Opiniones de Wisconsin Weddings

100% Las parejas lo recomiendan

127 fotos de usuarios

• Daniela
    Daniela M. Se casó el 01/09/2023

Pau y Adri son los mejores!

Qué lindo ha sido estar con Adri y con Pau en este día tan especial. Desde la preboda con Adri nos dio muchísima confianza y ayudó a mi novio a soltarse con la cámara (no le gustan mucho las fotos). Calidad de 10, empatía y energía también! En la boda siempre con una sonrisa, asegurándose de tener las fotos con la familia y amigos y también preguntándonos en todo momento si estábamos cómodos con la cantidad de fotos o si queríamos más o menos. Son unos amores. Súper puntuales, divertidos, y definitivamente los recomendaríamos!
  • Ana
    Ana Se casó el 27/05/2023

Increibles

Me encantó desde el principio su estilo, su naturalidad, su profesionalidad.. Adri es muy cariñosa, atenta, organizada, llevaba todo el timing de la boda! Sus fotos transmiten la verdad, las emociones y el momento. Pau es fácil, natural, agradable… el vídeo es precioso… los dos son unos artistas y se complementan a la perfección.
    Adri me preguntaba si estaba nerviosa antes de la boda, y no, porque tenía a los mejores profesionales conmigo. Gracias.
  • Sara
    Sara Se casó el 20/05/2023

Fotos preciosas y llenas de detalle

Desde que vimos las fotos de Adri supimos que eran nuestro estilo de fotógrafa, ya que sus fotos son súper naturales y profesionales al mismo tiempo. Nos sorprendió trabajar con ella ya en la preboda, porque hace que estés a gusto y no se te hace rara la sesión de fotos ya que no sientes que estás posando de forma artificial.

Adri sabe capturar todos los detalles y momentos con un gusto exquisito, además que los combina con la luz natural de una forma que hace que las fotos brillen por si solas.

En la boda nos sorprendió porque tanto ella como Pau, el videográfo también de Wisconsin, estuvieron atentos en todo momento a que no faltase nadie por hacerse la foto con nosotros, nos iban avisando si faltaba alguien por hacérsela, grabaron todos los discursos, fotografiaron todos los momentos importantes, sin nosotros ni siquiera enterarnos que estaban allí. Además luego te dan facilidades para compartir las fotos con los invitados. Recibimos muchos cumplidos por parte de los asistentes, ya que nos dijeron que nunca habían visto a unos fotógrafos-videógrafos tan dedicados, además de que las fotos de la boda eran preciosas. Un 10!!!! los volveremos a contratar en otra ocasión sin duda!!

Envía un mensaje
  • P
    Paula Se casó el 19/05/2023

Encantados!

Quedamos encantados con el trabajo! Se amoldaron 100% a nuestro gran día! Hicimos fotos + vídeo y tanto Adri como Pau nos hicieron sentir muy cómodos.
  • Tareca
    Tareca Se casó el 06/05/2023

El mejor duo desde Timon y Pumba!

No tenemos suficientes palabras de agradecimiento por el trabajo que hicieron. Todas y cada una de las fotos están mimadas al detalle. Fotografía que sale natural, ni te enteras que estan alli! Y no se como lo hacen, pero captan s la perfección la esencia de la boda. Todos los invitados han quedado encantados , nosotros jamás habiamos visto unas fotos tan bonitas. Desde el minuto uno nos acompañaron en este viaje, su trato cercano es lo que marca la diferencia. Y estan atentos a tooodo lo que pasa en la boda, captan todos los momentos importantes! Y eso en nuestra boda, en la que hubo bingo karaoke y dinosaurios hinchables no es facil. No se como lo hicieron pero lo captaron todo. Son pura magia! Los recomendariamos mil veces. Si estais buscando fotógrafo/video no dudeis, además como es normal estan bastante solicitados. Y es que cuando haces tu trabajo bien y con amor la gente lo nota. Os recordaremos siempre con una sonrisa.

Respuesta de Wisconsin Weddings:

Gràcies per compartir amb nosaltres tanta diversió, felicitat, emoció i amor.

Va ser un plaer ser els vostres ulls per intentar captar el màxim de tot, i de tot cor us agraim que valoreu tot el procés de la boda. Per nosaltres és un regal poder formar part d'aquesta aventura.

Us desitgem una història d'amor tant bonica com la de Carl & Ellie (com a mínim). Gràcies per tant.

PD. A la postboda ens ho acabarem de passar bé

Adri i Pau
  • Marta
    Marta P. Se casó el 15/04/2023

No podríamos estar más contentos!

