Opiniones de Replay Audiovisual
Cristina Enviado el 21/09/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Súper recomendables
Alfonso y Sergio han hecho un trabajo increíble. Desde el primer momento nos transmitieron confianza y tranquilidad, algo que para nosotros era fundamental. Hicieron todo muy fácil, sin agobios ni complicaciones.
El resultado final nos encanta. Han sabido plasmar todos los momentos importantes y, al mismo tiempo, los pequeños gestos y detalles que hacen que el vídeo sea un recuerdo único y lleno de vida. Es un trabajo cuidado, sensible y con una calidad impecable. ¡Los recomendaríamos sin duda! -
Elisabel Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda Elisabel & Juan!!
Inmejorable trabajo, supieron plasmar perfectamente la ilusión de un día tan importante. Además un trato cercano y rapidez a la hora de entregar el vídeo. Sin duda más que recomendable. !Mil gracias! -
Silvia Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales durante y después
La experiencia con Replay fue magnífica. No teníamos referencia cercana de su trabajo, pero nos ha satisfecho del todo su profesionalidad, cercanía, facilidad en la comunicación, trabajo durante el evento y en la postproducción del mismo. Cuidan mucho lo que ofrecen y, por supuesto, lo recomendaría.
Enhorabuena! -
Cristina Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Alexis y Cristina
Contar con ellos en nuestro día ha sido un lujo y lo más claro que teníamos cuando decidimos casarnos. Ellos tenían que estar en nuestro día. Su trato profesional y personal se nota en cada foto, donde hacen traspasar sentimientos, emociones, y los más mínimos detalles. Volveríamos a escogerlos mil veces más. Gracias a todo el equipo. -
Lorena Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 55.0
Emoción a flor de piel
Contamos con el equipo de replay para nuestro enlace y para realizar un video de preboda. En la preboda hicieron un trabajo que no pudo gustarnos y emocionarnos mas! Tenemos un clip de video precioso con nuestra bebe donde se nota el sentimiento, y el cariño entre nosotros y, sobre todo, el cariño con el que hacen ellos su trabajo. Estamos seguros que el video de la boda será increíble porque estuvieron muy atentos a todo lo que pasaba en el evento. Estamos encantados -
Maria Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 55.0
Un vídeo de película
Sin duda una de las mejores decisiones de la boda. El vídeo parece de película, las imágenes, la edición, la compenetración de las imágenes con la música, la transición de imágenes y sonido...todo. Sin duda lo recomendamos 100%, si os casáis, elegidos. Son detallistas hasta en la caja que envían con el material. Gracias por vuestro trabajo! -
Raquel Enviado el 12/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras
Trabajazo precioso, maravilloso, nos hizo revivir completamente lo que sentíamos en esos momentos. Muchas gracias por plasmarnos y plasmar tal cual fue el día, sabíamos que elegíamos a los mejores para tener el recuerdo del día mas bonito de nuestras vidas, sois únicos y geniales. Queremos ver el video, el trailer, el reel… en bucle todos los días y no nos cansaríamos nunca. -
Jose Enviado el 15/02/2023Valoración 5 de 55.0
Servicio excelente
Grandes profesionales. Durante los momentos de grabación te hacen sentir muy cómodo y esto se agradece pues en el resultado se ve naturalidad. Yo personalmente traté más con Alfonso y es un 10! Destaco también la presentación y detalle cuando entregan los resultados! -
Cristina Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable , volveríamos a contratarlo sin duda alguna ; Profesional , amable , nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y trabajo increíble .
El vídeo de nuestra boda no puede ser más bonito . Para futuros eventos no dudamos en repetir con vosotros .
Cris Enviado el 30/01/2023Valoración 5 de 55.0-
Profesionales
Muy serios, profesionales y detallistas con el trabajo. Muy cercanos a la hora del trato. Ha sido una opción muy acertada haberles contratado, resultado final perfecto. -