Opiniones de MediaTrooper Servicios Audiovisuales

MediaTrooper Servicios Audiovisuales

Madrid

• Mónica
    Mónica Enviado el 05/07/2026

Gran trabajo y excelente trato

Estamos muy contentos de haber elegido a MediaTrooper para la fotografía de nuestra boda en 2026. Desde el primer momento, la comunicación fue excelente: siempre atentos, profesionales y dispuestos a resolver cualquier duda antes, durante y después de la boda.

El resultado final nos encantó. Las fotografías capturan a la perfección los momentos más especiales del día y serán un recuerdo que siempre apreciaremos.

Sin duda, recomendamos a MediaTrooper a cualquier pareja que busque un servicio de fotografía de calidad, con un trato cercano y profesional.
  • MiguelySara
    Miguelysara Enviado el 06/05/2025

Profesionalidad y visión en estado puro

La mejor decisión que hemos tomado fue contratar a estos grandes profesionales para las fotos y vídeos de nuestra boda. No solo se implicaron en la organización del día para estar atentos a cada momento especial, si no que además pasan desapercibidos mientras te hacen a ti, al lugar, a los detalles y a tus invitados unas fotos increíbles, te asesoran para que queden fotos y fragmentos para los vídeos espectaculares, y el resultado final ha superado con creces nuestras expectativas. Gracias a su vocación, visión, esfuerzo y dedicación vamos a poder recordar siempre ese día tan bonito, porque las fotos son preciosas y los vídeos han sido el resumen perfecto. Gracias a Carlos, Aitor, Edu y Pablo por su gran trabajo. Les recomendamos al mil por mil!!
  • Lucas
    Lucas Enviado el 25/09/2024

Una maravilla

Muy buena calidad de profesionales y personas, han respetado todas las condiciones, la puntualidad, la calidad de las fotos y videos excelentes, saben capturar los mejores momentos de la boda, no tengo ninguna queja con respecto al servicio brindado.

Marta Enviado el 08/07/2024

Menos mal que lo contratamos

Al principio no teníamos claro si queríamos video o no pero sinceramente, menos mal que nos animamos a dar el paso porque ha quedado… espectacular!
    Elegimos la opción de un único video largo en lugar de trailer + video corto, y es increíble la dedicación y calidad que han mostrado. Los cambios de plano están super bien enlazados, y todo va teniendo sentido tanto con el ritmo de la música como con la letra de la canción. No se han dejado ningún momento clave de la boda (y eso que no hubo pocos) y al final, verlo es como volver a revivir ese día tan maravilloso.
    Todo esto con un precio muy competitivo y en un mes nos han hecho la entrega.
  • O
    Oihane Enviado el 17/11/2023

Para repetir

Unas fotos preciosas, sobre todo las espontáneas, captando momentos que muestran la complicidad entre los novios, amigos y familia.
    Pablo y Carlos muy majos y cercanos en todo momento.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 17/07/2023

Magníficos

Di con ellos por casualidad y desde el primer momento supe que no me arrepentiría de haberlos elegido. Magníficos profesionales, calidad/precio excepcional. Siempre resolviendo nuestras dudas y dispuestos a ayudar.
    Gracias por el gran trabajo que hacéis.
    Sin duda hablaré de vosotros.
    Altea Enviado el 04/06/2023

Un servicio excelente por unas personas excepcionales.

Contacte con varios fotógrafos para mi boda y sin duda MediaTrooper fueron los más transparentes desde el primer momento.

Les escribí interesada en su servicio Premium Foto y tuve una primera llamada con Carlos en la que conecte enseguida con él. En todo momento fue súper atento y durante todo el tiempo que hemos estado en contacto sus respuestas siempre han sido rápidas y claras.

Días antes de la boda tuve una videollamada con ambos donde les conté más en detalle el estilo de boda que era, algo íntimo y muy familiar, cosa que ellos supieron captar al detalle.