Adri y Pau fueron espectaculares el día de nuestra boda. Se movían casi como ninjas sacando contenido de momentos mágicos sin nosotros casi enterarnos de que estaban allá. Tuvimos varias llamadas de preparación antes de la boda para repasar qué fotos queríamos, conocer el itinerario del día, etc... así que llegado el día estuvimos muy tranquilos de saber que contábamos con el equipo de Wisconsin.

Recibimos las fotos unas semanas después de la boda mientras estábamos de luna de miel. Eran todo lo que pedimos: que captasen el día de una forma natural. Estamos enamoradísimos de nuestras fotos y recibirlas durante el viaje fue mágico!

El vídeo lo recibimos unos meses más tarde pero logró completamente teletransportarnos a la boda! La edición es perfecta y consigue explicar el día de una forma preciosa. Lo hemos enseñado a nuestra familia y amigos y alguna lágrima ha caído... de verdad que es precioso.

El momento de escoger foto y vídeo para tu boda es estresante, pero apostamos por el portfolio que más nos gustó ya que este sería el recuerdo más duradero de nuestro día tan especial. Estamos super contentos con el resultado y le agradeceremos siempre a Wisconsin el haber hecho nuestro día durar para siempre de la manera más bonita.
  • Clara
    Clara A. Se casó el 29/10/2022

¡No los hay mejores!

Cuando conocimos a Adri y a Pau y vimos como trabajaban, no dudamos ni un segundo en contar con ellos para Foto y Vídeo de nuestro gran día. Hemos tenido la gran suerte de podernos rodear de los mejores proveedores y entre ellos esta Wisconsin.
    Cercanos, divertidos, cariñosos y respetuosos. Tienen un don y transmiten una Paz que solo puedes disfrutar del momento y confiar ciegamente en que tendréis un recuerdo maravilloso para toda la vida. Esto mismo sentimos el día de la preboda, donde no pudimos estar mas arropados y mimados por Adri, que es una autentica crack.
    Y llegó el gran día, ni te enteras que están, y juntos, Adri y Pau, hacen el mejor equipo. Familia y amigos encantados con ellos, en la misa fueron delicados y casi transparentes. ¡No los hay mejores!
    Cabe destacar lo rápido que nos enviaron las fotos y lo preciosas que son. No tenemos más que palabras de agradecimiento hacia ellos y su trabajo. Estamos muy felices y gran parte es gracias a vosotros.

Gracias de todo corazón, por que sois los mejores y siempre, siempre, siempre guardaremos con cariño todos y cada uno de los recuerdos que hemos creado juntos.

Clara y Josep
  • S
    Sandra Se casó el 22/10/2022

La mejor decisión

Hace tiempo que queríamos dejar nuestra experiencia aquí, pero se nos hace difícil describirlo sin dejarnos nada. Realmente fue amor a primera vista, tuvimos claro que queríamos que Wisconsin fueran nuestros fotógrafos y videógrafos en el día probablemente más especial de nuestras vidas. Vimos su delicadeza con el trabajo que hacen y decidimos contactar. La respuesta fue inmediata y desde entonces Adri nos acompañó en cada paso y decisión importante. Nos puso muy fácil cada detalle y cada momento delante de la cámara. La profesionalidad fue increíble, nos asesoró, orientó y ayudó y, lo más importante, nos aportó mucha calma y optimismo en días que todo pasa muy rápido y hay muchos frentes abiertos. El gran día fue perfecto, Adri y Pau son un equipo excepcional, estuvieron atentos a todo, nos hicieron sentir muy cómodos y estuvieron por todo lo que necesitábamos, son un tándem increíble. Evidentemente, el resultado tanto de fotografía como video, excepcional, no tenemos suficientes palabras, capturaron cada detalle, cada mirada, cada sonrisa, cada lágrima. Y hará cosa de una semana, pusimos punto y final a esta aventura con la postboda; fue un momento mágico también, donde pudimos reír y disfrutar de la última vez que nos veríamos vestidos como el gran día. Las fotografías, preciosas, llenas de energía y un recuerdo capturado para siempre. Solo podemos deciros gracias por habernos acompañado en todo el camino, y por haberlo hecho tan especial e inolvidable, ha sido una suerte coincidir con vosotros para enmarcar todos aquellos momentos tan especiales. ¡Os volveríamos a escoger sin dudarlo!
    -------------------------------------------------------
    Fa temps que volíem deixar la nostra experiencia per aquí, però se'ns fa difícil descriure-ho sense deixar-nos res.
    Realment va ser amor a primera vista, vam tenir clar que volíem que Wisconsin fossin els nostres fotògrafs i videògrafs en el dia probablement més especial de les nostres vides.
    Vam veure la seva delicadesa amb la feina que feien, i vam decidir contactar-hi.
    La resposta va ser immediata i des d’aleshores l’Adri ens va acompanyar en cada pas i decisió important.
    Ens va posar molt fàcil cada detall i cada moment davant la càmera.
    La professionalitat va ser increïble, ens va assessorar, orientar i ajudar, i, el més important, ens va aportar molta calma i optimisme en dies que tot passa molt ràpid i hi ha mil fronts oberts.
    El gran dia va ser perfecte, l’Adri i el Pau son un equip excepcional, van estar atents a tot, ens van fer sentir molt còmodes i van estar per tot el que vam necessitar, son un tàndem increïble.
    Evidentment el resultat tant de fotografia com vídeo, excepcional, no tenim prou paraules, van capturar cada detall, cada mirada, cada somriure, cada llàgrima.
    I farà cosa d’una setmana, vam posar punt i final a aquesta aventura amb la postboda; va ser un moment màgic també, on vam poder riure i gaudir de l’última vegada que ens veuríem vestits com en el gran dia. Les fotografies precioses, plenes d’energia i un record capturat per sempre.
    Només podem dir-vos gràcies per haver-nos acompanyat en tot el camí, i per haver-lo fet tan especial i inoblidable, ha sigut una sort coincidir amb vosaltres per emmarcar tots aquest moments tan especials.
    Us tornaríem a escollir sense dubtar-ho!
  • Joan
    Joan D. Se casó el 24/09/2022

