Opiniones de F.F Wedding Films
Yolanda Enviado el 14/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Yolanda & Sergi - Octubre 2024
Artur fue absolutamente fenomenal—¡su trabajo nos dejó sin palabras!
Desde la primera reunión hasta el video final, su pasión y talento brillaron. Capturó cada momento especial con tanto arte y corazón.
Ver nuestro video de boda es como revivir la magia una y otra vez.
Nuestros amigos y familiares están impresionados con el resultado final.
¡Gracias, Artur, por regalarnos un tesoro eterno que siempre atesoraremos! -
Consuelo Enviado el 19/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Marc & Consuelo
Son maravillosos e increíbles cada momento vivido recordando las fotos y los vídeos nos hicieron revivir ese instante nuevamente con alegría, lágrimas y con mucha emoción e ilusión!! El día de la boda mágico totalmente con su paciencia, las poses, la calma y sus palabras de ánimos nos hicieron sentir en familia. Les recomiendo muchísimo!! -
Glòria Enviado el 13/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias por capturar un día inolvidable.
Hola Artur!! Perdona que hasta hoy no hayamos podido sentarnos a ver con calma toooooodo lo que nos enviaste… queríamos hacerlo tranquilos para disfrutarlo bien, y la verdad es que ha sido súper emocionante 🥹.
De verdad, nos ha encantado. Has conseguido captar perfectamente la esencia de ese día tan especial para nosotros. Viéndolo hemos vuelto a sentir muchísimos momentos, miradas y emociones que quizá en el momento pasaron tan rápido… y gracias a tu trabajo ahora podemos revivirlos otra vez.
Nos ha parecido precioso, muy cuidado y lleno de detalles. Se nota muchísimo el cariño y la sensibilidad con la que lo has hecho, y eso para nosotros no tiene precio 🤍.
Así que solo podemos decirte mil y mil gracias por tu trabajo y por regalarnos un recuerdo tan bonito de un día tan importante en nuestra vida. Estamos segurísimos de que lo veremos muchísimas veces y siempre nos hará sentir lo mismo ✨. -
Ester Enviado el 11/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Repetiria con Artur 1000 veces
Hay gente que duda a veces en contratar un videografo y no entiendo el porque. Si es por presupuesto, guardate una parte para esto porque merece la pena cada euro invertido. Yo tenía muy claro que quería vídeo de la boda y que gran decisión ahora habiéndolo vivido a posteriori. Ese día, con tantas emociones, es imposible de ser consciente de lo que pasa a tu alrededor. Ahora, dos meses después, he llorado no sé si más incluso que el día de la boda. Que bonito ver a la gente disfrutar, que bonito revivir y recordar cada momento. Y Artur un profesional en todo momento, se nota que sabe lo que hace y está abierto a sugerencias.
Gracias, gracias, gracias! -
Carla Enviado el 08/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos encanto la profesionalidad de Artur! Nos hizo el mejor recuerdo de nuestras vidas. Y si! Lo recomiendo totalmente!
Sara Enviado el 27/01/2026Valoración 5 de 55.0
Vídeo precioso y trato impecable
Nos ha encantado el vídeo de nuestra boda! Ha sido muy bonito y divertido volver a revivir el día y descubrir momentos que durante la boda se nos pasaron por completo.
Artur nos entregó un vídeo corto tipo tráiler, el vídeo completo de la boda y, además, otro vídeo con los discursos íntegros de la ceremonia, algo que agradecimos muchísimo porque ahora podemos conservarlos tal y como fueron.
La calidad de la imagen y del sonido es súper buena, y la edición en general (colores, ritmo, todo) nos ha gustado mucho.
Trabajar con él fue muy fácil; nos preguntó qué queríamos, pero la verdad es que no lo teníamos del todo claro, así que dejamos que hiciera su magia. Fue muy profesional y el resultado habla por sí solo.
Gracias, Artur, por darnos un recuerdo tan bonito de un día tan especial :) -
Sara Enviado el 21/01/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Andreu y Sara 7 junio 2025
Muy agradecidos con los servicios de Arthur. Un muy buen profesional, y muy contentos con la relación calidad-precio. Tenemos un recuerdo precioso para recordar nuestra boda, plasmando con magia todo lo que vivimos. Lo recomendamos totalmente! Muchas gracias por todo :) -
Alexandra Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Video precioso
Artur trabajó en conjunto con Laura Chacón y fue un dream team! Artur se encargó de los videos y Laura de las fotos. El resultado conjunto fue increíble. Artur nos mandó varios videos: trailer, video largo y videos completos de la ceremonia y discursos. De este modo, no se escapó ningún momento y fue muy muy bonito ver los videos en familia. El gusto estético y la edición es muy bonita y captó los discursos con micrófononos, de modo que se oye todo de forma muy clara. Recomendaría a Artur al 100%!! -
Gustavo Enviado el 26/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Artur una gran decisión para tu día
Artur es un gran profesional que hace su trabajo de una manera tan profesional que ni notas su presencia en el día de tu boda pero recogiendo cada momento para, al final, entregarte el recuerdo mas bonito que te queda de ese gran día.
Muy recomendable!!. -
Marina Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo recomiendo muchisimo
Nos ha echo un video maravilloso, en la boda fue super discreto pero capturo todos los momentos unicos. La calidad de las imagenes y el sonido es genial. Un gran profesional!! -