Opiniones de Valued Story - Unique Emotional Weddings

Valued Story - Unique Emotional Weddings

Sabadell, Barcelona

• I
    Iris Enviado el 11/12/2025

Nos ha encantado trabajar con Dani!

Dani desde el primer momento se mostró receptivo y se ajustó a lo que necesitábamos. Es una persona muy cercana, que se preocupa por conocer a la pareja, qué buscábamos, un trato cercano, cálido y divertido.
    Durante el proceso, antes de la boda, está pendiente y también es muy cuidadoso. También, tienen un formulario donde te permite expresar muy bien todo lo que quieres y tus expectativas.
    El día de la boda llegó antes, nos dedicó tiempo a la pareja, a nuestro hijo, a todo lo que queríamos. Tiene sus secretos para sacar con naturalidad las fotos! Fue muy divertido y bonito, y se hizo súper natural que él estuviera ahí con nosotros. Es más, parecía uno más de la boda! Los invitados quedaron encantados por como se acercaba sin incomodar y se mimetizó súper bien!
    Un gran trabajo por su parte, estamos encantados con él y en cómo formó parte de nuestro día. Ha sido un gran acierto!
  • Melania
    Melania Enviado el 08/12/2025

Los mejores.

¡Son un equipazo! Desde el minuto 0 nos transmitieron tranquilidad y profesionalidad. Contratamos servicio de fotografía y vídeo.

En el reportaje pre-boda estábamos un poco tensos porque no estamos acostumbrados a hacernos fotos y nos hicieron sentir genial y disfrutarlo.

El día de la boda fue mágico…. Yo estaba nerviosísima y me transmitieron muchísima calma desde que llegaron. Súper profesionales en todo momento, estaban en todos los momentos especiales pero no te dabas cuenta. Muchos invitados nos dijeron que se notaba que estaban atentos a todo y que eran muy majos. Si dudáis, contactarles para una entrevista y hablad con ellos, se os quitarán las dudas enseguida jajaja

Chicos gracias por hacer de nuestra boda un día inolvidable. Sin vosotros no hubiese sido lo mismo. Os llevaremos siempre en el corazón.

• N
    Noa Enviado el 16/10/2025

Los mejores en su trabajo y los mejores en poner todo su cariño en tus recuerdos

Nos han acompañado en todo el proceso con un cariño y un mimo excepcionales, nos han ayudado en todo y se han adaptado perfectamente a lo que le pedimos. Nos han hecho fotos y vídeos que son una verdadera obra de arte, solo le podemos estar agradecidos por poder recordar ese día tan bonito.
  • Joan
    Joan Enviado el 24/09/2025

Volveríamos a elegirlos mil veces

Fueron la mejor elección posible! A menudo se le da más importancia a otros proveedores, cuando al final, lo único que queda de ese día junto con los recuerdos, son las fotos y el vídeo. Son absolutamente profesionales, saben lo que hacen y se nota que les apasiona su trabajo. Nos hicieron sentir muy cómodos ya desde el primer minuto en la preboda, adaptándose a lo que queríamos y sacándole todo el jugo posible, captándonos perfectamente. Nosotros, así como toda la familia y amigos quedamos encantados de su trabajo y del resultado final.
    Volveríamos a elegirlos mil veces.
  • Ruth
    Ruth Enviado el 02/09/2025

Sin duda volveria a escojerlos

Tanto Dani como Berta son unos magnificos fotografos y super buenas personas, el trato con ellos des de el primer dia ha sido excelente, siempre responden a todas las dudas con rapideza y te dan mucha tranquilidad tanto antes como el dia de la boda. Son super adaptables, hacen las fotos como les pides, te dan buenas ideas y ademas chulissimas!!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 02/09/2025

12 de 10!!!!

Dani, a parte de ser un fotógrafo estupendo, es una persona maravillosa.
    En nuestra boda, no nos hemos enterado que ha estado, y ha capturado absolutamente todos los momentos, lo que surge unas fotos maravillosas naturales, sin posado, que era lo que nosotros buscábamos.
    También queríamos 4 fotos posando, y nos ha guiado en todo momento en lo que podíamos hacer, aspecto perfecto para los vergonzosos como nosotros.
    Le damos un 12 de 10, ya que nuestra experiencia ha sido mejor de lo que podía ser. No dudaremos en recomendarlo a nuestros amigos y familiares, ya que su trabajo es perfecto en todos los sentidos.
    Muchas gracias Dani!
  • Núria
    Núria Enviado el 02/04/2025

Todo fantástico, estamos super felices con el resultado!!! - Tot fantàstic, estem super feliços amb el resultar!!!

Sólo tenemos palabras de agradecimiento tanto por Daniel como Berta! ¡Son unas personas maravillosas y unos profesionales de pies a cabeza! Daniel siempre me iba informando de cómo estaba yendo todo y era un amor de persona. El día de la boda nos hicieron sentirnos super cómodos mientras nos estaban grabando, ¡y el resultado del gran día ha sido perfecto! Ha sido un vídeo espléndido donde nos hemos emocionado y hemos vuelto a recodar y sentir todas las emociones que vivimos ese día!! Les recomendamos 100%

-----------------------------------------------------------------------------------------------
    Només tenim paraules d'agraïment tant pel Daniel com la Berta! Són unes persones meravelloses i uns professionals de cap a peus! El Daniel sempre m'anava informant de com estava anant tot i era un amor de persona. El dia del casament ens van fer sentir super còmodes mentre ens estaven grabant, i el resultat del gran dia ha sigut perfecte! Ha sigut un vídeo espléndid on ens hem emocionat i hem tornat a recodar i sentir totes les emocions que vam viure aquell dia!! Els recomanem 100%
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 24/03/2025

Gracias por capturar nuestro día especial

Me casé en septiembre - trabajar con Daniel y Berta fue un verdadero placer. Daniel siempre respondió rápidamente a todas nuestras preguntas, lo que hizo que todo fuera muy fácil para nosotros. Escucharon y respetaron nuestras preferencias, pero también nos dieron consejos valiosos sobre las mejores tomas.

El día de la boda, fueron flexibles con los tiempos, lo que nos permitió disfrutar sin preocupaciones. Recibimos nuestras fotos unas 6-7 semanas después, y no podríamos haber estado más felices con el resultado. Además, unos seis meses después, recibimos nuestro video de boda, que nos permitió revivir cada instante de ese día tan especial.

Hicieron un trabajo excepcional capturando los momentos más importantes y regalándonos recuerdos que podemos tener para siempre.
  • P
    Pablo Enviado el 14/01/2025

Muy profesionales y sensibles

Sin duda repetiríamos con ellos. Cuidan el detalle y tienen una sensibilidad muy especial.