Opiniones de Siete Segundos

Siete Segundos

Fuente Palmera, Córdoba

• Sonia
    Sonia Enviado el 04/08/2026

Los mejores para captar tu día tan especial

Sin duda de las mejores cosas que hicimos fue elegiros, para ese día han especial en casa foto, se precia la emoción de ese día tanto se nosotros como los novios como de nuestros invitados sin duda, cada foto y vídeo nos recuerda ese día tanto como el día de la boda como el día de la preboda
    Muchas gracias Dani y Sole 😘😘😘
  • Belén
    Belén Enviado el 26/06/2026

Sensibilidad y natural

Dar las gracias a Dani y Sole que desde el primer momento que contactamos con ellos nos lo hicieron todo fácil y especial. Hicieron que todo fuera natural, cómodo, cercano y no solo han captado los momentos más importantes de nuestro día, sino también esos pequeños detalles, las emociones y las miradas que hacen que podamos revivir ese momento una y otra vez. Las fotos y vídeos nos han encantado y fue una de las mejores decisiones que tomamos para ese día, sin duda volvería a contar con ellos❤️❤️

Respuesta de Siete Segundos:

Belén, que alegría escuchar tus palabras. 🥰
    Muchísimas gracias por todo, nos hace infinitamente feliz que como dices, nuestro trabajo haya sido de las mejores decisiones de vuestro día.
    Qué vaya todo bien, pareja! 🫶🏼

• María
    María Enviado el 25/06/2026

El mayor acierto de nuestra boda

Les queríamos dar mil gracias por el trabajo tan bonito que han hecho.
    Nos encantaron como quedaron tanto las fotos como los vídeos, hemos llorado y reído de nuevo recordando nuestro día.
    Todo lo que vemos son recuerdos bonitos y muy muy naturales. Habéis sabido capturar tan bien las emociones, tanto de nosotros como de nuestros seres queridos, tan bien que nada más verlo todo nos ha teletransportado a aquel día como si lo estuviésemos viviendo hoy mismo de nuevo. No podíamos estar más contentos. La espera ha valido la pena ❤️
    Sin duda una de las mejores cosas que hicimos fue elegirlos para tenerlos en este día tan especial para nosotros.
    Dani y Sole son unos grandes profesionales, en todo momento estuvimos muy cómodos con ellos, y eso era muy importante ya que tanto mi marido como yo somos algo tímidos e introvertidos para este tipo de cosas. Pero ellos hicieron que fuese sencillo, bonito y muy natural.
    De nuevo, mil gracias chicos 🫶🏻

Respuesta de Siete Segundos:

Mari, muchísimas gracias por vuestras palabras, nos hace muy felices escuchar todo eso 🥰.
    Esperamos que os vaya todo bien, sois una pareja genial! 🫶🏼
  • Marta22
    Marta22 Enviado el 22/06/2026

Los mejores 💚

Son unos chicos estupendos, super profesionales y que te lo ponen todo super fácil. Son unos artistas y las fotos son increíbles 😍

Respuesta de Siete Segundos:

Ay, muchísimas gracias, Marta!
    Que alegría cuando nos encontramos con parejas como vosotros, tan guays, simpáticas y divertidas! ♥️ ¡Qué vaya todo genial pareja!
  • C
    Carolina Enviado el 23/04/2026

El resultado no puede ser más perfecto

Acabamos de recibir el vídeo de nuestra boda y no puede ser más perfecto. Nos ha encantado.

Muchísimas gracias por haber captado todos los momentos!!! Por nuestra parte, solo podemos daros la enhorabuena por el gran trabajo que hay!

