Opiniones de Lluis Claret

Lluis Claret
Sils, GironaOpiniones

Paco Enviado el 11/07/2021Valoración 5 de 5
Grabó la boda a la perfección
Luis es todo un profesional, nos hizo dos vídeos, uno corto y uno largo, y los dos perfectos. Son un resumen claro del día de nuestra boda, grabó muchos buenos momentos.Luis es todo un profesional, nos hizo dos vídeos, uno corto y uno largo, y los dos perfectos. Son un resumen claro del día de nuestra boda, grabó muchos buenos momentos. -
Kristel Enviado el 02/03/2021Valoración 5 de 5
Eficaz y atento
Atento en todo momento. Un trabajo excelente. Nos ayudó hacer el día más especial.Atento en todo momento. Un trabajo excelente. Nos ayudó hacer el día más especial. -
Mireia Enviado el 21/09/2020Valoración 5 de 5
Gran recuerdo
Mil gracias por aceptar nuestra propuesta y adaptarte a nuestra idea. Gracias por captar en tan poco tiempo imágenes inolvidables para nosotros. Tenemos justo lo que imaginábamos. Tuvimos la “fiesta” que queríamos. Trabajo impecable.Mil gracias por aceptar nuestra propuesta y adaptarte a nuestra idea. Gracias por captar en tan poco tiempo imágenes inolvidables para nosotros. Tenemos justo lo que imaginábamos. Tuvimos la “fiesta” que queríamos. Trabajo impecable. -
Txeli Enviado el 14/09/2020Valoración 5 de 5
Muy buen videógrafo
----------------------------------------------------
Estem encantats com ens ha tractat en Lluís, molt proper i professional que hem tingut la gran sort de conèixer. Una part molt important també del nostre enllaç, nomes tenim paraules d'agraïment! Moltíssimes gràcies Lluís!Estamos encantados por cómo nos ha tratado Lluís, muy cercano y profesional, que hemos tenido la gran suerte de conocer. Una parte muy importante también de nuestro enlace. Solo tenemos palabras de agradecimiento. ¡Muchísimas gracias, Lluís!
----------------------------------------------------
Estem encantats com ens ha tractat en Lluís, molt proper i professional que hem tingut la gran sort de conèixer. Una part molt important també del nostre enllaç, nomes tenim paraules d'agraïment! Moltíssimes gràcies Lluís! -
Mireia Enviado el 08/08/2020Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Como nosotros no teníamos mucha idea respecto a los videógrafos, Lola, la fotógrafa de Érase una vez una boda, nos recomendó a Lluís. ¡Y qué acierto! Nos encantó desde un principio. Se desplazó hasta nuestro pueblo para conocernos y escuchar nuestra historia y así captar mejor los momentos el día de la boda. Con todo el estrés que supone organizar un evento tan importante, él nos recordó el porqué queríamos celebrar ese día tan especial y nos hizo revivir momentos que necesitábamos recordar. El día de la boda, con su calma y buena energía, pasó desapercibido captando todos los momentos, resumiéndolos de la forma más bonita posible. La música que escogió nos encantó. En todo momento nos sentimos escuchados e hizo lo posible para contentarnos con los vídeos. El resultado de estos fue fantástico. Ha sido una de las mejores inversiones que hicimos ese día. Un recuerdo precioso, hecho con mucho mimo y gusto, para toda la vida. ¡Sin duda alguna, lo recomendamos al cien por cien!Como nosotros no teníamos mucha idea respecto a los videógrafos, Lola, la fotógrafa de Érase una vez una boda, nos recomendó a Lluís. ¡Y qué acierto! Nos encantó desde un principio. Se desplazó hasta nuestro pueblo para conocernos y escuchar nuestra historia y así captar mejor los momentos el día de la boda. Con todo el estrés que supone organizar un evento tan importante, él nos recordó el porqué queríamos celebrar ese día tan especial y nos hizo revivir momentos que necesitábamos recordar. El día de la boda, con su calma y buena energía, pasó desapercibido captando todos los momentos, resumiéndolos de la forma más bonita posible. La música que escogió nos encantó. En todo momento nos sentimos escuchados e hizo lo posible para contentarnos con los vídeos. El resultado de estos fue fantástico. Ha sido una de las mejores inversiones que hicimos ese día. Un recuerdo precioso, hecho con mucho mimo y gusto, para toda la vida. ¡Sin duda alguna, lo recomendamos al cien por cien! -
