Opiniones de Baila en tu boda
Magdalena Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable
No tenemos palabras para agradecerle a Alberto y Vanesa los buenos momentos que nos hicieron pasar preparando el baile de boda. Nos aconsejaron en todo momento, lo hicieron fácil, deseábamos que llegase el día para pasar un rato divertido, porque ellos son así, alegres y cercanos, a la par que muy profesionales, pues no sólo bailan estupendamente sino que enseñan de cine.
Gracias por todo chicos -
Nono Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia inolvidable
Nuestro baile de novios con Alberto y Vanessa fue mucho más que unas clases: fue una experiencia inolvidable que guardaremos siempre en el corazón. Su profesionalidad, cercanía y calidad humana nos acompañaron en cada paso, haciéndonos sentir seguros, especiales y capaces.
Siempre dispuestos a adaptarse a nuestros horarios y a resolver cualquier duda, nos guiaron con paciencia y cariño en un momento muy importante para nosotros.
Los recomendamos al 100%
Celia Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0
Celia y Manuel
No podemos estar más agradecidos con Alberto y Vanesa por las clases para nuestro baile de boda.
Desde el primer día nos hicieron sentir cómodos, acompañados y llenos de ilusión. Vuestra paciencia, profesionalidad y la forma tan cercana de enseñar hicieron que una experiencia que nos daba un poco de nervios se convirtiera en uno de los momentos más especiales de toda la preparación. Y es que se nota el entusiasmo y las ganas que le ponen.
Mil gracias por ayudarnos a crear un baile precioso y por darnos la confianza para disfrutarlo al máximo
Con cariño, Celia y Manuel ❤️
Game Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Son la bomba
Son una pareja excelentes con mucha energía que ten explican y te enseñan de tal manera que parece que sabemos bailar toda la vida te sientes muy agusto con ellos que se te quita la vergüenza y parece los conoces de todas la vida recomendables 100% -
Andrea Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción para tu baile nupcial
Contactamos con ellos para nuestro baile nupcial, se adaptan a tus gustos y horarios, siempre están disponibles y sobre todo son unas maravillosas personas que te hacen estar como en casa. Nosotros el primer día íbamos con pocas expectativas, porque nunca habíamos bailado una canción lenta y conforme pasaban los días salíamos del estudio con una sonrisa y con ganas de mostrar a los nuestros el baile, porque ellos nos dieron esa confianza en nosotros mismos.
Así que si, los recomendaría una y mil veces más.
Erika Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El baile que hablaba de nosotros
Alberto y Vanesa nos prepararon la coreografía para nuestro baile de boda.
Fue espectacular! No solo la coreografía representó por completo nuestra pasión por el baile, sino que también lo pasamos genial durante las clases, hubo momentos de risas, de diversión y de aprendizaje.
Alberto y Vanesa tienen mucha paciencia con los novios, mucha fantasía a la hora de montar los pasos y una actitud tan positiva que te envuelve por completo!
Sin dudas volveríamos a contar con ellos para el baile de nuestro día ❤️ -
Sara Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Nos apuntamos a clases para el baile de novios y fue una experiencia muy buena, nos crearon el baile y nos asesoraron según nuestro tipo de baile que queríamos hacer, también recibimos mucha flexibilidad y buen trato por parte de Alberto y Vanesa.
Muy recomendable -
Nerea Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestro baile fue ideal
Estamos muy satisfechos con el trato de Alberto y Vanesa. No sabemos bailar y ellos nos ayudaron mucho, nos lo hicieron todo más fácil y quedó muy especial y bonito. Son dos personas muy cercanas y profesionales -
Lidia Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandisimos profesionales!
Mi experiencia con ellos ha sido increíble.Quiero dar las gracias de corazón Alberto y Vanesa por todo el trabajo y la dedicación que pusieron en nuestra coreografía de boda. ¡Fue un momento mágico! Gracias a su paciencia, energía y profesionalismo, disfrutamos cada ensayo y el resultado fue increíble. Todos los invitados quedaron encantados, y nosotros más aún. ¡Los recomendamos al 100%!
Paqui Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0
Súper profesionales y cercanos
Contactar con Alberto y Vanessa fue la mejor decisión que pudimos tomar. Estábamos nerviosos porque nuestro nivel de baile era 0 y desde el primer momento nos transmitieron tranquilidad, lo hicieron fácil y además divertido. A mi marido no le gusta nada bailar y acabó súper contento, yo creo que hasta le gustó jaja. Gracias chicos por vuestra profesionalidad, por vuestro cariño y por hacer el baile más especial de nuestras vidas. -