Opiniones de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera

Maria Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5-
Súper contentos. Ha sido una experiencia maravillosa, y se ha adaptado a nuestras necesidades y y a nuestros horarios. Trabajo excelente
Si estáis aquí buscando opiniones no busquéis más, elegid a Raúl, va a sacar lo más bonito de vosotros, el trato fue excelente y sus fotos son una maravilla tiene unas ideas ideales… no sigas leyendo, contrátalo!!Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me emociona que hayais disfrutado tanto la experiencia. Siempre pongo todo el corazón en cada sesión para que sea especial y única. ¡Gracias por la confianza y por este comentario tan bonito!-
Juande Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Raúl es un gran profesional. Nos ha ayudado y guiado en todo, haciéndolo más fácil, desde la preboda, boda y postboda, el resultado ha sido excepcional, lo recomendamos al 100%.Raúl es un gran profesional. Nos ha ayudado y guiado en todo, haciéndolo más fácil, desde la preboda, boda y postboda, el resultado ha sido excepcional, lo recomendamos al 100%.Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
"Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en mí para capturar un día tan especial. Ha sido un placer acompañaros en cada momento y veros disfrutar al máximo. Me alegra muchísimo que os haya gustado el resultado. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo!"-
Volodymyr Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
¡Realmente me gustó!
Un fotógrafo no sólo hace fotografías, pone su alma en ellas. Raúl nos ayudó con las locaciones y en poco tiempo tuvimos una gran sesión de fotos. Incluso se transportaba entre lugares en su coche. Y pasó más tiempo con nosotros del acordado. ¡Creo que es el mejor!Un fotógrafo no sólo hace fotografías, pone su alma en ellas. Raúl nos ayudó con las locaciones y en poco tiempo tuvimos una gran sesión de fotos. Incluso se transportaba entre lugares en su coche. Y pasó más tiempo con nosotros del acordado. ¡Creo que es el mejor!Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
"¡Madre mía! Me habéis emocionado con vuestras palabras. La verdad es que para mí no es sólo apretar un botón; es conectar con las personas. Disfruté muchísimo ayudándoos con las locaciones y todo el proceso. Lo del coche, ¡nada! Era lo mínimo para que todo saliera perfecto. Y si me quedé más tiempo, fue porque me lo pasé en grande con vosotros. ¡Gracias de corazón por vuestra confianza y por hacer que mi trabajo sea un placer!" 😊 -
Raquel Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%!
Recomiendo a Raúl para vuestro reportaje de foto y vídeo sin ninguna duda. Es una persona muy amable, servicial, dispuesto a ayudaros en todo lo que necesitéis y el trabajo que realiza es una maravilla. Relación calidad precio inmejorable. No dudéis en poneros en sus manos!!Recomiendo a Raúl para vuestro reportaje de foto y vídeo sin ninguna duda. Es una persona muy amable, servicial, dispuesto a ayudaros en todo lo que necesitéis y el trabajo que realiza es una maravilla. Relación calidad precio inmejorable. No dudéis en poneros en sus manos!!Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias por esta recomendación tan bonita! 🥰 Me hace muy feliz saber que valoráis mi trabajo y el cariño que pongo en cada reportaje.
¡Estoy aquí para lo que necesitéis siempre! 😊 -
Anabel Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo excelente para bodas 👰🏼♀️🤵🏼
Es un gran profesional, antes, durante y después de la boda. Los trabajos han quedado increíbles, saca partido a cada lugar y a cada momento. Se interesa por qué todo vaya bien y es flexible con todas las cosas que le pedimos.
No podemos estar más contentos con las fotos y el vídeo.
De verdad lo recomendamos para cualquier celebración.Una boda se vive dos veces, el día de la celebración y cuando Raúl hace su magia.
No podemos estar más contentos con las fotos y el vídeo.
De verdad lo recomendamos para cualquier celebración.Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias por esas palabras tan bonitas! 😍 Para mí, lo más importante es que vuestro día sea inolvidable, no solo en el momento, sino cada vez que veáis las fotos y el vídeo. Me alegra un montón que hayáis quedado tan contentos.
