Opiniones de Bodasplus

Bodasplus Ver más información

• Irene
    Irene Enviado el 10/07/2026

Experiencia mejorable…

Nuestra experiencia con el fotomatón fue, en general, decepcionante.

El chico que estuvo en nuestra boda fue muy amable y educado, y se notaba que tenía buena intención. Sin embargo, también era evidente que tenía muy poca experiencia, y eso se reflejó en varios errores durante el servicio.

Nada más empezar, realizó las primeras fotografías con las iniciales de otra boda en lugar de las nuestras. Además, habíamos contratado un expositor con imanes como extra, pero lo dejó en el suelo, al lado de la máquina, en vez de colocarlo sobre la mesa para que los invitados lo vieran. Como consecuencia, prácticamente nadie supo que estaban disponibles y cuando nos dimos cuenta ya era demasiado tarde.

Entendemos que todo el mundo tiene que empezar, pero creemos que en un evento tan importante como una boda es fundamental que el personal esté bien preparado o cuente con la supervisión necesaria para evitar este tipo de fallos.

Una pena, porque la atención fue correcta y el trato fue amable, pero los errores hicieron que no quedáramos satisfechos con un servicio por el que habíamos pagado esperando un resultado mucho más profesional..
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 08/03/2026

Volveria a contratar mi fotomaton.

Nosotros contratamos el fotomaton y fue increíble, a todos nuestros invitados les encantaron. Aparte de las fotos que se imprimen tambien se puede hacer más pequeñitas de frigo con iman. Un pasada 🥰 muy contentos porque nos salió todo espectacular, volveria a repetir a ojos cerrados😘😘😘.

• Noelia
    Noelia Enviado el 06/12/2025

Estupendos

Los recomiendo! Tienen variedad de complementos para el 360! Gracias por vuestros servicios
  • Ana
    Ana Enviado el 27/11/2025

Muy recomendado

La gente se lo pasó genial haciéndose fotos y dejando mensajes en el teléfono. Ahora tenemos un álbum muy bonito con fotos de todos nuestros familiares y amigos y unos audios muy divertidos que podremos disfrutar cada vez que queramos. Los recomendamos totalmente
  • Mari
    Mari Enviado el 15/07/2025

Son geniales

Fueron increíbles, este año volvimos a contratarlos como regalo para una comunión y volvieron a ser maravillosos. Una atención excelente y súper amables, volveré a contar con ellos siempre que tenga un evento ❤️
    Maria Enviado el 12/05/2025

Magnifico.

Un diez, si me volviera a casar no tendría duda de contar con ellos.
    Super atentos y muchas facilidades
  • Inma
    Inma Enviado el 16/12/2024

Un trato genial!

Estuvieron genial! Fueron puntuales y trataron muy bien a los invitados. Tanto el álbum como la caja en la que va guardado son espectaculares!
    La única pega que puedo poner es que no se le explica a los invitados que pueden formar imanes con sus fotos, muy poca gente lo supo y quienes lo supieron fue porque se hicieron fotos conmigo y yo los pedía.
    Por lo demás todo genial.
  • Sandra
    Sandra Enviado el 13/11/2024

Demasiado dejados

La calidad del producto es buena, la profesionalidad de los trabajadores ya deja que desear, al menos de los que me tocaron. Todo fue bien pero cuando tuvieron que irse dejaron sin avisar a nadie el álbum de fotos de madera tirado donde pillaron, yo a ultima hora lo recogí de milagro porque lo vi. Estaba mojado de bebidas... y manchado... no me gustó que no se despidieran, ni que no nos dejaran el álbum en buenas condiciones, porque un día así que vas loca, ni caes en esas cosas ni puedes estar pendiente y para ello contratas a gente, para que hagan por ti las cosas y al menos puedas conservar recuerdos en buen estado...
  • Laura
    Laura Enviado el 30/10/2024

Fotomatón y boomerang

Falta atrezo, por lo demás todo fue bien, deberían dejar que elijas entre todos los fondos que tienen