Para mí no hay mejores / Per mi no n'hi ha de millors

¡Brutales! Ha sido una de las mejores elecciones que hemos realizado, trabajan muy bien, con ganas e ilusión y transmiten un buen rollo brutal. Son muy buenos profesionales y los volveríamos a escoger una y otra vez.
    ------------------------------------------------
    Brutals! Ha sigut una de les millors eleccions que hem fet, treballen molt bé, amb ganes i il·lusió i transmeten un bon rotllo brutal. Són molt bons professionals i els tornaríem a escollir una vegada i una altra.

Respuesta de Wisconsin Weddings:

Joan, Laia, ¡gracias de verdad! Todavía recordamos que desde el primer minuto no dudasteis nada a contar con nosotros por un día tan importante, y no sabéis cómo nos gusta sentirnos así, que nos valoráis y confiáis en todo nuestro trabajo.
    De verdad, gracias por vuestras palabras, ¡y no os pensáis que ya está! Que bien aviadet con la entrega del álbum nos vemos de nuevo.
    Adri y Paz.

---------------------------------------------------- Joan, Laia, gràcies de veritat! Encara recordem que des del primer minut no vau dubtar gens a comptar amb nosaltres per un dia tan important, i no sabeu com ens agrada sentir-nos així, que ens valoreu i confieu en tota la nostra feina.
    De veritat, gràcies per les vostres paraules i no us penseu que ja està! Que ben aviadet amb l'entrega de l'àlbum ens veiem de nou.
    Adri i Pau.
  • Carla
    Carla Se casó el 22/07/2022

¡Repetiríamos sin dudarlo!

El encuentro con Adri fue un flechazo, nos enamoramos de su trabajo en cuanto lo vimos y cuando nos pusimos en contacto con ella tuvimos claro que tenía que ser quien capturara este gran día para siempre. La comunicación con ella siempre ha sido muy fácil, es muy cercana y captó nuestra esencia desde el primer momento. Decidimos contratar la preboda para acostumbrarnos a la cámara y fue también un acierto, ya que además nos dio la oportunidad de conocernos en persona. Para nuestro gran día contratamos foto y vídeo. Adri y Pau forman un tándem perfecto, nos hicieron sentir genial, nuestros invitados y familiares nos comentaron que quedaron impresionados de lo atentos y agradables que son. Y así quedó reflejado en todas las fotos y vídeo que hemos recibido. ¡Estamos encantados! Sin ninguna duda los recomendaríamos sin pensarlo. ¡Gracias, Adri y Pau, por capturar de una manera tan bonita este día que jamás podremos olvidar!

Respuesta de Wisconsin Weddings:

Aún hoy seguimos emocionándonos al ver vuestras fotos y al escuchar de nuevo vuestro video. Sois mágia, amor y connexión en estado puro.

Nos encantó poder estar ahi, y conoceros cada dia un poco más, y... esque os sentimos muy cerca.

Gracias por valorarnos des del primer instante, gracias por compartir vuestras preocupaciones e ilusiones por el dia y gracias por valorar asi nuestro trabajo, de corazón que sóis muy especiales.

Y terminaré decidiendo que des de vuestra boda vemos los girasoles con un cariño muy especial.

Gràcies per tot, Carla i Gino.

Adri i Pau

Envía un mensaje