¡Os deseo toda la felicidad del mundo!-
Alejandro Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Acierto total!!
Encantados con su trabajo. Recomendable 100%, una bellísima persona! No os arrepentiréisEncantados con su trabajo. Recomendable 100%, una bellísima persona! No os arrepentiréisRespuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
Muchísimas gracias por vuestra confianza y por estas palabras tan llenas de cariño. Para mí es un placer inmenso formar parte de momentos tan importantes en vuestras vidas.-
Anabel Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Magnífico fotógrafo
Raul es una persona encantadora y su trabajo es excelente, nos hizo unas fotos de nuestra boda perfectas. Estamos encantados con las fotos y con su profesionalidad. Otro punto a favor es que tardó muy poco tiempo en darnos el album y todas las fotos.
Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me hace muy feliz saber que quedasteis encantados con el resultado. Fue un verdadero placer formar parte de ese día tan especial para vosotros. Además, me alegra saber que el tiempo de entrega fue de vuestro agrado. ¡Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa! ¡Un abrazo enorme!-
Julio Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trato, profesionalidad y cercanía
Conocer a Raúl y elegir que fuese nuestro fotógrafo para nuestra boda ha sido un acierto. Lo recomiendo a todo el mundo , es un gran profesional!!! gracias por todo RaúlConocer a Raúl y elegir que fuese nuestro fotógrafo para nuestra boda ha sido un acierto. Lo recomiendo a todo el mundo , es un gran profesional!!! gracias por todo Raúl-
Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me alegra muchísimo saber que estuvisteis contentos con el trabajo realizado. Fue un verdadero placer ser parte de vuestro día tan especial. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas. ¡Un abrazo enorme!-
Belén Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Contariamos con él de nuevo
Raúl es estupendo, las fotos han quedado genial, se adaptó a todo lo que le pedimos con una sonrisa siempre. Nos han encantado las fotos, la luz, la esencia que ha sabido captar. Contariamos con él si nos casasemos de nuevo:)Raúl es estupendo, las fotos han quedado genial, se adaptó a todo lo que le pedimos con una sonrisa siempre. Nos han encantado las fotos, la luz, la esencia que ha sabido captar. Contariamos con él si nos casasemos de nuevo:)Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
¡Muchísimas gracias! Fue un placer acompañaros en un día tan especial, y me alegra muchísimo que hayáis quedado tan contentos con las fotos. Disfruté cada momento y me encantó poder capturar la esencia y felicidad de vuestro día. ¡Y quién sabe, quizás en alguna otra celebración nos volvamos a ver! 😊-
Esther Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Cuando conocimos a Raúl nos encantó el trato con el que nos recibió, la confianza que nos transmitió desde el minuto uno fue lo que sobre todo nos hizo decantarnos por él. El día de la boda confirmamos que fue la mejor elección que pudimos hacer. Raúl fue increíble, amable, simpático y sobre todo un gran profesional. Tranquilizó nuestros nervios y se adaptó a todo lo que le pediamos siempre con una sonrisa y dando ideas nuevas. Con Raúl todo fue fácil y bonito. No hemos visto todavía el resultado pero por el video que puso en la boda de recopilación de fotos de ese mismo día se puede observar el gran trabajo que hay. El videógrafo y el otro fotógrafo que venía también fueron espectaculares, simpáticos y profesionales. En conclusión, si me volviera a casar tengo claro que los volvería a elegir sin ninguna duda. Todo el mundo me habló muy bien de ellos. Fueron uno más totalmente y estuvieron pendientes a todo. Deseando ver el resultado estamos.
Gracias a los tres por todo.
Gracias a los tres por todo.
Respuesta de Fotografía & Vídeo Raúl Aguilera:
Me emociona mucho leer vuestras palabras y saber que pude aportar tranquilidad y confianza en un día tan. Para mí es un honor haber formado parte de ese momento, y me alegra que todo el equipo haya estado a la altura. Verlos disfrutar y hacer que todo fuera más fácil es lo que realmente me motiva en este trabajo. Estoy seguro de que el resultado final les encantará, ya que pusimos todo el corazón en ello. ¡Gracias por confiar en nosotros!-