Opiniones de Todovisión
Isabel Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda!!
Desde que los conocimos en la feria de bodas nos transmitieron la cercanía y amabilidad que queríamos para nuestro gran día. Estuvieron con nosotros en todo momento, ya no solo grabando, sino ayudándonos en todo lo que podían. Otras amigas han contratado con ellos y los seguiremos recomendando siempre. Muchas gracias Antonio & hijos por ser los mejores!!!Desde que los conocimos en la feria de bodas nos transmitieron la cercanía y amabilidad que queríamos para nuestro gran día. Estuvieron con nosotros en todo momento, ya no solo grabando, sino ayudándonos en todo lo que podían. Otras amigas han contratado con ellos y los seguiremos recomendando siempre. Muchas gracias Antonio & hijos por ser los mejores!!!Respuesta de Todovisión:
"Isabel, gracias de corazón por tu reseña. Compartir contigo y con Ángel todos los preparativos y formar parte de tu boda fue una experiencia maravillosa. Tu ilusión y alegría nos contagiaron desde el primer momento. Nos emociona saber que disfrutaste de cada detalle, por cierto, la hora loca brutal. ¡te mandamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos!" -
Patricia Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un equipo de 10
Recomiendo a esta empresa 100%.
Su trabajo ha resultado Impresionante, son muy profesionales , todo lo llevan bajo control además con un trato cercano que hacen sentir cómodos, lo cual se agradece muchísimo con los nervios que se pasan ese día.
Muchas gracias por todo Antonio y Carlos.Recomiendo a esta empresa 100%.
Muchas gracias por todo Antonio y Carlos.Respuesta de Todovisión:
Muchas gracias Patri, Roberto. Un dia inigualable el que pasamos en vuestra compañia, como siempre digo, lástima que durara tan poco, para todo el trabajo que lleva organizar una boda, en la vuestra no faltó nada -
Sara Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores
Son super profesionales. Me encantó el trato tan cercano que tienen, y lo perfecto que hacen su trabajo! Estamos encantadisimos con ellos, son los mejores sin duda. Sin duda alguna, volvería a elegirlos mil veces 😍Son super profesionales. Me encantó el trato tan cercano que tienen, y lo perfecto que hacen su trabajo! Estamos encantadisimos con ellos, son los mejores sin duda. Sin duda alguna, volvería a elegirlos mil veces 😍Respuesta de Todovisión:
Sara muchas gracias por tu comentario. Que vitalidad, que energia, que ganas de pasarlo bien tenían vosotros y vuestros familiares y amigos. El resultado de 10, la boda perfecta y el postboda quedara de lujo -
Aida Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos con Todovision. En todo momento nos sentimos muy cómodos, captaron enseguida lo que queríamos y el resultado fue increíble! Sin duda repetiríamos con ellos! Lo recomiendo al 100%!Muy contentos con Todovision. En todo momento nos sentimos muy cómodos, captaron enseguida lo que queríamos y el resultado fue increíble! Sin duda repetiríamos con ellos! Lo recomiendo al 100%!Respuesta de Todovisión:
"Aida, leer tu reseña nos llena de alegría. Fue un honor ser parte de vuestro gran día y acompañaros en un momento tan importante. Nos alegra muchísimo que todo haya estado a la altura de tus expectativas. Os deseamos un camino lleno de felicidad y momentos inolvidables junto a Salva y vuestra peque." -
Angela Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Repetiría con él sin duda.Muy contentos con el proceso y el resultado, Antonio nos hizo vídeo de preboda, boda y postboda! Los vídeos nos encantaron! Sabe captar todos los momentos clave y con naturalidad, además, trabajar con él es muy fácil y ameno y nos ha dejado un recuerdo precioso y muy profesional!
Repetiría con él sin duda.Respuesta de Todovisión:
"Ángela, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas. Ha sido un verdadero placer acompañarte en un día tan especial y ver cómo todo salía tal y como lo habías soñado, desde el comienzo hasta el final con vuestros familares y amigos . Tu confianza en nuestro trabajo ha hecho que todo fluyera de la mejor manera y eso se refleja en el resultado final. Muchas gracias -
Geno Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!miman cada detalle,cada momento,hacen que cada minuto,cada momento...sea especial..!los elegiría una y mil veces pq son y hacen que tú día sea inolvidable y Mágico.
