
¡Todo perfecto!
Se pusieron en contacto con nosotros con antelación para dejar todo listo hasta el más mínimo detalle: Hora a la que tenían que llegar, qué tipo de collares / correas debían llevar, qué pienso debían comer, cuál queríamos que fuera la participación de nuestros peludos ... etc.
Los monitores llegaron a la finca a la hora prevista, y nuestras mascotas estuvieron vigiladas y atendidas en todo momento. Hay que destacar además que uno de nuestros perros tiene problemas de ansiedad, y es muy asustadizo, pero supieron lidiar con ello sin ningún problema.
Finalmente, en el momento de la recogida (pues además de servicio de monitores también ofrecen un servicio de residencia canina) nos hicieron un regalo: Una postal “firmada” con las huellitas de nuestros perros. Fue todo un detalle por parte de Kikao y nos hizo muchísima ilusión.
A quienes se vayan a casar y estén pensando, como nosotros, en hacer partícipes a sus mascotas en ese día tan especial, sin duda les recomendamos que contraten los servicios de Kikao.
Jonathan Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantados
Primero de todo nos faltan palabras para agradecer todo! Estamos encantado de a verlo contratado hacen un trabajo de 10!! Más que trabajar se nota que lo hacen con mucho amor!! Nuestro perro Stitch es muy nerviosos i la lía por todo i estábamos asustados de lo que pudiera pasar i mirábamos a nuestro peke en la boda i decíamos dónde está nuestro perro este es otro!! Todo a la perfección! Luego el resultado de después la cantidad de fotos i vídeos que hemos recibido por parte de ellos es impresionante todo al detalle!! I cuando lleguemos a la habitación i nos encontremos el detallito de las huellas marcada de regalito fue un detallazo súper bonito que nos emocionó mucho!! Lo recomendamos i no le damos más puntuación por que lo se puede! Os deseamos lo mejor!! I por muchas bodas mas Kikao sois encantadores!! En esta familia a veis dejado una huella ya en nuestro corazón!! Gracias por todo!!-
Laia Enviado el 19/04/2026Valoración 5 de 55.0-
La millor acompanyant pel teu company pelut el dia del teu casament
La experiencia con Cristina ha sido maravillosa. Es una persona encantadora y que cuida a tu perro como si fuera el suyo. Además, lo hace muy fácil para que pueda estar presente en todos los momentos importantes de la boda. Y toma unas fotos increíbles desde la perspectiva del perro. La recomendamos al 100%, es una inversión de la que no te arrepentirás. ¡Muchas gracias, Cristina!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nL'experiència amb la Cristina ha estat meravellosa. És una persona encantadora i que cuida al teu gos com si fos el seu. A més ho fa molt fàcil perquè pugui apareixer en tots els moments importants del casament. I fa unes fotos increïbles des de la vista del gos. La recomanem al 100%, és una inversió de la que no t'arrepenteixes. Moltes gràcies Cristina!\n\nTraducido con OpenAI.-
Andrea Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección que pudimos hacer
Nuestra experiencia fue INCREÍBLE. Arman llegó más pronto a casa y se llevó a nuestra perrhija para darse una vuelta y conocerse ambos. Nuestra perrhija creíamos que tenía ansiedad por separación pero desde el principio hubo una conexión entre Arman y ella y se le notaba que estaba super agusto. Arman se preocupó de que bebiese en todo momento y de cumplir nuestras peticiones. Llevan a los perros en el asiento trasero del coche SIN JAULAS, con su cinturon, algo que nos tranquilizó muchísimo al preguntarles. En todo momento fueron super atentos, tanto Arman como Cristina. Sin duda fue la mejor decisión y la más acertada, pudo estar nuestra pequeña en la iglesia gracias a ellos y en nuestro aperitivo. Dejó a nuestra nena en la habitación del hotel con la TV encendida y nos dejó un detalle MUY VALIOSO para nosotros, su huella con la fecha de la boda. Arman nos llevó a la Nena al lugar donde nos hicimos la sesión de fotos, iglesia, al hotel para dejarla.. De verdad que estamos eternamente agradecidos con ellos.-
Paloma Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia maravillosa para Luba (y para nosotros) ❤️
El día de nuestra boda fue mágico, y una parte muy especial fue saber que Luba, nuestra perrita, estaba en las mejores manos. Su cuidador fue excepcional: atento, cariñoso y absolutamente profesional. La recogieron en el hotel por la mañana, la acompañaron durante todo el día y la llevaron de vuelta al final con una tranquilidad que nos permitió disfrutar sin preocupaciones.
Luba estuvo feliz, tranquila y mimada en todo momento. Se notaba que la trataban con verdadero cariño, como si fuera parte de su propia familia. Además, nos facilitaron todo: horarios, desplazamientos, y hasta nos regalaron un detallito que guardaremos con mucho amor.
No podríamos haber pedido más. Gracias por cuidar de ella con tanta dedicación y ternura. ¡Repetiríamos sin dudarlo! -
Boda Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Eternamente agradecidos
Gracias al equipo de Kikao hemos podido tener con nosotros a nuestros dos perritos en in día tan especial. Uno de ellos nos trajo los anillos y el otro tiene ya 16 años por lo que dejarlo en casa solo tampoco era una ppción. Desde el primer momento conectamos mucho con el equipo, se percibe el amor y vocación que tienen hacia los animales y así ae reflejó el día de la boda. Consiguieron que tanto nosotros como nuestros perros estuvierna tranquilos ese día! Mil gracias por vuestro trabajo!!!-
Diana Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nala, nuestra pequeña
La experiencia fue un 10, trataron suuuuper bien a Nala y ella no confía en gente que no conoce pero la trataron super bien y todo salió perfecto, lo recomendamos 100% -
Liliana Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Toda la familia reunida en la boda
Estamos tan felices de haberlos encontrado porque gracias a ellos nuestro perrito Brownie, quien es parte importante de nuestra familia, pudo compartir con nosotros y los invitados en nuestro día especial. Brownie llevó las alianzas de sorpresa y ellos nos ayudaron a que los invitados no lo vieran antes de la ceremonia! Luego pudo compartir con todos en el aperitivo. Brownie estuvo super bien atendido, le daban su espacio de relajación y de paseo. Además Brownie tiene alergias y estuvieron en todo momento pendientes de su alimentación y de que estuviera comodo! Muchísimas gracias por la increíble atención! Si te hace ilusión que todos los miembros de tu familia formen parte de tu día no dudes en contactarlos! -
Agui Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio 100% recomendable
Muy atentos y profesionales.
Nuestros perros son dos galgos con algún que otro miedo y estuvieron perfectamente con ellos. -
Alejandro Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Cuidado, cariño y amantes de lo que hacen
Contratamos a Kikao para nuestra boda el pasado 11 de julio y no podríamos estar más felices con la elección. Desde que los descubrí en la boda de mi amigo Ivan me transmitieron muchísima confianza.
Cuidaron de Lucky durante todo el evento con un cariño y una atención increíbles. Se notaba que estaban pendientes de cada detalle, lo trataron como uno más de la familia y eso nos dio una tranquilidad enorme para disfrutar del día sin preocuparnos.
Sin duda, los recomiendo al 100%. Su profesionalidad, cercanía y amor por los animales se notan desde el primer momento. ¡Una auténtica maravilla! -