Pablo fue quien cubrió el día de mi boda, de forma profesional, amable, cercano… En todo momento se adaptó a cualquier cambio con su mejor cara y con cámara en mano.

Fue tan sutil su trabajo que luego viendo las fotos me he sorprendido de que fuera capaz de captar pequeños momentos que al final son irrepetibles pero entre nervios y emociones se te pierden un poco.

Las fotos me las han dado en dos semanas solamente y son preciosas. Se nota y se ve en ellas el cariño con el que se hicieron y se editaron, porque no podían ser más perfectas. Son todo lo que queríamos en versión mejorada, de verdad.

Repetiría el día de mi boda mil veces y en todas volvería a querer que Pablo estuviera de nuevo.
  • Ruth
    Ruth Enviado el 02/05/2023

El mejor equipo de foto y vídeo del mundo

La verdad que desde el primer momento nos pareció un equipo que transmitían muchísima confianza. Desde que les conocimos se mostraron atentos e involucrados en el proyecto, transmitiendo mucha profesionalidad e implicacion, cosa que agradecimos muchisimo.El día de la boda se portaron con nosotros extraordinariamente en todo, fueron la mar de agradables y con una educación impecable con todo el mundo, amables, detallistas, y muy formales, además fueron sutiles y discretos a la hora de movilizar a la gente para las fotos y mostraron una gran paciencia.Un diez de equipo todos ellos(nosotros cogimos video y foto y formaban el equipo 3 personas).
    Lo mejor, si esque era posible superar el trabajazo que hicieron ese día, vino a la hora de tener los resultados.Aunque nosotros confiábamos que iba a ser un trabajo excelente, superaron nuestras expectativas.Supieron captar los momentos, los gestos, las emociones, y toda la alegría y felicidad durante toda la celebración,y nos hicieron unas creaciones preciosas de vídeo y música y de fotos.Son profesionales extraordinarios y personas super amables, y siempre tendré ese recuerdo de boda tan emotivo y feliz, gracias a ellos y su magnífico trabajo. Evidentemente los recomendaría a cualquier persona que se case, no sólo no les va a decepcionar sino que van a superar sus expectativas.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 09/01/2023

Fotos preciosas y un placer de profesionales

Me casé el pasado 3.12.22 en Torrelodones. Contratamos los servicios de fotografía de Mediatrooper, y estamos súper contentos con nuestras fotos. Una semana antes de la boda, tuvimos una conversación por video llamada, para concretar detalles e instrucciones, ya que ofrecen un servicio muy personalizado y adaptado a los deseos de la pareja. La calidad y el número de fotos es estupendo, y es un recuerdo muy bonito y fácil de compartir con los invitados.
    Son personas muy agradables y es muy fácil trabajar con ellos. Durante el día, se mezclaron perfectamente entre los eventos del día sin notar apenas su presencia, a parte de cuando tomamos fotos de grupos. Hicimos un pequeño discurso sin planear antes de la comida, y consiguieron capturarlo también, a pesar de no haber sido parte del plan original. Se adaptan maravillosamente y los resultados son maravillosos. No sólo nosotros los novios estamos encantados, pero también todos quienes han visto las fotos. La entrega fue muy rápida también, a pesar de ser en diciembre y antes de las navidades! Muchísimas gracias por todo, chicos!!
    Alba Enviado el 06/09/2022

Grandes profesionales

¡Fotografiaron y filmaron mi enlace matrimonial y sin duda hicieron un trabajo excelente! Son un equipo tremendamente profesional. Destaco el empeño que pusieron por amoldarse a las diferentes situaciones, la manera en la que adaptaron todo a nuestro gusto... La minuciosidad con la que han dejado plasmado el día más bonito de mi vida (con todo lujo de detalles, tanto en el álbum de fotos como en el vídeo). Y el trato que nos dieron, haciéndonos sentir muy cómodos en todo momento. Sin duda alguna, pienso contar con ellos en cualquier otro evento.