Opiniones de Mr Color

4.8

Laura Enviado el 12/03/2020Valoración 5 de 5-
Nuestra mejor elección
Conocimos a Mr Color (los maravillosos Christian y Belén) por unos muy buenos amigos. Vimos el resultado del video de su boda, y nos encantó. Cuando dimos el paso, y ya teníamos fecha para nuestra boda, enseguida nos vinieron ellos a la cabeza. Visitamos su acogedora oficina en Canet, y desde el momento en el que entramos y hablamos con Cristian supimos que serían ellos. Contratamos con ellos todo: foto y video. Preboda, boda y postboda en Paris. Y no podemos estar más contentos con el resultado. El día de la boda pasa muy rápido, pero estos recuerdos los tienes para poder revivir todos esos instantes irrepetibles. Grandes profesionales, y grandes personas. Les recomendaría con los ojos cerrados.Conocimos a Mr Color (los maravillosos Christian y Belén) por unos muy buenos amigos. Vimos el resultado del video de su boda, y nos encantó. Cuando dimos el paso, y ya teníamos fecha para nuestra boda, enseguida nos vinieron ellos a la cabeza. Visitamos su acogedora oficina en Canet, y desde el momento en el que entramos y hablamos con Cristian supimos que serían ellos. Contratamos con ellos todo: foto y video. Preboda, boda y postboda en Paris. Y no podemos estar más contentos con el resultado. El día de la boda pasa muy rápido, pero estos recuerdos los tienes para poder revivir todos esos instantes irrepetibles. Grandes profesionales, y grandes personas. Les recomendaría con los ojos cerrados.-
Marta Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 5
Un video diferente
El día de la boda Cristian estuvo en todo momento sacando tomas de todos los momentos, no paró ni un segundo.
Es un profesional!!! Y súper cercano.
Lo contratariamos mil veces más!!!Igual que la fotografía aun no tenemos el video porque nos acabamos de casar,pero hemos visto vídeos de Cristian y son increíbles!!!! nos pareció súper interesante contratar un tipo de video diferente.
Es un profesional!!! Y súper cercano.
Lo contratariamos mil veces más!!! -
Ani Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Fantástica experiencia y reportaje
Destacamos su profesionalidad, su proactividad y predisposición. Su papel ha sido clave para inmortalizar nuestro gran día. Nos ayudaron mucho y nos pusieron todas las facilidades. Lo recomendamos 100%.Repetiriamos su elección sin ninguna duda. Muchas gracias por vuestro trabajoDestacamos su profesionalidad, su proactividad y predisposición. Su papel ha sido clave para inmortalizar nuestro gran día. Nos ayudaron mucho y nos pusieron todas las facilidades. Lo recomendamos 100%.Repetiriamos su elección sin ninguna duda. Muchas gracias por vuestro trabajo -
Juan Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Gente atenta
Fueron muy atentos con nosotros fue fácil trabajar con ellos y muy agradablesFueron muy atentos con nosotros fue fácil trabajar con ellos y muy agradables -
María Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y con grandes ideas
Nuestra experiencia fue muy buena, tuvimos atención y buen trato en todo momento y nos sentimos muy cómodos en toda la ceremonia.Nuestra experiencia fue muy buena, tuvimos atención y buen trato en todo momento y nos sentimos muy cómodos en toda la ceremonia. -
Orlando Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de alta calidad!
Christian y Belén fueron los responsables de capturar cada momento de nuestra boda y una post boda de ensueño, que manera de hacerlo, son un equipo que te brinda confianza desde el primer momento, dándote consejos y recomendaciones para que vivas tu día al máximo y queden unas fotazas para toda la vida, que difícil fue encontrar profesionales de calidad como ellos! Sin duda recomendados al 100%, gracias chicos por hacer que cada vez que veamos nuestras fotos vivamos ese momento una y otra vez!! Felices con el resultado! Sigan trabajando con la pasión que lo hacen!! 10/10Christian y Belén fueron los responsables de capturar cada momento de nuestra boda y una post boda de ensueño, que manera de hacerlo, son un equipo que te brinda confianza desde el primer momento, dándote consejos y recomendaciones para que vivas tu día al máximo y queden unas fotazas para toda la vida, que difícil fue encontrar profesionales de calidad como ellos! Sin duda recomendados al 100%, gracias chicos por hacer que cada vez que veamos nuestras fotos vivamos ese momento una y otra vez!! Felices con el resultado! Sigan trabajando con la pasión que lo hacen!! 10/10 -
Zaida Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestra experiencia en Mr Color fue bastante buena, la calidad del vídeo es expectacular estamos inmesamente agradecidos ❤️
Recomendaríamos Mr Color nos gustó mucho la calidad y estamos muy contentos !Recomendaríamos Mr Color nos gustó mucho la calidad y estamos muy contentos ! -
Xevi Enviado el 20/12/2024Valoración 4.8 de 5
Volveríamos a repetir!
Sin duda volveríamos a elegirlos!!!
Se adaptan a todo y saben captar rápidamente lo que buscas!!!! Un 10!! 🫶🏻Para nosotros Cristian y todo su equipo son todos unos profesionales. Desde el minuto 1 hasta la entrega de todo el material. Hacen un trabajo inmejorable y el trato es de lo más sincero y cercano.
Sin duda volveríamos a elegirlos!!!
Se adaptan a todo y saben captar rápidamente lo que buscas!!!! Un 10!! 🫶🏻 -
Juliana Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Excelencia. Profesionales de 10 ¡Sin duda son los mejores!
Nos dejaron sin palabras. Capturaron momentos increíbles llenos de sentimientos y espontaneidad. La calidad de las imágenes, el vídeo y el sonido son de 10. El trabajo que nos han entregado es magnífico, refleja un enfoque artístico espectacular. El vídeo es excelente, parece de película y la presentación es inmejorable.
Además, supieron contar nuestra historia, así como cada paso y todo el proceso de la boda en cada toma. Gracias a ellos tenemos los momentos más significativos con una narrativa visual única.
La comunicación con el equipo fue excepcional. Son muy receptivos, siempre tuvieron en cuenta nuestras ideas y deseos. Se coordinaron a la perfección durante toda la ceremonia y el banquete. Fueron respetuosos y muy amables con los invitados, manejaron el espacio de manera discreta pero eficaz para asegurarse de captar cada detalle. De verdad realizaron un despliegue fotográfico impecable e impresionante. 100% recomendados.
Estamos profundamente agradecidas porque lograron retratar todo de una manera hermosa. Los recuerdos que nos dejaron serán para siempre y estamos encantadas de haberlos elegido para inmortalizar uno de los días más importantes de nuestras vidas. ¡Gracias por todo, chicos! Sin duda alguna, sois los mejores... ¡Sois increíbles!Elegir a Mr. Color para nuestra boda fue la mejor decisión que tomamos. Desde el primer momento nos ofrecieron un trato personalizado, nos transmitieron una gran seguridad con su profesionalismo y atención al detalle. Son un equipo super maravilloso, competente que organizó todo a la perfección, tanto para el preboda, el día de la boda y el postboda. Se aseguraron de que el resultado final y toda la composición fotográfica y videográfica fueran impresionantes y llenas de creatividad.
Karla Enviado el 19/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo audiovisual para nuestro día
Hubo muy buena comunicación siempre y atendieron y se ajustaron exactamente a lo que queríamos, estamos muy contentos con el resultado final, con los vídeos y las fotos.Hubo muy buena comunicación siempre y atendieron y se ajustaron exactamente a lo que queríamos, estamos muy contentos con el resultado final, con los vídeos y las fotos.-