Opiniones de María Pavón Film

María Pavón Film

Velez Malaga, Málaga

• Rosana
    Rosana Enviado el 09/08/2026

María inmortalizó nuestra boda dentro de un auténtico trabajo de producción cinematográfica.

María es profesional y cercana. Guardó los momentos y las emociones de nuestro gran día. Gracias a ella revivimos con mucha ilusión todo lo que ocurrió en nuestra boda cada vez que reproducimos los trabajazos de producción que nos envió. Estos vídeos son un trabajo de captura de momentos conjugados con una luz elegida y trabajada, nunca casual, y aderezado con las melodías que nos hace emocionarnos, todo bajo su criterio, profesionalidad y buen hacer. Se interesó en conocernos y en definir muy bien el trabajo con antelación al evento. Teníamos una entrada algo diferente y muy exigente a nivel técnico, y María lo abordó con muchísima profesionalidad, calidad y calidez. No podríamos haber elegido mejor. Lo tendríamos claro de tener que volver atrás en el tiempo hasta el momento de elegir a nuestra videógrafa. Gracias María.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 04/06/2026

Una videógrafa encantadora y un recuerdo precioso para siempre.

Contar con ella como videógrafa en nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones que tomamos. Es una persona encantadora y súper cercana que desde el principio nos transmitió una confianza y seguridad enormes. Nos sentimos comodísimos en todo momento; tiene una forma de trabajar que transmite muchísima paz y tranquilidad a la hora de las poses, logrando que todo fluyera de manera supernatural. Volveríamos a repetir con ella sin dudarlo ni un segundo. ¡El vídeo ha quedado precioso y capta perfectamente la magia de ese día!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 21/09/2025

Un recuerdo para toda la vida

María como videografa lo hizo genial, cogió las mejores tomas y de todo ello creó unos vídeos súper bonitos. El tráiler no puede ser más bonito y ya el vídeo de la boda, es como vivir el día otra vez!
    La calidad de la cámara es súper buena y luego ello retoque que hace de color es muy bonito!
    Mejor de lo que esperaba!!!

• Pascal
    Pascal Enviado el 14/08/2025

Beautiful, natural, and full of emotion

Estamos muy felices de que elegimos a María para capturar el día de nuestra boda. Desde el principio, fue amable, fácil de comunicar con él, y completamente discreta el día mismo. Sin embargo, todavía se las arregló para atrapar cada momento importante maravillosamente.

Desde el teaser hasta el tráiler y el video de boda completo, todo se siente tan natural y auténtico, con edición y música que encajan perfectamente. Verlos nos devuelve a ese día especial.

Incluso meses después, María amablemente hizo pequeños cambios para nosotros con mucho cuidado.

Realmente podemos recomendar a María a cualquiera que quiera que sus recuerdos de boda sean capturados de una manera genuina y hermosa.

Muchas gracias.
    Danielle y Pascal

------------------------------------------------------------------------------------------------------

We are so happy we chose María to capture our wedding day. From the very beginning, she was friendly, easy to communicate with, and completely unobtrusive on the day itself. Yet she still managed to catch every important moment beautifully.

From the teaser to the trailer and the full wedding video, everything feels so natural and authentic, with editing and music that fit perfectly. Watching them brings us right back to that special day.

Even months later, María kindly made small changes for us with great care.

We can truly recommend María to anyone who wants their wedding memories captured in a genuine and beautiful way.

