Opiniones de Filmem Producciones
Alba Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfección
Sin duda la mejor elección que hemos hecho es contratarlos para nuestra boda, profesionalidad, amables y sobretodo el proyecto final una pasada es como una película, siempre nos quedará ese buen recuerdo para siempre, sin duda lo recomiendo al 100% estamos muy contentos con el resultado y todo el proceso de la boda con filmem!-
Respuesta de Filmem Producciones:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Para nosotros ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan especial.
Nos emociona saber que habéis vivido el proceso con tranquilidad y que el resultado final os transmite esa sensación de película que siempre buscamos crear.
Nuestro objetivo es precisamente ese: que cada pareja pueda revivir su historia una y otra vez, con la misma intensidad y emoción del primer día. Saber que lo hemos conseguido con vosotros nos llena de orgullo.
Gracias por vuestra confianza desde el primer momento. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ❤️ -
Maria Enviado el 13/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Maria Jose y Vicent
La experiencia no ha podido ser mejor. Super amables y no nos han dado ningún problema en absolutamente nada.
Sin duda volvería a repetieRespuesta de Filmem Producciones:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña!
Nos alegra enormemente saber que la experiencia fue tan positiva y que os sentisteis acompañados en todo momento. Para nosotros es fundamental que viváis el proceso con tranquilidad y confianza, especialmente en un día tan importante.
Leer que volveríais a repetir es, sin duda, el mejor reconocimiento a nuestro trabajo.
Gracias por contar con nosotros y por recomendarnos ❤️ -
Javier Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Inmejorable experiencia!
Estamos encantados con el trabajo del equipo de vídeo. Desde el primer momento fueron muy cercanos, accesibles y profesionales, lo que nos hizo sentir muy cómodos en un día tan especial. Supieron captar cada emoción y detalle con una sensibilidad increíble. El resultado final ha sido precioso, superando todas nuestras expectativas. ¡Gracias por regalarnos un recuerdo tan bonito! Recomendamos su trabajo al 100 %.Respuesta de Filmem Producciones:
¡Mil gracias por estas palabras tan bonitas! 💛
Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Desde el primer momento sentimos vuestra confianza y cercanía, y eso hizo que todo fluyera de forma natural. Nos alegra muchísimo saber que el resultado os ha emocionado y ha superado vuestras expectativas.
Gracias por dejarnos formar parte de vuestra historia.
¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Filmem! ✨ -
Eva Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio de 10! Son maravillosos.
Decidimos contactar con Filmem por las opiniones que leímos y fue el mayor acierto. Son maravillosos. Nos lo pusieron todo muy fácil.
Tenemos que darles especial agradecimiento porque pese a que nos casamos un día muy complicado (2 de Noviembre, pocos días después de la Dana) hicieron lo imposible para estar con nosotros en nuestro día. Nunca olvidaremos el gran esfuerzo que tuvo que ser el desplazarse tantos km y cruzar la zona 0 para poder llegar. Siempre os estaremos agradecidos.
Gracias Marcos. Gracias Iván. El resultado ha sido espectacular. Sin duda para cualquier evento contaremos con vosotros.
Recomendado 100%.Respuesta de Filmem Producciones:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 🥹
Leer reseñas como la vuestra nos emociona profundamente. Fue un auténtico honor poder acompañaros en un día tan importante, y aunque las circunstancias no fueron fáciles, teníamos claro que no podíamos faltar. Ver vuestra felicidad y saber que nuestro trabajo formará parte de esos recuerdos nos llena de orgullo.
Gracias por confiar en nosotros y por valorar tanto el esfuerzo.
¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Filmem! 💛 -
Irene Enviado el 27/04/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble el trabajo que realizan
Profesionalidad, son cercanos, amables, te ayudan en todo lo que les pides, ver su trabajo es increíble, los vídeos las fotos todo espectacular, sin lugar a dudas los elegiríamos mil veces, los recomiendo 1000% , muchisimas Gracias por todo-
Respuesta de Filmem Producciones:
Buenos días Irene,
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Fue un placer poder disfrutar de ese día tan maravilloso con vosotros y ver todo el amor que os dais el uno al otro y le dais a vuestro pequeño. Nos hicisteis sentir muy cómodos y lo más bonito fue que os encantara el resultado.
¡Nos vemos pronto, un abrazo! -
Celia Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0
Ivan y Marcos fueron los fotógrafos de nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor! Se adaptaron a todas nuestras peticiones y estuvieron pendientes durante todo el evento, haciéndonos sentir muy cómodos en todo momento.
