Opiniones de Leopard Films

Leopard Films

Madrid

• Eva
    Eva Enviado el 30/04/2026

Pablo ha sido el mayor acierto de nuestra boda, desde el principio nos trasmitió profesionalidad, cercanía, resultados, tranquilidad, rapidez y eficacia... vimos sus fotografías y nos enamoramos a primera vista, luego hablamos con él y todavía aún mas si cabe, y verlos a él y a su equipo dándolo todo tanto en los preparativos como en la boda fue maravilloso, nos ayudó a todo lo que estuvo en sus manos.
    Lo recomendaremos una y mil veces porque es un profesional que ama lo que hace y eso se nota... gracias de todo corazón Pablo, sin ti no hubiera sido lo mismo.
    INFINITAS VECES GRACIAS 🤍
  • Andrea
    Andrea Enviado el 15/11/2025

Equipo cercano, profesional y con un talento increíble!

Contratamos a Leopard Films para la fotografía y el video de nuestra boda y no podríamos estar más encantados con nuestra elección. Aunque todavía estamos a la espera del trabajo completo, lo que nos han adelantado ya nos confirma algo muy claro: van a superar nuestras expectativas.
    Desde el primer momento, todo el equipo fue cercano, atento y muy profesional. Se nota que saben exactamente lo que hacen y que tienen una verdadera pasión por su trabajo. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, capturando detalles, emociones y momentos espontáneos sin interrumpir el ritmo natural de la celebración.
    Su forma de trabajar transmite confianza total: organizados, discretos, creativos y siempre con la mejor actitud. Estamos seguros de que el resultado final será espectacular.
    Recomendamos Leopard Films sin ninguna duda. Son un equipo de altísimo nivel, y estamos muy agradecidos por haberles tenido con nosotros en un día tan especial.

• ÁLVARO
    Álvaro Enviado el 26/08/2025

El filmaker que necesitas para tu boda

Mi pareja y yo dimos muchas vueltas hasta dar con un profesional como Pablo, capaz de hacer lo que nosotros queríamos y a un precio más que razonable. No queríamos el típico vídeo de boda lineal, cronológico y con abuso de cámara lenta. Queríamos algo más disruptivo, más dinámico, dándole importancia no solo a la imagen, sino al sonido. Y desde que hablamos con Pablo por primera vez, sabíamos que él era el indicado. Además de contar con un equipo muy profesional, tiene gusto, cuida el detalle, la estética… y el día de la boda se movió como pez en el agua, sin resultar intrusivo pero sin perderse nada importante. El recuerdo que nos queda del día más bonito de nuestras vidas es impresionante gracias a él. No podemos más que recomendarle y desearle que haga felices a otras muchas parejas.
    Laura Enviado el 02/07/2025

Maravillosos

Leopard es un equipo increíble. El día de nuestra boda nos hicieron sentir tan cómodos que ya ni les notabas, te hacían sentir super a gusto y haciendo que las fotos y vídeos salgan naturales, con momentos que querrás tener siempre.
    Les recomiendo totalmente!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado el 30/05/2025

Los Mejores de Madrid

Nos encantó trabajar con Pablo y Román, son lo máximo en fotografía. Muy gentilmente nos reunimos antes de la boda para hablar de lo que queríamos, lo que nos gustaba, y detalles. Pablo nos hizo sentir cómodos desde el principio y el estilo de fotografía era justo lo que buscábamos, quedamos enamorados de nuestras fotos de boda ♥️
  • B
    Beatriz Enviado el 05/11/2024

Tenemos el recuerdo más especial para siempre gracias a Leopard Films

Si estáis pensando en contratar foto o vídeo para vuestra boda sin ninguna duda el equipo de Leopard Films son la opción adecuada. Se adaptan en todo momento a las peticiones que les hagas. Los recomendamos por varios aspectos, la calidad y profesionalidad de las fotos, que están editadas una a una, Pablo sabe manejar drones cosa que consiguió unos planos para el vídeo que lo hacen único. Tanto en el vídeo como en las fotos están captados sentimientos… la rapidez con la que entregan el material, las facilidades que ponen para todo y la calidad/precio, inmejorable, en resumen, un 10!!!!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 01/10/2024

Profesionalidad y compromiso

El servicio de Pablo y Nora fue excepcional, se adaptaron a nuestras necesidades con la mejor predisposición y añadieron su enfoque profesional y auténtico en cada fotografía y en cada toma. Nos acompañaron en nuestro matrimonio civil y repetimos con ellos en el religioso y lo volveríamos a hacer sin pensarlo.
  • Ting
    Ting Enviado el 06/04/2024

Gran profesional

Nos casamos el 18 de noviembre de 2023 y contratamos a Pablo para que hiciera el tráiler y el largometraje de nuestra boda. Es un gran profesional al que recomendamos mucho. Desde el principio se encargó de explicarnos todo, atendernos con infinita paciencia y darnos toda la flexibilidad posible. El resultado fue un tráiler súper bonito y un largometraje maravilloso que siempre que lo vemos nos dibuja una sonrisa en la cara.

Además, Pablo nos hizo una sesión de fotos de preboda que sirvió también para conocernos y romper un poco el hielo delante de la cámara. Durante toda la sesión, nos dio consejos y se preocupó por que estuviéramos relajados y que las fotos reflejaran nuestro lado más natural.

Todo quedó precioso, ¡muchas gracias por tu trabajo, Pablo!
    Javier Enviado el 02/12/2023

Estamos encantados

La verdad que estamos encantados con las fotos que nos hicieron, el trato también de 10 y luego nos quedamos alucinamos con todos los momentos que han sabido capturar y la edicion de las imagenes. Recomendadisimo