Thank you very much
    Danielle & Pascal
  • Laura
    Laura Enviado el 16/07/2025

Cercana y profesional

Sólo tenemos palabras buenas para María, cercana y profesional. Es muy agradable, en todo momento nos hizo sentirnos cómodos, estando atenta a cada detalle y adaptándose a nosotros, captando nuestra forma de ser a través de la cámara.
  • Marina
    Marina Enviado el 09/02/2025

Precioso trabajo

María hizo un trabajo espectacular.
    Sin duda ha sido un acierto, y eso que dudamos ya que una boda requiere muchos gastos y tienes que hacer algunos esfuerzos y menos mal que lo hicimos. Ver el vídeo ha sido un regalo. Te transporta a ese día, a ese momento y qué bonito ❤️
    Muchas gracias María!
    Por plasmar de una manera tan bonita y especial nuestra boda.
    No dudéis en elegirla 💯🏆

M&C
  • Alba
    Alba Enviado el 31/01/2025

La mejor sin duda

Teníamos claro que después del gran día solo nos quedaría para revivirlo las fotos y el vídeo, desde el primer momento le dimos mucha importancia a esto, y acertamos al completo. María lo que hace es arte y sentimientos. El día de la boda nos transmitió calma, alegría, risas… que importante fue para mi sentirme así de cómoda… pues después de todo cuando llegó su trabajo buufff es totalmente impresionante como lo captó todo y el pedazo de recuerdo que nos ha quedado gracias a ella. Que un vídeo te emocione y te mueva todo por dentro exactamente igual que aquel día es que has acertado!!!
    Te elegiríamos mil veces más María ♥️
  • Angela
    Angela Enviado el 12/01/2025

Boda N&A 2024

Nos gustó mucho la cercanía de María y su transparencia. Estuvo genial tener una reunión con ellos (trabajamos con Lucas, fotógrafo y María, vídeo) para decidir si queríamos trabajar juntos. Además en nuestro caso queríamos tomas con un Dron, María fue honesta y nos dijo que ella no trabajaba con Dron pero un amigo suyo si, y podríamos tener ese servicio adicional. Fue sin duda una de las mejores decisiones.
    María está dispuesta a escuchar todas las proposiciones e ideas que tengáis y os asesorará muy bien. En la música, mi marido y yo sabíamos que no nos podríamos de acuerdo al tener gustos musicales muy distintos. Dejamos en sus manos esa elección, y estamos super contentos.
    Un recuerdo para toda la vida. Si estás dudando si tener o no vídeo de boda... Te aconsejo que sí, 100%
    A mí me ayudo ver otros trabajos, id a su pagina web o Instagram y podréis ver ejemplos.
    Alba Enviado el 17/12/2024

Acierto seguro ❤️

En un principio solo contratamos fotografía porque teníamos dudas de coger vídeo también. Justo cuando estábamos dudando y comenzando a mirar, me llegó un mensaje de nuestro fotógrafo Lucas hablándonos de la opción de vídeo con María. Yo que soy muy de señales, interprete aquello como tal y nos decidimos por contratar el vídeo con María… y qué gran elección. Ya el trato con ella me daba muy buena sensación pero el día de la boda fue de 10 y el resultado increíble. Es una auténtica ninja, su mueve por toda la boda captando todos lo momentos pero sin darte cuenta, y lo plasma en el vídeo de una forma amena y divertida. Un vídeo bonito y natural que nos ha hecho echar más de una lagrimilla. También ha sabido captar nuestros gustos musicales a la perfección con el vídeo donde no le habíamos indicado gran cosa y en definitiva no podemos más que recomendárosla ❤️

Mil gracias por todo.
  • Sara
    Sara Enviado el 14/12/2024

Un espectáculo espectacular

Nos casamos en Roma el 19 de mayo 2024. Encontramos antes a nuestro fotógrafo, Lucas, que nos presentó a María.
    En principio no queríamos un vídeo de la boda, pero después de ver las creaciones de María hemos cambiado de idea!
    Nunca nos hemos arrepentido de elegirla! Una persona que fue parte integrante del día.
    María ha sido capaz de capturar cada momento de manera espontánea y profunda. El resultado fue increíble! Cada fragmento del vídeo es perfecto.
    Todas las personas que vieron el vídeo se quedaron sorprendidas de su unicidad, diferente de los “normales vídeos de bodas”.

María nos creó una “pequeña” joya que nos acompañará para siempre ❤️

Sara y Marco