Opiniones de Ingravida Films
Nelly Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡No lo dudes, el mejor proveedor que existe!
Contratamos a Ingravida Films para nuestra boda un poco a última hora, porque me daba nervios encontrar un videógrafo. Fue increíble escuchando lo que queríamos, muy flexible, profesional y siempre muy comunicativo. Se nota que le apasiona su trabajo. El día de la boda se integró perfectamente con nosotros y los invitados.
El vídeo cuenta una historia preciosa y captura todos los momentos y emociones de una forma muy natural. ¡Es mucho más bonito de lo que habríamos imaginado! Ya lo he visto al menos diez veces. ¡Lo recomendaría a todo el mundo y lo volvería a contratar cien veces más! -
Luis Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Trabajo impecable
Encontramos Ingrávida por esas casualidades de la vida y el resultado no ha podido ser mejor. Desde el primer momento de adaptaron a lo que necesitábamos y han dado al resultado final un toque muy personal y muy natural, que hacen que el video de nuestra boda se haya convertido en un recuerdo muy especial. El trato y la flexibilidad es impecable con ellos -
Lourdes Enviado el 09/08/2025Valoración 5 de 55.0-
¡El mejor videógrafo!
Nos casamos el 17 de mayo de 2025 y no podemos estar más felices con la elección que hicimos. Álvaro es súper atento, simpático, y tanto el trailer como el vídeo de nuestra boda ha quedado de 10.
El día de la boda estuvimos muy a gusto con él y el resultado ha sido espectacular.
Ha captado a la perfección nuestros gustos y el trato con él desde el principio no ha podido ser mejor.
Ha sido un placer contar contigo, Álvaro. Ojalá muchas parejas decidan contar con tu trabajo. ♥️ -
Curro Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Justo lo que queríamos
Alvaro se adaptó en todo momento. Nos ayudó mucho y fue rapidísimo con la entrega del trabajo. Nos ha encantado -
Isabellucas Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable! El mejor recuerdo que puedes tener❤️
Da gusto encontrar profesionales como Álvaro que disfrutan con su trabajo. Se nota que le pone muchísimo cariño y ganas a lo que hace. Trato de 10.
Si el tráiler ya nos encantó, no encontramos adjetivo para describir lo que sentimos al ver el video final.
A los que duden si tener vídeo en su boda, por favor, ténganlo!!!!!!! Muchísimo mejor recuerdo que las fotos!
Álvaro, mil gracias🥰 ha sido un placer descubrirte.
Josefi Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 55.0
Fantástico!
Desde el primer momento que hablé con Alvaro me dio toda la confianza que necesitaba, me resolvió todas las dudas y me hizo el camino facilísimo, y así lo demostró el día de la boda. El resultado ha sido maravilloso, no puedo dejar de ver el vídeo, sin duda lo recomendaré siempre ❤️ -
Isabel Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Un gran profesional
Estamos encantados con el resultado del vídeo que nos hizo Álvaro, aparte de un gran profesional es una persona cercana y está atento a tus peticiones. Gracias por todo Álvaro! -
Sara Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 55.0
Superadas las expectativas
Álvaro no solo ha tenido en cuenta todas la referencias que le pasé, supo leerlas y aplicarlas dentro de su estilo y técnica, entendió perfectamente que queríamos improvisación y nada posado.
Identificó sin decirle nada las canciones que nos gustaban y sonaron en la boda, no le hemos pedido ni un solo cambio porque ha acertado de lleno.
Se nota que le ha dedicado tiempo, mimo y atención.
Gracias Álvaro -
Beatriz Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso profesional
No podemos estar más contentos con el trabajazo de Álvaro. Tanto el teaser como el vídeo son increíbles. Todos los momentos importantes y personas especiales aparecen en el vídeo y el montaje es súper bonito, con mucho gusto. Además, Álvaro es un encanto y, nosotros, que no somos muy buenos para posar delante de las cámaras, ni siquiera notamos que estaba allí. Contar con él para nuestra boda ha sido un acierto total. ¡Mil gracias! -
Ana F. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 55.0
Precioso vídeo y excelente profesional
Contratamos a Álvaro el día de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el resultado.
Muy profesional y atento en todo momento, desde que llegó a casa hasta que terminó en la fiesta de la boda.
Tanto el vídeo como el trailer increíbles, con una sonrisa en la cara todo el tiempo que duró y encantados de poder revivir este día gracias a él ❣️ -