Respuesta de Siete Segundos:

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Carolina!
    Nos hace muy feliz que el resultado sea exactamente lo que buscábais jeje Con una pareja tan guay es fácil realizar nuestro trabajo! 🫶🏼
  • María
    María Enviado el 04/03/2026

Estilo y amor en cada detalle

Dani y Sole son increíbles, estuvieron pendientes de cada momento y captaron cada detalle. Su trato cercano hacen que estés tranquila y salga todo rodado y natural.
    Ponen cariño y cuidado para plasmar cada momento y que un día tan especial se pueda revivir una y otra vez a través de las imágenes. Sin duda los escogería siempre. Mil gracias por vuestro trabajo, chicos! ❤️

Respuesta de Siete Segundos:

Muchísimas gracias por vuestras palabras, María y Rocío ❤️.
    Nos alegra infinito escuchar esto, da gusto encontrar parejas tan guays como vosotras!
  • Loor
    Loor Enviado el 09/02/2026

No podría haber sido mejor!

Queremos agradecer de corazón el increíble trabajo que hicieron en nuestra boda. Desde el primer momento fueron cercanos, amables y muy profesionales. Supieron tranquilizarnos en los momentos de nervios y hacernos sentir cómodos en todo momento, algo que para nosotros fue fundamental.
    El resultado ha superado completamente nuestras expectativas. El montaje del vídeo ha quedado de auténtico lujo: emocionante, elegante y lleno de detalles que nos hacen revivir cada instante. Y las fotos… simplemente espectaculares. Han sabido captar miradas, gestos y momentos que reflejan perfectamente lo que sentimos ese día.
    Nos encantó absolutamente todo.

Muchísimas gracias, Loor!
    Como nos alegramos de que todo haya sido tal y como esperábais, incluso superando vuestras espectativas, como dices jeje
    Un gran abrazo, pareja! ♥️
  • Carmen
    Carmen Enviado el 09/02/2026

Un acierto seguro

Elegir a Siete Segundos como fotógrafos fue, sin duda, una de las mejores decisiones de nuestra boda. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos, cercanos y tranquilos, algo fundamental para poder disfrutar tanto de la preboda como del gran día.

La sesión de preboda fue una experiencia preciosa: supieron guiarnos con mucha naturalidad, captar nuestra esencia y ayudarnos a soltarnos frente a la cámara. Gracias a eso, el día de la boda todo fluyó de manera espontánea y sin nervios.

En la boda, su profesionalidad fue impecable. Estuvieron atentos a cada detalle, captando momentos únicos, miradas, emociones y situaciones que pasaron casi desapercibidas para nosotros, pero que ahora tenemos para siempre gracias a su trabajo. Las fotos transmiten exactamente lo que vivimos ese día: emoción, alegría y mucho amor. Además se compenetraron genial tanto con el personal del salón como el DJ. Gracias!!!!!

Además de su talento, destacamos su trato humano, su discreción y la pasión que ponen en lo que hacen. El resultado final superó con creces nuestras expectativas. Los recomendamos al 100 % a cualquier pareja que quiera recuerdos reales, naturales y llenos de emoción.

Respuesta de Siete Segundos:

Qué bonitas palabras, Carmen. El sentimiento es mutuo, estuvimos encantados y con un trato por vuestra parte ¡de 10!
    Muchísimas gracias! ♥️
  • R
    Rocio Enviado el 04/04/2025

La mejor elección.

Elegirlos a ellos para hacer el vídeo el día de nuestra boda, fue la mejor elección. Supieron capturar el día más importante de nuestra vida perfectamente.
    Estoy súper agradecida a ellos ya que, no tenía claro si contratar el servicio de vídeo para nuestra boda y ahora que ha pasado todo… ¡Fue la mejor elección!
    Supieron capturar todos los momentos especiales y atender nuestras peticiones, por lo que, el resultado final fue simplemente impresionante. El video refleja perfectamente la emoción y la magia del día, y no podríamos estar más felices con la calidad y el detalle con el que trabajaron.

¡Muchísimas gracias! Formáis un equipo maravilloso 😍💪🏼

¡Muchísimas gracias, Rocío! 🥰
    Como nos alegra escuchar tus palabras. Fue todo un placer poder participar en vuestro día tan especial.
    ¡Os deseamos lo mejor pareja! ⚡️