El resultado final fue inmejorable! Las fotos y el vídeo tienen mucha calidad y también cumplen con todas nuestras peticiones.
Un 10/10 en todos los aspectos😊 Gracias!!!Respuesta de Filmem Producciones:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! 😊
Fue un auténtico placer compartir ese día con vosotros. Nos alegra saber que os sentisteis cómodos y que el resultado ha estado a la altura de lo que imaginabais (¡o más!). Cada detalle de vuestra boda fue especial, y poder capturarlo con vuestra confianza y buena energía lo hizo aún más fácil.
¡Gracias de corazón por elegirnos y por valorar tanto nuestro trabajo!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Filmem 💛 -
Lorena Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Rubén y Lorena 28/09/2024
Súper recomendable. Són espectaculares, además de profesionales, humanos y rápidos. Todo un acierto. Muy muy recomendables.Respuesta de Filmem Producciones:
¡Gracias, Rubén y Lorena! 💛
Vuestras palabras nos sacan una sonrisa enorme. Fue un placer estar con vosotros y formar parte de un día tan especial. Que valoréis no solo nuestro trabajo, sino también el lado humano, significa muchísimo para nosotros.
Gracias por vuestra confianza y cercanía. ¡Un abrazo gigante de parte del equipo de Filmem! ✨ -
Esther Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 55.0
Filmem…¡Os volveríamos a elegir!
¡Filmem…Iván y Marcos! El día de nuestra boda fue inolvidable, y en parte gracias a vosotros ❤️Gracias por vuestra cercanía, por la simpatía que os caracteriza y por el trabajo bien hecho 🔝 Los dos sois perfectos, como videógrafos y como personas. No dudaríamos en volveros a elegir. Gracias por ser parte de este recuerdo que nos acompañará toda la vida. De parte de vuestros dos admiradores, Rubén y Esther 😍Respuesta de Filmem Producciones:
¡Muchísimas gracias, Rubén y Esther!
Nos emociona saber que ayudamos a hacer vuestro día inolvidable. Vuestra cercanía y simpatía también hicieron que nuestro trabajo fuera un verdadero placer. Nos honra ser parte de vuestros recuerdos más preciados y no hay nada que nos haga más felices que saber que volveríais a elegirnos.
Os deseamos una vida llena de felicidad y momentos inolvidables. Un fuerte abrazo de parte de todo el equipo de Filmem y gracias por permitirnos ser parte de vuestra historia.
Con cariño,
Eimy Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda
Aún no hemos visto todo el trabajo pero no hace falta porque sabemos que lo van hacer genial nos dieron un adelanto y ya nos emocionamos 🥹 nos sentimos muy agusto con ellos y esperemos veros más veces ya que soys especiales ☺️🥰Respuesta de Filmem Producciones:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de la experiencia con nosotros. Para nosotros es muy importante que os sintáis a gusto y especiales en cada momento. ¡Estamos deseando que podáis ver el trabajo completo!
Desde Filmem Producciones, esperamos tener la oportunidad de acompañaros en muchas más ocasiones especiales en el futuro.
¡Mil gracias por vuestra confianza y cariño!
Maria Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Conocimos Filmem Producciones a través de bodas.net, y en cuanto vimos sus trabajos no dudamos en ponernos en contacto con ellos para que se encargaran de la fotografía y el vídeo de nuestra boda. Nos atendieron muy rápido y fueron superamables, adaptándose a nuestra situación (estamos viviendo fuera de Valencia). Para nosotros era muy importante contar con alguien cercano y que nos hiciera sentir a gusto, ya que no somos de hacernos fotos y ponernos delante de cámaras. Marcos e Iván fueron más que todo eso! Nos acompañaron haciéndonos sentir que no había cámaras, quitándonos los nervios del momento con el cariño con el que te tratan y la tranquilidad que te transmiten, captando cada momento a la perfección. Estamos mucho más que agradecidos por su profesionalidad y el trabajo tan maravilloso que han hecho. Seguro que en un futuro volvemos a contar con ellos para otros eventos.Respuesta de Filmem Producciones:
¡Muchísimas gracias por vuestra valoración María y Jorge!
Nos llena de alegría saber que habéis quedado tan satisfechos con nuestro trabajo. Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y poder capturar esos momentos únicos e irrepetibles.
Desde Filmem Producciones, os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa de vuestras vidas. Nos encantaría volver a ser parte de vuestros futuros eventos y seguir creando recuerdos inolvidables juntos.
¡Mil gracias por confiar en nosotros!