Opiniones de Sonora Bodas
Sara Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una de las mejores elecciones para nuestra boda
Sonora bodas ha sido la mejor elecciones de fotografía, súper profesionales, flexibles y todo han sido facilidades con ellos. Tanto las fotos como el montaje de los vídeos, han sido espectaculares, representan al 100% lo que vivimos, las emociones y la diversión de nuestros invitados. Mil gracias por todo😊Respuesta de Sonora Bodas:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 🤍 Para nosotros ha sido un verdadero honor acompañaros en vuestro gran día y poder contar vuestra historia a través de las fotos y los vídeos. Nos alegra muchísimo que al ver el resultado reviváis todas esas emociones y la alegría de vuestros invitados, porque justo eso es lo que buscamos en cada boda. Gracias de corazón por confiar en Sonora Bodas, ¡ha sido un placer enorme formar parte de un día tan especial! ✨-
Elena Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiría sin dudar!
Estamos encantados con la profesionalidad desde la primera toma de contacto hasta en la entrega final. Han cumplido con los plazos y con todas nuestras expectativas. La calidad del vídeo es brutal y estamos muy contentos con el resultado😍💕.Respuesta de Sonora Bodas:
Elena,
Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra un montón saber que todo ha ido como esperabais desde el principio hasta el final.
Fue un placer acompañaros y compartir ese día con vosotros. Da gusto trabajar con parejas así.
Un abrazo grande y gracias de nuevo por la confianza 😍💕 -
Teresa Enviado el 15/03/2026Valoración 5 de 55.0
Un recuerdo para toda la vida
Desde el primer momento Jesús nos ha tratado de maravilla. Han sido todo facilidades. El día de la boda casi ni te das cuenta que están allí grabándolo todo, te hacen sentir muy cómodo. El producto final es una pasada y un recuerdo precioso para toda la vida. 100% recomendado para futuras parejas. Profesionalidad, calidad y buen trato.Respuesta de Sonora Bodas:
Teresa,
Mil gracias por tus palabras. Ha sido un placer acompañaros en un día tan especial.
Nos alegra mucho que os sintierais cómodos y que todo fluyera de forma natural, porque es justo lo que buscamos cuando estamos ahí con vosotros.
Nos llevamos un recuerdo muy bonito de vuestra boda. Gracias de verdad por la confianza.
Un abrazo grande. -
Natalia Enviado el 28/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Natalia & Paco
No podemos estar más felices. Desde el primer momento nos transmitieron tranquilidad, confianza y profesionalidad.
En un día tan especial como nuestra boda, supieron captar cada momento que ahora son recuerdos para toda la vida. Las fotos son espectaculares y el vídeo nos ha hecho revivir todo como si estuviéramos allí otra vez. Ha sido muy emocionante.
Gracias por hacernos sentir tan cómodos en todo momento y por inmortalizar nuestro día de una forma tan mágica 🤍
Os elegiríamos mil veces más.Respuesta de Sonora Bodas:
Natalia y Paco,
Gracias de corazón por vuestras palabras y por la confianza desde el primer momento. Fue un gusto enorme acompañaros en un día tan especial.
Nos llevamos un recuerdo precioso de vosotros, de cómo lo vivisteis y de la energía tan bonita que había alrededor. Da gusto trabajar así, de verdad.
Saber que al ver el vídeo volvéis a sentiros allí es lo más importante para nosotros.
Un abrazo muy grande y gracias por dejarnos formar parte de algo tan vuestro 🤍-
Patricia Enviado el 23/02/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia inmejorable.
La experiencia con Jesús fue increíble. Tanto él como el chico del vídeo son un encanto, muy flexibles y muy rápido todo a la hora de entregar el trabajo. Las fotos y los vídeos son una pasada, sin duda acertamos de llego al elegirlos. La calidad es la mejor, y el precio muy muy asequible para lo que se ve por ahí. Sin duda repetiría con ellos 🤍-
Marian Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0
Un vídeo que nos hace revivir cada emoción.
Nuestra experiencia fue muy buena desde el primer momento. Supieron adaptarse en todo momento a lo que queríamos, con un trato cercano y un resultado final que nos encantó.Respuesta de Sonora Bodas:
Marian y Juan,
Gracias por vuestras palabras! Trabajar con vosotros fue muy sencillo y placentero, siempre con buena energía y sonrisas. Se agradece muchísimo vuestra confianza 😊
Fue un día precioso que vamos a recordar siempre. Un abrazo y gracias de nuevo por contar con nosotros. -
Anabelain Enviado el 20/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Una elección acertadísima
Son un estupendo equipo de fotógrafos (en nuestro caso fue Marc) y videógrafo (y Jesús ), el trabajo está elaborado con sumo cariño y dedicación. Jesús siempre ha estado abierto a escucharnos y adaptarse dentro de lo posible a nuestras peticiones. Su flexibilidad y amabilidad, y el trabajo que exponen en sus redes fue lo que hizo que nos decantaramos por ellos y no nos hemos arrepentido en absoluto. Las fotos son preciosas y naturales, cargadas de mucha luz. Y el vídeo captura perfectamente todos los momentos especiales y a casi todos nuestros invitados. Te acompañan en todo el proceso y están pendientes de ti.
Son un equipo joven y bien formado, que aporta frescura y viveza al reportaje. Para un día tan especial no dudaría en contratarlos. Nos vemos pronto chicos, ¡sois geniales!Respuesta de Sonora Bodas:
Anabel, gracias de verdad por vuestras palabras y por la confianza que habéis puesto en nosotros desde el primer momento.
Ha sido un auténtico placer conoceros y acompañaros en un día tan especial. Da gusto encontrarse con personas tan cercanas y con una familia tan bonita y unida; eso hace que todo fluya de forma natural y que la experiencia sea todavía más especial para nosotros.
Nos llevamos un recuerdo precioso de vuestro día y de todos vosotros. Gracias por hacernos sentir tan a gusto y por permitirnos formar parte de un momento tan importante en vuestras vidas.
Un abrazo enorme y nos vemos pronto.-
Cristina Enviado el 24/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble trabajo
Contar con Jesús en unos de los mejores días de nuestras vidas a sido todo un acierto. Es todo un profesional y por supuesto buenísima persona. No tenemos palabras para agradecer ese pedazo de trabajo, vaya vídeo tan bonito!!! -
Msol Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Contar con Jesús fue todo un acierto. Tanto las fotos como el vídeo son preciosos. Además, te guía y te aconseja. Volvería a contar con él sin duda. Totalmente agradecidos. -
Javi Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Genial experiencia!
Nuestra experiencia con ellos ha sido espectacular. El video del día de la boda es precioso, tanto el largo como el corto. Trabajan muy bien y de manera muy profesional. Los recomendaría sin duda alguna!!Respuesta de Sonora Bodas:
¡Muchísimas gracias, Javi! 🥰
Nos hace una enorme ilusión saber que os ha encantado tanto el vídeo como las fotos. Fue un día precioso, y poder acompañaros en un momento tan importante, con vuestras familias y ese ambiente tan bonito, fue un verdadero placer.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por dejar que plasmáramos vuestra historia con tanto cariño. ¡Nos quedamos con un recuerdo precioso de vuestra boda y de todos vosotros! 💍📸🎬-