Opiniones de Reinald Pomés - Film Cinematographer

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Laura
    Laura Enviado el 14/11/2025

L'opció més espectacular!

Si busques un video de boda que trenqui amb totes les normes establertes i obtenir una pel·lícular d'aquell dia és la teva millor opció.
    A més a més, amb el Same Day Edit els teus convidats quedaran bocabadats, i vosaltres tindreu l'oportunitat de reviure de tot el dia amb uns efectes brutals!
    Nosaltres, també vam agafar el selfie 360 de 15 persones i la càmera lenta i va ser molt divertit i el resultat es pot veure al moment i t'ho passes molt bé!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 29/10/2025

El millor video que podiem tenir!

El mateix dia de la boda, el Reinald ens va fer un video espectacular dels millors moments del nostre dia!! Va fer plorar a tothom d’emoció! Si busqueu un videògraf amb un equip excepcional i que fa les coses fàcils i a més t’entrega resultats de Hollywood, no dubtis en contractar-lo!

• Marta
    Marta Enviado el 22/10/2025

Profesionalidad i resultados extraordinarios

Conocimos a Reinald en la boda de unos amigos y tuvimos claro que él tenía que ser la persona que capturara todos los instantes de nuestro día.
    Profesional, cercano, agradable, dispuesto y con una pasión enorme que se refleja tanto en el resultado como mientras realiza el trabajo el día de la boda.
    Los invitados y, por supuesto, nosotros, quedamos alucinados del equipo de vídeo y foto que nos acompañaba en nuestro día. La dupla que hacen con Julián García Fotógrafo es inmejorable; nos decían en todo momento la maravilla que era verlos trabajar, estaban en todo, pero con tanta profesionalidad que incluso te olvidas de que están capturando cada uno de los instantes; te das cuenta cuando ves los primeros resultados, es recordar cada detalle de tu día como si vieras una película, ¡no tenemos palabras!
    Gerard y yo no solo hemos tenido la suerte de poder contar con Reinald como videógrafo el día de nuestra boda, sino que hemos podido compartir con él todo el proceso de preparación de la misma gracias a sus servicios en Printo-On Studio, que han sido muchos y fantásticos (desde las invitaciones de boda hasta la personalización del más mínimo detalle).

Reinald, gracias por hacerlo tan fácil y tan bien.

Esperemos que nuestra reseña sirva para que otras parejas confíen en su trabajo, ¡estamos al 100% seguros de que será de las mejores decisiones para que su día sea espectacular!

• Roser
    Roser Enviado el 10/09/2025

Un servicio espectacular - Un servei espectacular

Un excelente servicio y un trabajo ejemplar. Una profesionalidad que sale de cualquier esquema. Mantiene un contacto cercano sin dejar de lado la profesionalidad, aspectos que hacen de esta experiencia un momento único, aunque por único los vídeos que crea, ¡porque hace magia con la cámara!
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Un servei excel•lent i un treball exemplar. Una professionalitat que surt de qualsevol esquema. Manté un contacte proper sense deixar de banda la professionalitat, aspectes que fan d’aquesta experiència un moment únic, tot i que per únic els vídeos que crea, perquè fa màgia amb la càmera!

"Opinión traducida vía Google"
  • RUBEN
    Ruben Enviado el 08/09/2025

Espectacular des de el primer momento

Nos sentimos muy cómodos y nos lo hicieron pasar genial, fue muy divertido y para nada pesado el estar posando.

Nos hicieron sentir muy afortunados e importantes en uno de nuestros mejores días.
  • G
    Grecia Enviado el 01/09/2025

Lo mejor de lo mejor

Fue increíble nos pusieron el video de la boda al final y fue espectacular. Todo el mundo flipo fue una experiencia súper bonita y súper profesionales
  • Maria
    Maria Enviado el 10/07/2025

Inmejorable, 10/10

Gran profesional y un equipo de 10.
    La manera que tiene de grabar desde diferentes ángulos, planos y con diferentes equipos hace que el resultado final sea excelente.
    Nuestro video de boda parece una película.
  • Irene
    Irene Enviado el 24/06/2025

¡Gracias por crear un recuerdo tan extraordinario de nuestro día!

Teníamos claro desde el principio que haríamos el reportaje con Reinald. Varios amigos lo habían elegido y el resultado siempre ha sido espectacular.
    Es un gran profesional, su experiencia se nota en cada detalle, y lo hace todo facilísimo: te olvidas por completo de la cámara.
    Además, es una persona encantadora; el trato con él ha sido siempre muy cercano y agradable.
    Sin duda, repetiríamos con él y con su equipo.
    Que nadie dude en contratar sus servicios: es garantía de éxito.
  • Mireia
    Mireia Enviado el 31/05/2025

Un profesional increible

Con Reinald sabes que vas a tener un recuerdo inmejorable de tu boda.
    Es un profesional increíble, nosotros contratamos vídeo y su ayudante y estamos encantados.
    Tenemos el primer resultado, que es el vídeo que te edita el mismo día de la boda y nuestros invitados alucinaron cuando lo puso en el restaurante.
    Lo recomiendo al 100% sin ninguna duda