Opiniones de Freak & Chic Films

Nina Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Inmejorable!!
Laia y Gerard hacen que todo sea sencillo, son super cercanos y profesionales. Antes de la boda, se ponen en contacto contigo las veces que haga falta para aclarar cualquier duda y conocer más a la pareja. Estamos encantados de haber podido contar con ellos en el día de nuestra boda, fue y son una maravilla! Repetiríamos con ellos al 100%!!Laia y Gerard hacen que todo sea sencillo, son super cercanos y profesionales. Antes de la boda, se ponen en contacto contigo las veces que haga falta para aclarar cualquier duda y conocer más a la pareja. Estamos encantados de haber podido contar con ellos en el día de nuestra boda, fue y son una maravilla! Repetiríamos con ellos al 100%!! -
Natàlia Enviado el 08/09/2020Valoración 5 de 5
Increíbles
----------------------------------------------------
La Laia i en Gerard son de les millors decisions que vam prendre pel nostre dia! Els mesos anteriors al casament i van posar tot fàcil, el dia del casament van ser impecables, pendent de tot, a tot arreu però alhora sense notar-los, i el treball final ens ha transportat directament a cada moment del casament fent-lo durar per sempre! Moltes gràcies per tots els moment i per el super video i trailer que ens farà reviure sempre el millor dia!Laia y Gerard son de las mejores decisiones que tuvimos para nuestro día. Los meses anteriores a la boda lo pusieron todo fácil; el día de la boda fueron impecables, pendientes de todo en todos lados, pero a la vez sin notarlos. Y el trabajo final nos ha transportado directamente a cada momento de la boda, ¡haciéndolo durar para siempre! Muchas gracias por todos los momentos y por el supervídeo y tráiler que nos hará revivir siempre el mejor día.
----------------------------------------------------
La Laia i en Gerard son de les millors decisions que vam prendre pel nostre dia! Els mesos anteriors al casament i van posar tot fàcil, el dia del casament van ser impecables, pendent de tot, a tot arreu però alhora sense notar-los, i el treball final ens ha transportat directament a cada moment del casament fent-lo durar per sempre! Moltes gràcies per tots els moment i per el super video i trailer que ens farà reviure sempre el millor dia! -
Irene Enviado el 25/05/2020Valoración 5 de 5
Muy cercanos, un encanto de profesionales, entendieron lo que queríamos. Se desplazaron sin problema a ver la finca, y nos dieron ideas.Muy cercanos, un encanto de profesionales, entendieron lo que queríamos. Se desplazaron sin problema a ver la finca, y nos dieron ideas. -