La calidad,trato y trabajo...!simplemente excepcional,Mágicos..!y el resultado final de 10 super contentos y agradecidos.La calidad,trato y trabajo...!simplemente excepcional,Mágicos..!y el resultado final de 10 super contentos y agradecidos.Respuesta de Todovisión:
Geno gracias por tus palabras, sabes que siempre os llevaremos en nuestro🫶 Vuestra boda estuvo llena de todo tipo de momentos, hubo risas, emoción y no faltó un detalle.
El video es un recuerdo que os lleva a revivir esos momentos que para todos fueron únicos e inigualable.
Que seas muy feliz en compañía de Miguel y de tus hijos -
Patricia Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendables 100%
Hemos contado con ellos para el vídeo de nuestra boda y fue una gran elección, tanto por su profesionalidad, como por su trato y resultados en el producto audiovisual. Recomendables 100%.Hemos contado con ellos para el vídeo de nuestra boda y fue una gran elección, tanto por su profesionalidad, como por su trato y resultados en el producto audiovisual. Recomendables 100%.Respuesta de Todovisión:
Patricia, Santi
Quiero agradecerles de corazón por confiar en Todovision para capturar uno de los momentos más especiales de sus vidas. Me alegra mucho saber que os haya gustado nuestro trabajo. Además, quiero agradecerles por tomarse el tiempo de dejar su opinión en boda.net; sus palabras significan mucho para mí y para todo el equipo. ¡Les deseo toda la felicidad en esta nueva etapa juntos!
Un abrazo cordial,
Antonio -
Noelia Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 55.0
Volveré a repetir
Fueron los videógrafos de mi hermana y por supuesto, que para unos de los días más especiales de mi vida, el día de mi boda, no quería jugármela por lo que los volví a elegir y volví a acertar con ellos.Fueron los videógrafos de mi hermana y por supuesto, que para unos de los días más especiales de mi vida, el día de mi boda, no quería jugármela por lo que los volví a elegir y volví a acertar con ellos.Respuesta de Todovisión:
Muchas gracias Noelia, vuestra boda es un fiel reflejo de como hay que preparar y disfrutar en una boda. No hay nada mejor en una boda, que todo os salga como lo tenias pensado. Enhorabuena -
Mari Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Contratación vídeo
Nos lo recomendó el fotógrafo que es de nuestro entorno. Ha sido un placer trabajar con ellos, lo hacen muy fácil , ameno y con tacto siendo el día tan importante y con tanto nerviosismo. Tienen demasiada paciencia y te trasmiten confianza y alegría en todo momento. Ha sido un descubrimiento y realizan un trabajo impecable.Nos lo recomendó el fotógrafo que es de nuestro entorno. Ha sido un placer trabajar con ellos, lo hacen muy fácil , ameno y con tacto siendo el día tan importante y con tanto nerviosismo. Tienen demasiada paciencia y te trasmiten confianza y alegría en todo momento. Ha sido un descubrimiento y realizan un trabajo impecable.Respuesta de Todovisión:
Mari Carmen
Muchísimas gracias por este comentario.
Está encantado todo el equipo al leer tus palabras. Para nosotros es precioso disfrutar con días tan especiales como el tuyo. Un boda es algo que necesita muchísima preparación y más aún la vuestra con tantos invitados de fuera.
Gracias, de verdad, por hacer fácil nuestro trabajo, tanto que casi se nos olvida grabar jajaja.
A tu disposición siempre
Un abrazo -
Fran Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionales con cariño y empatia
Se nota la experiencia por lo que no es necesario dar indicaciones pudiendo disfrutar de la boda en cada momento.
Hay que decir, que en los preparativos pudimos hablar de los momentos especiales y sorpresas de la boda para que no se perdiera ningún highlight.
Además que identificaron rápidamente a mis amigos para poder controlar los momentos peligrosos y los actos revolucionarios.
Sin lugar a duda, son los idoneos!Debido a su gran entrega, compromiso y profesionalidad. Están omnipresentes en cada momento para inmortalizarlo.
Sin lugar a duda, son los idoneos! -