Alba Enviado el 02/01/2020Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo
Desde que conocimos a Lluís sabíamos que gracias a él tendríamos un precioso recuerdo del día de nuestra boda que reflejara lo que realmente sentimos y somos. Y así fue, gracias a él tenemos un recuerdo para siempre. A destacar también, aparte del superesultado, que desde el principio nos ha hecho sentir cómodos gracias a su forma de ser. Se adapta a todo lo que necesitas y crea su trabajo en base a la idea que tú tienes y eso es muy importante. Es un gran profesional y una magnífica persona. ¡Lo recomendamos al mil por ciento!Desde que conocimos a Lluís sabíamos que gracias a él tendríamos un precioso recuerdo del día de nuestra boda que reflejara lo que realmente sentimos y somos. Y así fue, gracias a él tenemos un recuerdo para siempre. A destacar también, aparte del superesultado, que desde el principio nos ha hecho sentir cómodos gracias a su forma de ser. Se adapta a todo lo que necesitas y crea su trabajo en base a la idea que tú tienes y eso es muy importante. Es un gran profesional y una magnífica persona. ¡Lo recomendamos al mil por ciento! -
Maria Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
¡Sensacional!
Desde el primer momento fue muy atento. Nos trató de lujo a nosotros y a nuestra familia y amigos. ¡Tenemos un vídeo precioso e inmejorable! Las músicas las eligió él y nos dio opciones de cambio, pero las acertó al 100%. El pen nos lo ha entregado en un packagin precioso y cuidado al mínimo detalle. ¡Volvería a confiarle nuestra boda una y mil veces! Gracias, Lluís.Desde el primer momento fue muy atento. Nos trató de lujo a nosotros y a nuestra familia y amigos. ¡Tenemos un vídeo precioso e inmejorable! Las músicas las eligió él y nos dio opciones de cambio, pero las acertó al 100%. El pen nos lo ha entregado en un packagin precioso y cuidado al mínimo detalle. ¡Volvería a confiarle nuestra boda una y mil veces! Gracias, Lluís. -
Laura Enviado el 27/12/2019Valoración 4.8 de 5
Nos ha entregado unos vídeos muy bonitos y con mucha calidad. ¡Un acierto haberlo escogido!Nos ha entregado unos vídeos muy bonitos y con mucha calidad. ¡Un acierto haberlo escogido! -
Alba Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Un trabajo excelente y de una calidad inmejorable. Profesionalidad y perfección para un día tan especial como es el día de tu boda. Nosotros estamos encantados con el trato y el trabajo que ha realizado Lluis. ¡Gracias una vez más!Un trabajo excelente y de una calidad inmejorable. Profesionalidad y perfección para un día tan especial como es el día de tu boda. Nosotros estamos encantados con el trato y el trabajo que ha realizado Lluis. ¡Gracias una vez más!-
Gemma Enviado el 27/12/2019Valoración 5 de 5
Boda en la playa
La verdad es que estamos encantados con el trabajo de Lluís, un gran profesional y, sobre todo, ¡una gran persona! Captó todos aquellos momentos especiales de nuestro día y gracias a él pudimos revivir tantos momentos... ¡Simplemente gracias, artista!La verdad es que estamos encantados con el trabajo de Lluís, un gran profesional y, sobre todo, ¡una gran persona! Captó todos aquellos momentos especiales de nuestro día y gracias a él pudimos revivir tantos momentos... ¡Simplemente gracias, artista! -