Opiniones de Dsilva Films

Dsilva Films Ver más información

Mely Enviado el 25/12/2025

Tardanza en recibir el trabajo

No estamos satisfechos con el servicio postventa. Hemos recibido MESES después(5) nuestro vídeo terminado,como regalo de Navidad.Excusas en la comunicación con Joanne. Lo siento pero a mi familia y amigos no se lo he recomendado.
    Joosep Enviado el 02/11/2025

Insufficient photographic quality

Contraté a este fotógrafo con altas expectativas, pero desafortunadamente la calidad del servicio no las cumplió. Las fotos entregadas carecían de buena resolución y la iluminación no estuvo bien manejada. Además, la edición parecía apresurada y faltó atención a los detalles.

Aprecio el esfuerzo y la amabilidad durante la sesión, pero siento que el resultado final no justifica el costo. Espero que puedan mejorar en habilidades técnicas y en la postproducción para ofrecer un resultado más profesional en el futuro.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI hired this photographer with high expectations, but unfortunately the quality of the service did not meet them. The delivered photos lacked good resolution and the lighting was not well handled. In addition, the editing looked rushed and there was a lack of attention to detail.

I appreciate the effort and the kindness during the session, but I feel that the final result does not justify the cost. I hope there can be improvements in technical skills and post-production to offer a more professional result in the future. \n\nTraducido con OpenAI.
  • V
    Víc Enviado el 21/09/2025

Caótico!!!

La experiencia no fue la mejor. La contrato mi esposa y yo no busqué mucho ,pero al ver el trabajo fotográfico me ha resultado bastante básico, sin creatividad ni propuesta profesional, fotografías que cualquiera podría haber tomado,se puede ver en el perfil de Instagram de dsilvafilms.Además, la organización de J. fue caótica ,una mujer muy desordenada,y la actitud poco profesional, lo que generó incomodidad y falta de confianza durante el proceso. Lamentablemente, no la recomendaría si buscas calidad y seriedad en fotografía o video.

• W
    Whitney Enviado el 27/08/2025

Una gran desilusión con el servicio recibido

Lamentablemente mi experiencia con esta videógrafa fue muy negativa. La contratación fue para cubrir un momento muy importante en mi vida, mi boda, y el resultado estuvo lejos de lo esperado. La comunicación fue deficiente,dando largas a mi marido, que si estoy en la india,que si estoy en Croacia trabajando ,muy mal educada,además J. no cumplió con lo prometido y la calidad del video final dejó mucho que desear. Además, hubo falta de profesionalismo en la manera de manejar los tiempos y la entrega. Fue muy decepcionante haber confiado en este servicio para un día tan especial.
  • K
    Katyanne Enviado el 20/08/2025

Pésima profesional e infantilismo

Trabajar con J. ha sido lo peor de mi boda. Nosostros somos quien hemos preparado nuestra boda,no nos ha dejado elegir fotos,queríamos una foto con mi familia de recuerdo tampoco nos la hizo ,porque según ella no era original,y? Es mi boda…y ni un minuto más se quedó,incluso se fue cinco minutos antes,los invitados tmb muy descontentos y que decir que me case en 2024 y me hizo la entrega 7 meses después y las fotos son muy malas,las puede hacer cualquiera,y el vídeo lo mismo ,hoy día cualquiera te hace ese vídeo,no merece la pena el precio cobrado por ese vídeo.Muy descontentos.
  • R
    Rut Enviado el 04/08/2025

Pésimo servicio y muy caro

Buff por dónde empezar. J. es desastrosa e infantil. La calidad relación precio horrible,cualquier fotógrafo y vídeo o en día es más asequible,se piensa que hace algo excepcional y no eso ya lo hacen todos. Lo siento pero nuestras fotos son muy normales y no hemos estado contentos con J.
  • R
    Rebeca Enviado el 26/10/2024

Falta de profesionalidad

Entiendo que las opiniones de 5 estrellas son de hace muchos años. A dia de hoy es un servicio muy caro para lo que hacen. J. que creo que es la encargada,cuando el marido de mi prima contacto con ella ,dandole largas,pero el dia de la boda,estaba mas tiempo haciendose selfies a ella misma,que haciendo fotos a los invitados para el recuerdo,esto me impresiono mucho,un comportamiento muy extraño e infantil. Las fotos para lo que cobra no son de gran calidad. Ella es un poco desastre.
  • Rubén
    Rubén Enviado el 21/10/2016
    Genial trabajo realizado por todo el equipo de D'Silva Films. Un trato excelente tanto los días previos como el gran día. El resultado es un vídeo espectacular donde ha capturado todos los grandes momentos vividos ese día. Sobresaliente.
  • Elius
    Elisabet Enviado el 29/08/2016
    Desde el minuto uno supieron encontrar nuestra esencia, nos cuidaron muchísimo, cosa que fue muy importante para nosotros porque nos llovió en plena sesión de fotos, que digo llover, ¡nos granizó! Pensábamos que iba a estropearse todo pero ellos eran optimistas en todo momento, se empaparon para que quedasen unas imágenes increíbles del momento bajo la lluvia, así que el vídeo es mucho más bonito de lo que hubiese imaginado. Se adaptan a ti y a tus gustos totalmente y pasan desapercibidos en la boda, muchos invitados nos dijeron que les había encantado su manera de trabajar y que tenían algo especial (cosa que no es normal que te digan los invitados), la preparación un tiempo antes de la boda, increíble, pues se involucran muchísimo y gracias a eso quedó un vídeo super personalizado que plasmó perfectamente nuestros caracteres. Tienen la opción del Dron y la verdad merece muchísimo la pena, ¡han quedado unas imágenes chulísimas! Al casarme y hacer el vídeo me he dado cuenta de lo importante que es tener imágenes en movimiento de seres queridos que quizás en un tiempo no estén, de ahí la importancia de hacerlo y de que plasmen momentos especiales de una manera singular. Sin duda los contrataremos para más eventos futuros o simplemente por guardar un recuerdo familiar. Tienen un "algo" que no mucha gente posee y merece la pena. ¡Mil gracias chicos!
  • Vibhawari
    Vibhawari Enviado el 08/04/2016
    Sí, recomiendo a Dsilva Films. Son personas muy cercanas y alegres y tienen ideas fantásticas. Conseguirán hacer que vuestra boda sea un día memorable e interesante y llevarán una sonrisa desde el primer momento. Son muy profesionales y aceptarán vuestras propuestas y exigencias sin ninguna queja. Me gustó mucho trabajar con ellos y han realizado el vídeo de mi boda con una dedicación total. En Dsilva Films sabe que vale la pena capturar estos momentos memorables.